Лапша Украинская.

Автор
Опубликовано: 3008 дней назад (28 августа 2016)
+2
Голосов: 2
.
Утираем нос Азиатам, лапша молочная - домашняя. (Это вам блин не ролтон)
****
Использовал:
Большая морковка и четыре средние луковицы.
Масло подсолнечное.
Маленький стакан молока.
Соль.
Мука.
***
Трём морковку на тёрке, лук мелко режем.
Солим, перемешиваем в масле и обжариваем.
****
Тесто:
В молоко наливаем масло, солим.
Добавляем муки и месим в крутую.
Раскатываем лепёшки тонко и режем на лапшу.
Варим.
Соединяем в обжаркой.
Буквально минуту на огне, помешивая.
Едим. kabac
Лапша Украинская.
Комментарии (2)
Наталя # 29 августа 2016 в 04:21 +2
Очень даже ничего лапшичка,я бы даже сказала супер.,цвет такой беленький,непривычный.Добавляю еще яйца-тогда желтенькая получается.Еще и как утер нос азиатам..Люблю молочную лапшу очень. 94
Batya # 29 августа 2016 в 04:30 +2
Она на молоке и свежая, быть может если засушить то пожелтеет. smile314
Ещё бы не утереть. 3-4 миллиметра толщина и 1 сантиметр ширина.. Щедрая лапша в общем. smile314