Путеводитель по специям
Автор
|
Опубликовано: 3309 дней назад ( 1 ноября 2015)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+9 Голосов: 9 |
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, мята, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Для картофеля: кориандр, карри, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, фенхель.
Комментарии (11)
# 2 ноября 2015 в 06:15 +3 | ||
|
# 2 ноября 2015 в 06:44 +1 | ||
|
# 2 ноября 2015 в 15:02 +3 |
# 2 ноября 2015 в 17:08 +1 |
# 2 ноября 2015 в 15:16 +3 | ||
|
# 2 ноября 2015 в 17:04 +2 | ||
|
# 3 ноября 2015 в 04:51 +3 | ||
|
# 3 ноября 2015 в 05:27 +3 | ||
|
# 3 ноября 2015 в 06:11 +2 | ||
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.