Фриттата по испански

Автор
Опубликовано: 3500 дней назад (21 июня 2015)
Редактировалось: 1 раз — 22 июня 2015
Настроение: персиковое)
Играет: да
+5
Голосов: 5
.
Ингредиенты:

- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
Фриттата по испански
Комментарии (6)
Шрэк # 22 июня 2015 в 01:20 +2
kabac
Батя # 22 июня 2015 в 01:23 +1
госпидя ох уж эта еда заграничная kabac
Галина Башмакова # 22 июня 2015 в 02:12 +1
Ой, не говори. Всю жизнь жарила баклажаны с овощами и не знала, что это называется рататуй
Вишенка # 22 июня 2015 в 01:38 +1
Интересно) спасибо за вкуснятину smile200
0 # 22 июня 2015 в 03:03 +1
хороший рецептик good3
Oskolok # 22 июня 2015 в 03:08 +1
Короче что-то типа омлета, пойдет на завтрак