Кашиварить продолжаем.

Автор
Опубликовано: 3064 дня назад ( 4 июля 2016)
+4
Голосов: 4
.
Гречачо (Типа Госпачо короч..)
1. Томат.
2. Лук.
3. Греча.
4. Соль.
5. Вода.
(Чем больше лука и помидор тем крепче соус и меньше воды - соответственно вкусней. )
****
Томат и лук трём на тёрке. Мелем в блендере (лентяи вы мои любимые).
Смесь, мешаем, солим.
Слегка здабриваем водой.
Ставим на огонь.
Засыпаем гречу, промытую, учить надеюсь не надо женщины опытные как никак.
Варим, помешивая, пенки естественно снимаем.
Едим. kabac Кто с чем хочет, либо так просто.
Степень крутости каши выбираем сами, я лично делаю как похлёбка чуть жиденькой. kabac
Кашиварить продолжаем.
Комментарии (7)
0 # 5 июля 2016 в 02:39 +2
Вкусно?
Batya # 5 июля 2016 в 02:50 +1
Я собой доволен, идеально будет варить в собственном соку но это надо конкретно фантомас сделать помидор 10-20 и 10 луковиц на кострюлю. Если бы богаты - пробуйте. smile314
0 # 5 июля 2016 в 02:40 +2
Я бы с картошкой и луком сделала и мясо уже готовое покрашила girl_haha
Batya # 5 июля 2016 в 02:51 +1
Картошка сейчас будет - ночью, днём у меня нет времени жрать. smile314 Эта самая каша - был завтрак.
Шрэк # 5 июля 2016 в 03:23 +1
Хоть бы сказали Илюше,что с ошибками название поста пишет)
0 # 5 июля 2016 в 03:27 +1
Кашевар ты наш...хорошая кашка гречневая,когда то у меня была железодефицитная анемия,мне сказали есть побольше гречки,печенки говяжьей и пыльцу пчелиную...Все это я ела каждый день,,,а сейчас гречку ем,но редко,видать переела ее тогда... girl_crazy

Помидор маловато наверное,не вижу или они слились с гречкой--одного цвета
Batya # 5 июля 2016 в 04:06 0
Греча, преобладает, я переборщил, соус там внизу под "шапкой". smile314