Фриттата по испански
Автор
|
Опубликовано: 3500 дней назад (21 июня 2015)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
Редактировалось: 1 раз — 22 июня 2015
Настроение: персиковое)
Играет: да
|
+5 Голосов: 5 |
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
Комментарии (6)
# 22 июня 2015 в 02:12 +1 | ||
|
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.