Шоколадная колбаса
Автор
|
Опубликовано: 3235 дней назад (15 января 2016)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+6 Голосов: 6 |
Вам потребуется:
600 г печенья
3 ст. л. какао
150 мл молока
200 г сливочного масла
8 ст. л. сахара.
Приготовление:
Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).
Смешаем какао с сахаром.
На медленном огне растопим масло с молоком, какао и сахаром. Держим на огне, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной, но не доводим ее до кипения.
Смешаем печенье с жидкой смесью до образования густой массы.
Из полученного теста скатаем три колбаски и завернем их в пищевую пленку.
Положим колбаски в морозильную камеру до полного застывания (около 3 часов).
Источник: © AdMe.ru
Комментарии (6)
# 15 января 2016 в 23:50 +4 | ||
|
# 16 января 2016 в 01:30 +3 | ||
|
# 16 января 2016 в 03:45 +2 | ||
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.