Рулеты с сёмгой в лаваше

Автор
Опубликовано: 3435 дней назад (28 июня 2015)
Редактировалось: 1 раз — 29 июня 2015
+3
Голосов: 3
.
Ингредиенты:

- Сёмга — 200 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст.л.
- Лаваш армянский — 1 шт.

Приготовление:

1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Сёмгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную сёмгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рулеты с сёмгой в лаваше
Комментарии (2)
Igor # 29 июня 2015 в 01:25 +1
kabac никогда такого не ел. но попробовать хочется.
Вишенка # 29 июня 2015 в 01:40 0
Спасибо за рецепт большое) Аппетитно выглядит smile200