Торт"Наполеон"
Автор
|
Опубликовано: 5007 дней назад ( 9 марта 2011)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
Редактировалось: 2 раза — последний 9 марта 2011
|
+1 Голосов: 1 |
Мука - 4 тонких стакана,
маргарин - 1 пачка,
пиво - 1 тонкий стакан.
масло сливочное- 350гр
2 банки сгущенки.
Муку растереть с маргарином и пивом.Тесто получиться эластичное положить в морозилку на 20-30 мин. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Масло сливочное разделить на 8 частей равных, масло должно быть мягкое, 1 часть масла размазать по тесту , сложить тесто конвертом и каждый слой пока складываешь раскатывать скалкой и положить в морозилку. И так 8 раз пока все масло не закатаешь в тесто. Да нудно, долго, но оно стоит этих трудов!!! Разделить тесто на 8 частей и одном направлении раскатать тонко, выпекать при 220температуре в духовке, очень быстро.Остудить,каждый пласт промазать кремом и не прижимать сильно.Верх и бока посыпать крошкой от одного пласта.И тертым шоколадом.
Крем:
500 гр сливочного масла взбить со сгущенным молоком.
Очень трудно конечно!Но нам девочки не привыкать ! Мы все можем!
Комментарии (3)
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.