Вернуть жизнь почерневшим бананам

Автор
Опубликовано: 3441 день назад (25 июня 2015)
+4
Голосов: 4
.
Чего только не придумают люди! Кто-то умеет «освежать» старую колбасу, кто-то может «заставить» зелёные фрукты и овощи поспеть побыстрее, а у этого находчивого парня есть свой секрет, как вернуть к жизни почерневший банан. Оказывается, ничего сложного в этом нет!
В сухой герметичный пакет насыпьте немного риса

Положите на рис банан и выдавите из пакета весь воздух. Оставьте банан в пакете на 1 час

Выньте банан из пакета и обдуйте его феном, который включен на прохладный режим

Наблюдайте обыкновенное «чудо»: банан меняет цвет прямо на глазах!



Перевод выше girl_haha
http://vicer.ru/
Комментарии (18)
Батя # 25 июня 2015 в 16:17 +2
гнилое жрать учат ну молодцы чо 4356
0 # 25 июня 2015 в 16:34 +3
Не гнилое,а немного почерневшее,между прочим настоящие бананы именно немного потемневшие-это значит что они спелые совсем уже,о не желтые и тем более зеленые,я ем бананы почерневшие--они самые вкусные и спелые,но не совсем уже чтобы гнилые конечно,а чуть чуть-самое то.Этому меня умные люди научили. ohki
Igor # 25 июня 2015 в 16:56 +2
Вот так обдул бананы и снова на продажу их)
0 # 25 июня 2015 в 18:07 +3
Знаешь,меня тоже терзают смутные сомнения girl_haha по этому поводу,так начистит и на прилавок снова--чего добру пропадать...
Батя # 25 июня 2015 в 18:12 +1
России не привыкать чо у нас мало мухлюют жратвой чтоли? 4356 особенно в пердях где 90е годы ещё не кончились нифига но ходят упорные статьи что туда едут не пламенно любимые но глубоко уважаемые мною товарищи из Китая сроком на 50 лет то есть навсегда, и привезут туда свои порядки 94
0 # 25 июня 2015 в 18:53 +1
Илья,что есть"в пердях"? dont_now
Батя # 25 июня 2015 в 19:00 +1
пердь ну это ну например вот 4356

или вот ну это совсем пердь
0 # 25 июня 2015 в 19:07 +2
Ага я поняла, deva пытаюсь разобрать твою мысль-извини,так бананы и эта пердь -как сопоставить?Ну а китайцами вообще меня в тупик загнал...китайцы будут восстанавливать эту вот "п...."-это хорошо или плохо?
Батя # 25 июня 2015 в 19:16 +1
не знаю через писят лет вы или дети ваши увидят чо хорошо или нет bn
михаил 2 # 26 июня 2015 в 01:24 +3
Бананы чернеют не только от гниения -- небольшой морозец при перевозке по городу или при неправильном хранении в магазине и банан становится с очень тёмной шкуркой несмотря на недозрелость сердцевины.
0 # 26 июня 2015 в 01:43 +2
Специалист в этом деле вы Михаил,все верно -почернение это не признак гниения,
михаил 2 # 26 июня 2015 в 04:31 +2
Люблю бананы,ещё с тех времён когда их покупали зелёными и была масса способов их дозревания в домашних условиях.Люблю,хотя и низ-зя. 114
0 # 26 июня 2015 в 13:10 0
Михаил,мне кажется,что банан такой продукт,котрый всем можно...или есть противопоказания какие то? girl_crazy я вот тоже их очень люблю,но так подорожали сейчас,не накупишся,а мне одного мало сьесть,надо штуки три сразу и если учесть,что я не одна,то покупать надо килограмма два,дороговато выходит,так что ем их редко,больше яблочки наши..
★ Олег ★ # 26 июня 2015 в 03:55 +2
Не знаю, но я меня не успеют почернеть, съем smile1
0 # 26 июня 2015 в 13:13 0
Да Олег ты прав,долго они не лежат,сразу сьедается,есть люди,которые разбираются в них,так они покупают их чуть потемневшими,так как считается,что это самые спелые бананы deva
Galina # 26 июня 2015 в 05:33 +1
Вот всегда гложет мысль: почему они в магазинах-то не коричневые? Свеженькие такие.. А принесёшь домой- и враз темнеют 4356
Galina # 26 июня 2015 в 05:38 +1
Что, если это просто обман? Как рекламу снимают. Уж очень волшебное превращение ch
0 # 26 июня 2015 в 13:18 0
А ты вот приди домой,как потемнеют и проверь их вот таким образом,это хорошо,что темнееют,во все верить конечно нельзя слепо,но доверять надо и не подозревать,что там подвох какой то,а просто проверить,правильно Галя? Как говорят-доверяй,но проверяй girl_crazy