Рис с салАм

Автор
Опубликовано: 2855 дней назад (29 января 2017)
+3
Голосов: 3
.
Берём слоённое сало.
Рис
Кукурузу
Лук
Морковь
(Если сало пресное, берите соль)
****
Сало жарим
Лук режем
Морковь режем
В жире от сала жарим:
Морковь
Лук
Рис обжариваем
Кукурузу варим
Добавляем рис
Довариваем
Соединяем с гарниром
Едим.
P.S. Солёное сало омыть водой!
P.P.S. Обжаривайте рис, непрерывно помешивая!
P.P.P.S. Если сало дало мало жира, добавляйте на сковороду масло!
kabac
Рис с салАм

Вывод:
Обжарка риса даёт его полуготовность, после этого рис готовится быстро и не разваривается. Вот и весь секрет. kabac
Комментарии (8)
0 # 29 января 2017 в 06:27 +1
Эх, сало -оно и в Африке сало! Если еще и с прослойкой... girl_sigh
Batya # 29 января 2017 в 07:31 0
Еле осилил. laugh Но так как я вчера ничерта не жрал кроме 4 печенек и ряженки. То номана. laugh Но чувствую мне на весь день хватит. laugh
Наталя # 29 января 2017 в 12:49 +1
Рис с салом?Не ела такое,мне кажется рис и сало очень далеки друг от друга...Кукуруза с рисом да -ничего так в салате с крабовыми палочками.Но на вкус и цвет как говорят))рис не очень люблю ,в плове вкусно очень...
А сало жаришь не до румяного цвета?Так слегка наверное,цвет белый..
Batya # 29 января 2017 в 13:07 +1
А сало жаришь не до румяного цвета?
До готовности мяса. Написано жеж - сало слоённое.
В этот раз взял сало 50/50 с мясом.
С холостым салом фигня будет.
рис и сало очень далеки друг от друга
Бананы в мясе с шоколадом тоже, однако в Африке едят. kabac
Не ела такое
Всё бывает впервые, я тоже не едамши например Омаров, но может попадётся на старости лет. kabac
Наталя # 29 января 2017 в 13:21 +1
главное шоб тебе вкусно было,а это я рассуждаю о своем,но по теме вродебы smile369 там где сало там и я
Batya # 29 января 2017 в 13:22 +1
402 Угу.
TrendЭлла # 29 января 2017 в 13:19 +1
Ну да. Если не сало с прослойкой и не свинина, то тушить обжаренное мясо приходится долго.
Спасибо. Приятного аппетита!
Batya # 29 января 2017 в 13:23 0
402 Угу.