Торт"Наполеон"

Автор
Опубликовано: 4798 дней назад ( 9 марта 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 марта 2011
+1
Голосов: 1
.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мука -  4 тонких стакана,
маргарин - 1 пачка,
пиво - 1 тонкий стакан.
масло сливочное- 350гр
2 банки сгущенки.
Муку растереть с маргарином и пивом.Тесто получиться эластичное положить в морозилку на 20-30 мин. Охлажденное тесто  раскатать в пласт  толщиной 0,5 см. Масло сливочное разделить на 8 частей равных, масло должно быть мягкое,  1 часть масла размазать по тесту , сложить тесто конвертом  и каждый слой пока складываешь раскатывать скалкой и положить в морозилку. И так 8 раз пока все масло не закатаешь  в тесто. Да нудно, долго, но оно стоит этих трудов!!! Разделить тесто на 8 частей и  одном направлении раскатать тонко, выпекать при 220температуре в духовке, очень быстро.Остудить,каждый пласт промазать кремом и не прижимать сильно.Верх и бока посыпать крошкой от одного пласта.И тертым шоколадом.
Крем:
500 гр сливочного масла взбить со сгущенным молоком.
Очень трудно конечно!Но нам девочки не привыкать ! Мы все можем!
Комментарии (3)
ADMIN # 9 марта 2011 в 22:32 0
Спасибо большое за рецепт! Я этот торт обожаю!  hf
0 # 10 марта 2011 в 13:15 0
Какой он вкусненький,аппетитненький. aj
djonf55 # 10 марта 2011 в 13:20 0
ay