Мясо по-Харьковски

Автор
Опубликовано: 3557 дней назад (27 февраля 2015)
+4
Голосов: 4
.
Ингридинеты:

1 кг филе телятины(свинины)
лук-2шт.
майонез-200гр.
сырок плавленный-1шт.
шампиньйоны-300гр
сыр твердый-300гр
картофель-3-4шт.
соль,перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем на порционные куски,отбиваем,солим и перчим по вкусу,плотно укладываем на противень.Сверху густо посыпаем сырым луком,нарезанным полукольцами,натертым плавленным сырком,картофелем соломкой(залить его кипятком и 5 минут прокипятить,слить воду),шампиньйоны(предварительно обжаренные),посыпать тертым сыром и сделать сетку из майонеза.Поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут

Мясо по-Харьковски
Комментарии (8)
Galina # 28 февраля 2015 в 02:56 +2
Как аппетитно выглядит! Соблазняешь вкусностями нас)) Слюна на клаву капает аж))
Буру в свой блокнотик. Праздник приближается. Может, сделаю такой рецептик.
Спасибо, Наташа ! romahka
0 # 28 февраля 2015 в 02:59 +1
сейчас тяжелые времена,мясо редко бывает,а раньше я часто делала,обожаю это мясо,почти как по-французски,с некоторыми добавками,на праздник само то будет. 08
Ёлка # 28 февраля 2015 в 05:44 +2
Вау, вкусняшка! Берем на заметку, спасибо Наташа.
0 # 28 февраля 2015 в 06:01 +1
Приятного тебе Лена! smile314
Nadja # 28 февраля 2015 в 06:15 +2
romahka
0 # 28 февраля 2015 в 06:20 +1
На здоровье smile200
Dorada # 28 февраля 2015 в 06:27 +1
ой.. как вы на ночь меня приятно удивили)) вы написали по-французски, тоже готовили раньше частенько, сейчас чего-то откинули этот рецепт на второй план..

прям почувствовала от грибов аромат))
0 # 28 февраля 2015 в 06:31 +1
Я рада,что я вас удивила,плохо,что на ночь вредно соку желудочному вырабатываться smile314