Блины

Автор
Опубликовано: 3568 дней назад (16 февраля 2015)
+6
Голосов: 6
.
Блины

Ингредиенты

500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.

Приятного аппетита! Из интернета
Комментарии (9)
0 # 16 февраля 2015 в 18:53 +2
Ох,какая же вкуснятинка эти блины,обожаю блинчики _буду завтра готовить с творогом и сметанкой,у меня свой рецепт,проверенный годами и я ему не изменяю... smile200
0 # 16 февраля 2015 в 19:20 +2
привет,Наташа! А у нас как раз конкурс про домашние проверенные рецепты)). может ты там свой рецептик расскажешь?
0 # 16 февраля 2015 в 20:43 +2
Я могу конечно,но он (рецептик)самый обычный и там же фото надо,а его у меня нету..
0 # 16 февраля 2015 в 20:50 +2
Наташ, ну можно и без фото вкусно рассказать))
0 # 16 февраля 2015 в 20:52 +1
попробуем -с romahka
Шрэк # 16 февраля 2015 в 20:51 +1
Блины это вещь!!! Но почему-то в рецепте нет ни икры,ни сёмушки,ведь с ними не просто блины,а БЛИНЫ!! kabac
0 # 16 февраля 2015 в 20:55 +2
Андрей,тут хотя бы самых обычных попробовать,а ты за икру.... 024
Шрэк # 16 февраля 2015 в 21:24 +2
Ну я и говорю: самых обычных блинов с икрой 024
0 # 17 февраля 2015 в 04:38 0
ишь, гурман! 024