Кабачки..

Автор
Опубликовано: 3452 дня назад (12 июня 2015)
+7
Голосов: 7
.
СЕЗОН КАБАЧКОВ,ОХ И ВКУСНЯТИНА ЭТОТ ОВОЩ!!!ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПАРУ РЕЦЕПТИКОВ ,НЕСЛОЖНЫХ В ПРИГОТОВЛЕНИИ,РЕЗУЛЬТАТОМ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ.

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ:

Ингридиенты:кабачки-сколько на ваше усмотрение;фарш-любой;лук репчатый-1-2 шт.;помидор-2-3шт;сыр твердый-50-100 гр;сметана или майонез-2ст. л.;чеснок-2зубчика;соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачки помыть,порезать(если небольшой по размеру напополам,чтобы получились стаканчики)вынуть серцевину чайной ложкой,посолить чашечки,отложили в сторону,готовим фарш(если готовый фарш прям туда луковицу через мясорубку,туда же крутим мякоть с кабачков,посолить,поперчить по вкусу,если у вас мясо,то соответственно его перекручиваем ).Наполняем чашечки с кабачков фаршем.Ставим их на лист для запекания(я делаю в мульте ).
Помидоры мелко режем,сыр трем на терку,раздавить чеснок-всеэто перемешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем сверху на каждую чашечку по чуть чуть.В духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов,в мульте на выпечке тоже самое.Готовится быстро,у меня за 20 минут.Все.Очень вкусно.

Второй рецепт:



Кабачки с мясом и овощами

1.Фарш обжарить с овощами(морковь,лук,перец болг.,помидор),добавить специи,чеснок и немного майонеза.

2.Кабачок нарезать кружочками,сверху выложить начинку,посыпать тёртым сыром.

3.Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!!!!!!!

Кабачки..
Комментарии (19)
Батя # 12 июня 2015 в 21:46 +3
им ещё по голове колотить здорово laugh а так я тока алади ем остальное не канает kabac
0 # 12 июня 2015 в 22:40 +2
а я вот оладушки не очень,может рецепта подходящего нету,а как ты их готовишь?поделись рецептом. deva
Батя # 12 июня 2015 в 23:51 +1
чего проще, белорусские алади знаете? драники - ну во, тоже самое только кабачёк надо натереть ну или если хотите мучных изысков можете натереть и смешать смесь с не крутым тестом smile
0 # 13 июня 2015 в 00:53 +1
деруны делаю,надо попробовать и оладки, fe8
Батя # 13 июня 2015 в 01:29 +1
угу kabac
Галина Башмакова # 13 июня 2015 в 06:05 0
Только на оладьи не надо брать цукини, воды много, блины получатся. Я натираю на крупной тёрке, солю и даю стечь. Потом отжимаю, добавляю яйцо и чуть-чуть (1-2 ложки) муки. Чем меньше теста, тем лучше.
Dorada # 12 июня 2015 в 21:58 +4
здорово, летняя еда самая лучшая и полезная.. тем более не жареное, а запеченное 324
0 # 12 июня 2015 в 22:38 +2
летом мяса меньше едим,налягаем на овощи по сезону,вареники с клубникой и вишней,кстати надо пирог с клубникой забацать на весь лист, romahka
Dorada # 12 июня 2015 в 22:46 +2
на вареники с вишней я к вам зайду обязательно)) вкус детства smile200
0 # 12 июня 2015 в 22:49 +2
милости прошу,с вишней еще не готовила,пока,я их делаю и на пару ,и в воде,вкусные и те и те.. 011
михаил 2 # 12 июня 2015 в 22:16 +3
А де-ж рэцерты икры и лечо из кабачков? -- Эх,лето-лето... -- кабачки с грибами,пирог с кабачками,просто обжаренные в масле соломкой. Не,робяты,тема слишком вкусная -- не могу больше и иду обедать с плохим аппетитом -- растравили душу и воспоминания нахлынули. 4356 114
0 # 12 июня 2015 в 22:35 +3
Все блюда из кабачков очень вкусные,икру готовлю часто--просто пальчики оближешь,сегодня просто пожарила их на масле и посыпала чесночком,укропчиком и тоже с молоденькой картошкой на ура, 120
Алёна.ру # 12 июня 2015 в 23:55 +3
тоже кабачки люблю,делаю и по такому рецепту тоже с сыром в духовке!
0 # 13 июня 2015 в 00:54 +2
202 romahka
Вишенка # 13 июня 2015 в 00:54 +3
Как здорово) Спасибо за рецепт smile200
0 # 13 июня 2015 в 01:36 +2
не за что Юля,я сегодня наелась этих кабачков,теперь воды пью не напьюсь girl_crazy
Galina # 13 июня 2015 в 03:54 +1
Какая вкусняшка! Надо приготовить good3
Ёлка # 13 июня 2015 в 04:08 +1
Спасибо, Наташа! Нравятся мне кабачки и блюда из них люблю, надо и твои рецептики от пробовать.
0 # 13 июня 2015 в 05:09 0
Галя и Лена,буду рада если вам понравятся эти рецепты,сейчас как раз сезон их,я еще думаю на зиму закрыть ... 04