Кашиварить продолжаем.
Автор
|
Опубликовано: 3064 дня назад ( 4 июля 2016)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+4 Голосов: 4 |
Гречачо (Типа Госпачо короч..)
1. Томат.
2. Лук.
3. Греча.
4. Соль.
5. Вода.
(Чем больше лука и помидор тем крепче соус и меньше воды - соответственно вкусней. )
****
Томат и лук трём на тёрке. Мелем в блендере (лентяи вы мои любимые).
Смесь, мешаем, солим.
Слегка здабриваем водой.
Ставим на огонь.
Засыпаем гречу, промытую, учить надеюсь не надо женщины опытные как никак.
Варим, помешивая, пенки естественно снимаем.
Едим. Кто с чем хочет, либо так просто.
Степень крутости каши выбираем сами, я лично делаю как похлёбка чуть жиденькой.
1. Томат.
2. Лук.
3. Греча.
4. Соль.
5. Вода.
(Чем больше лука и помидор тем крепче соус и меньше воды - соответственно вкусней. )
****
Томат и лук трём на тёрке. Мелем в блендере (лентяи вы мои любимые).
Смесь, мешаем, солим.
Слегка здабриваем водой.
Ставим на огонь.
Засыпаем гречу, промытую, учить надеюсь не надо женщины опытные как никак.
Варим, помешивая, пенки естественно снимаем.
Едим. Кто с чем хочет, либо так просто.
Степень крутости каши выбираем сами, я лично делаю как похлёбка чуть жиденькой.
Комментарии (7)
# 5 июля 2016 в 02:50 +1 | ||
|
# 5 июля 2016 в 02:51 +1 | ||
|
# 5 июля 2016 в 03:27 +1 |
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.