Miss Yeah

Автор
Опубликовано: 2451 день назад (11 марта 2018)
+4
Голосов: 4
.
Что-то есть в этом процессе интересное да, тема вокруг да около еды но, так как рецептуру нам не рассказывают то, контент не совсем подходит в кулинарные темы. Но так, Азиатский юмор прилагается. 0024
Комментарии (35)
Наталя # 11 марта 2018 в 20:33 +2
Интересно все она замутила так,,,Что это у нее за прибор такой,то ли соковыжималка,то ли блендер.И горошины превратились в пюре... girl_wacko
Batya # 11 марта 2018 в 20:50 +2
Самовар специальный. Китайский. smile1 И мне бы такой, всё в пюре делать. Оно же растворяет всё что не положишь, даже толочь не надо. laugh
Наталя # 12 марта 2018 в 08:36 +2
Это все хорошо,но мужику не дала мяска покушать girl_crazy
Batya # 12 марта 2018 в 11:42 +3
Он уже и так антресоль отъел. Куда уже больше? 0024 У человека должно быть сбалансированное питание, на одном мясе долго не протянешь. kabac Есть так же мнение что человек вообще вынужденный мясоед, в следствие Ледникового Периода, когда фруктов и овощей стало не хватать, и ему мясоедство противоестественно, тем более сейчас, когда поверьте изобилие продуктов просто не бывалое ну, да все живут по разному но, это не отменяет факта что ещё в начале прошлого века есть мышей, или улиток виноградных это до сих пор модно, а тогда не от жиру это делали во Франции, это сейчас "понт", а тогда суровая крестьянская реальность. smile314 Вегетарианство конечно большой вопрос но, лично я сторонник сбалансированного питания, человек подобен медведь, всеяден и даже медведь одно мясо не жрёт, пища разнится от травы к мясу, от мяса к рыбе и ягодам и так далее. smile314 А у нас привычки дурацкие одно мясо есть, хлеб да макароны. 043
Наталя # 12 марта 2018 в 16:35 +2
Ты по што удалил свой блог так рано,,,про 30? smile254
Мы за мясо,сало,фрукты ,овощи,творог и конфеты тож сюда..Вот какое сбалансированное питание 65656566

Это шутка,а вообще всего должно быть по чуть чуть,от хлеба белого нужно вообще отказываться..,
Batya # 12 марта 2018 в 16:50 +2
Ты по што удалил свой блог так рано,,,про 30?
Та, поныл и хватит. 94
В былые времена белую горбушку только барья ели. Простой люд, "точил" чёрный. kabac
0 # 12 марта 2018 в 12:24 +3
Может это и полезно,но вид не аппетитный)
Batya # 12 марта 2018 в 14:31 +2
В Азии всё еда. Не удивлён сушёным пенкам. 0024 Не бургер конечно. kabac Но на вид пюре и пюре что такого? Тофу, то что она нарезает фигурно весь клип, без Тофу Китай, не Китай. 0024
0 # 12 марта 2018 в 17:43 +2
Ильюха, правда, зря удалил. Там не столько, как ты говоришь поныл, сколько рассуждения и при чем здравые и без нытья. Я только вчера ночью увидела, но ты скор на расправу. Слог у тебя, батенька, хороший. И пишешь , когда хочешь очень сильно. Ладно.
Прикольный ролик. Это , как чечевичный сыр. Попробовала бы чисто из интереса. А, вот с пенками не дружу, только от некоторых сортов варенья могу.
Batya # 12 марта 2018 в 17:54 +2
Я не ел но, говорят что тофу сам собой вообще без вкуса но, он впитывает любой вкус куда будет добавлен. Для примера, есть у вас грибы жаренные, добавляете тофу и от становится сыром так назовём, со вкусом жаренного гриба. Так это работает мне объясняли. 0024 Я и это не ел но, мне почему-то кажется Брынза лучше, она всё таки не напоминает "картон" чтоли не знаю, вкус точно есть, много я не ел но, пробовал давно. Ну нет у тофу вкуса, так говорят, пока не смешаешь с чем-то, помокаешь, поваляешь такое. 0024
0 # 12 марта 2018 в 18:22 +2
Я не пробовала тофу, хотя возможность такая была и есть. Окару брали и то не от хорошей жизни. Теперь обязательно попробую)))
Брынза рассольный сыр и на любителя. Адыгейский люблю из таких сыров)))
Batya # 12 марта 2018 в 18:33 +2
Окару брали и то не от хорошей жизни.
Маскируются под бедных. laugh
У тофу высокий статус еды, нахваливают, а в среде местной это вообще номер один еда, его почти везде суют. Почти, потому что же ещё есть гобаожоу, вот там вашего мяса любимого горами наваливают. laugh
0 # 12 марта 2018 в 18:36 +2
в 90-е не до маскировки было)))) Фарш заменяла окара, а еще котлеты из Геркулеса не пробовал?))) girl_blum

Названия, язык сломаешь... Го Бао Жоу не прокатит точно, не люблю сладко-кислый соус. Извиняйте. )))
Batya # 12 марта 2018 в 18:46 +2
А вы точно уверенные что ваши мясные продукты на прилавках сегодня, не с неё сделаны. kabac А цена ведь как за мясо. Геркулеса котлеты нет но, делаем мы из рыбы например, а ещё сейчас нет но раньше, биточки с пшоной каши. Потом с кислого молока творога котлеты ну и так далее. hitat Я вообще мясо ем минимально теперь, надо больше на другие продукты налегать, белок и всё такое тоже нужен но, нужна и мера. Сегодня вот я вдарил по мясу, а завтра буду Латиноамериканец "точить" фасоль. Питание должно быть разным. Насколько это возможно конечно. Другой разговор что пока зима, особо ничего и не поешь, так как Земля просто не нарожала ещё ничего. kabac
0 # 12 марта 2018 в 18:53 +2
У нас местное мясо, местных фермеров и я покупаю у знакомых, если честно, то сейчас редко. Я к мясу равнодушна, заставляю себя есть. А, рыбу люблю. Употреблять лучше всего продукты нашего региона. Можно для разнообразия что-то попробовать, деликатес какой-нибудь)
Batya # 12 марта 2018 в 19:10 +2
деликатес какой-нибудь
Лапы куры. 94 у них там тоже популярно.
0 # 12 марта 2018 в 19:22 +2
Я их только соус не очень люблю. Китайских ресторанов у нас много, как и самих китайцев. )))
Batya # 12 марта 2018 в 19:41 +2
Не все Китайцы, Китайцы но, ладно. 94 Не знаю как там у вас, а в самом Китае этих соусов, едва не больше чем блюд и приправ тоже. Соревноваться может только Грузия, там тоже всякого такого что я и знать не знал никогда. 94
0 # 12 марта 2018 в 19:45 +2
Так, Ильюха, хто жеж поймет наших китайцев))) Они обрусели. Знаешь какие теплички отгрохали!!! Трудолюбивый народ. Женщины у них симпатичные и не высокие. А, блюда специфичные))), но интересно!
Давай, рассказывай еще что-нибудь... У тебя классно получается.
Batya # 12 марта 2018 в 20:16 +2
Женщины у них симпатичные и не высокие.
С этим спорить не буду. Женщины в Азии действительно привлекательны, как в общем и любые женщины в мире. Роста они разного но, отвлёкся. Блюда, если коротко то, едят то они всё. В Азии ничем не разбрасываются, граждане ещё помнят великую голодуху, хоть и воспоминания о ней, с приходом каждого нового поколения, уже не такие яркие. Труд, как бы понимаете человек по всей Земле вообще ленив. Везде понимаете но, да, практически все Китайцы коих я знаю, все деловые но, тут ведь как в Китае много работы понимаете, много возможностей и денег. Каких-то таких лоботрясов там действительно нет но, это не значит что Китайцев не одолевает лень. Им например лень с первого этажа по лестнице подняться на второй когда есть лифт поедут на нём, почему? Потому что лень матушка. В некоторых частных домах, да-да при коммунизме такое есть, представьте себе нереальное. Хозяин программирует лифт чтобы он не ехал с первого на второй этаж в целях экономии электроэнергии и ресурса самого лифта который, просто заколебали бы, будь он включен.
В тепличных овощах и фруктах нет ничего само по себе плохого. В Скандинавии тоже теплицы есть, в Великобритании и так дальше, Канаде. Всё на совести фермера, что и как он выращивает, а сама теплица никакого вреда не несёт. d_canon
0 # 13 марта 2018 в 05:58 +2
Про теплицы, я к тому, что наши не хотят сами такие сооружать. Да, есть три ТПК, но они практически государственные. А, эти и небольшие, но помидоры и огурцы , и зелень у нас круглый год. Другой вопрос какого качества)))
Про лифт. У нас во всех домах , где есть лифт, он не останавливается на 2 этаже, если только спускаешься с верхних. Исключение, если на втором этаже есть инвалиды, тогда программируют.
Batya # 13 марта 2018 в 07:30 +2
Так, а никто нам не виноват что у нас барья белы рученьки. Мы сами себя отлучили от земли и вообще от всякой работы. Но, что следует отметить, СХ за рубежом это чаще либо всегда семейный подряд. Даже в Китае, у нас же это до сих пор холдинг с сторонними наёмными рабочими у которых мотивация и стимул к труду на чужой земле - никакой. Поэтому и теплицы Китайские, и да, будем честны, не каждый фермер добросовестный поэтому кажурки с огурцов например - срезайте. В Китае тоже так делают. d_canon
Единственный недостаток семейного подряда в том что пришлых туда не особенно берут. Например я хочу пристроиться на ферму в Германии, чтобы меня взяли надо быть в статусе минимум "друг" "знакомый", максимум "жених" "муж" какой нибудь из дочерей отца семейства. Тогда место в подряде мне гарантированно и да, в век полной автоматизации даже инвалид может на ферме работать, труда без физ. нагрузок там завались. d_canon
У нас в некотором роде принято унижать людей не из города словами на вроде "колхозник" "колхозница" вот до чего мы дожили, поэтому и теплицы Китайские. А у нас принято считать что хлеб сам растёт уже в магазинах, и пекётся тоже сам без участия Мириам, Алесь, Алии и так далее, Маша то барыня хлеб печь не будет, не царское дело для принцессы, вот и всё.
0 # 13 марта 2018 в 18:57 +2
добросовестный поэтому кажурки с огурцов например - срезайте.

и хвостики тоже, в них скапливаются все пестициды
Batya # 13 марта 2018 в 19:37 +2
Не ну, жопы само собой. Нужно быть очень странным человеком, чтобы есть огурец с жопами. laugh
0 # 13 марта 2018 в 20:14 +2
Домашние могу))) girl_crazy
Batya # 13 марта 2018 в 20:15 +2
У кого-то там буржуйские земельные наделы? Огурцы домашние, надо раскулачить. laugh
0 # 13 марта 2018 в 20:17 +2
Рано еще, Ильюха))) Я на лоджии высаживаю и зелень и помидоры в цветниках они у меня))) 120
Batya # 13 марта 2018 в 20:28 +2
Ну во, у нас тут крестьянские балконы, а у них лоджии. Не порядок. laugh
0 # 13 марта 2018 в 20:32 +2
Ага, еще скажи делиться надо)))
Наталя # 16 марта 2018 в 16:25 +2
Утром просматривала ленту,понравилось как эта девушка гуся запекала при помощи лупы и где ж это такую взять большущую,у меня аж слюна потекла как она резала его на кусочки и ела,прям у дороги сидит себе так... smile200 А мы то в деревне эти печки летние выкладывали,дрова искали--если пропадала электроэнергия(а в селе это частенько бывало,как только гроза и свет вырубался ,)--а тут вот решение то...
Batya # 16 марта 2018 в 16:38 +2
Смотреть
Исследования энергии солнечных лучей широко проводились в Советском Союзе но, народ так и не приучили пользоваться солнечной энергией которая огромными мощностями пропадает за зря. А это ведь всё школьный курс, все всё знаем но, не выработана привычка этим пользоваться. У нас летом в не зависимости от территории везде + 30 и порой даже фокусировки луча не надо чтобы жарить яичницу на крыле трактора например, который раскалится на солнце как печь сам по себе. d_canon Нет, мы прём эти мангалы на дачи, плиты. Нафигаб оно надо? Параболической тарелки достаточно. kabac Если хорошо сконцентрировать луч этот гусь за секунду запекётся. Это ещё у женщины линза простенькая фокус не сильный. 0024 Есть и другое видео где она суп варит уже на солнечной тарелке. 0024
Наталя # 16 марта 2018 в 20:02 +1
народ так и не приучили пользоваться солнечной энергией
--чего,мы через лупу зажигали сухую траву,дальше дело не пошло... girl_crazy
Batya # 16 марта 2018 в 20:17 +1
Так в том то и дело, а надо было жарить куру. (гуся у нас сложно достать, кур много) 0024
Наталя # 17 марта 2018 в 10:36 +1
гуся у нас сложно достать,
--с этим проблем нету..и гуси есть,и куры,и утки какие хошь 76a33
Batya # 17 марта 2018 в 10:46 0
Я понимаю что в Украине жирно. Но я вам не вдаваясь в подробности объясню суть вопроса. Гусь стоит в 5 раз (!) дороже куры. И с такой ценой просто его покупать не имеет смысла, если доплатив всего какие-то копейки уже можно свинину брать. Тоже самое и телятами, ягнятами, поросятами и прочими фигнятами. Цену на эту экзотику ломят как будто они золото ели на откорме. smile Один телёнок по цене как пол туши коровы, или два ящика тушёнки ну и зачем он такой? Понтоваться только. scratch