Салат яблочный с черносливом и сметаной.

Автор
Опубликовано: 4538 дней назад (20 июня 2012)
+3
Голосов: 3
.
яблоки - 400г
чернослив - 200г
сахара 5 ст. ложек или немного мёда
сметаны - 1/2 стакана.


Чернослив моем, ошпариваем кипятком и замачиваем на 10 часов. Затем вынимаем косточки и мелко нарезаем. Яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с черносливом и, добавляем сахар, все компоненты тщательно перемешиваем. После салат нужно только полить сметаной и можно подавать к столу.
Комментарии (2)
kerosiinka # 21 июня 2012 в 04:42 0
Ирина, сама пробовала? Сахара многовато - 5 ст. ложек на полстакана сметаны
Hotbird # 22 июня 2012 в 00:43 0
Нет, не пробовала) ew На мой вкус - я бы вообще сладкое не добавляла. Но всё индивидуально. Да и смотря какие яблоки есть у повара, а то и 7 ложек мало будет)