спагетти под соусом Балоньеза

Автор
Опубликовано: 3560 дней назад (24 февраля 2015)
+5
Голосов: 5
.
Ингридиенты:

Мясо(любое)-400-500гр.
Лук -1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Чеснок-2,3зубочка.
Соль,специи по вкусу

Приготовление:

Готовим фарш(мясо перекручиваем через мясорубку),лук мелко режем,трем морковь.
Фарш слегка обжариваем на растительном масле,когда посветлеет добавляем лук и тушим в течении 3-7 минут,затем туда морковь и тушим еще 10 минут.
Режем помидор(по желанию кожицу можно снять),добавляем к фаршу,туда же чеснок,заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне 30минут до готовности.Солим,добавляем любимые специи и все.
Подавать со спагетти,посыпав сыром пармезан(или любым другим).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

спагетти под соусом Балоньеза
Комментарии (9)
Nadja # 24 февраля 2015 в 17:26 +2
Спасибо! Спагетти вкусненько с любым соусом и просто с маслом или кетчупом.
0 # 24 февраля 2015 в 17:30 +1
Да Надя ты права,попробуй это блюдо,думаю тебе понравится romahka
Nadja # 24 февраля 2015 в 17:47 +2
natasanka, так уже много лет делаю я и многие, вот толь не знала соус так называется, и с пармезаном -облом ( дорогой стал очень) А соус "Балоньезе " сейчас в магазине продается, конечно в нем нет мяса, когда сын готовит лазанью- его использует
Igor # 24 февраля 2015 в 18:09 +2
kabac наш живот такое блюдо одобряет)
0 # 24 февраля 2015 в 19:28 0
Я рада,что ваш животик это одобряет .. smile200
OWER # 24 февраля 2015 в 18:17 +3
сливки забыли)))) томатов по больше и мясо свинину так как соус явно не диетический
приправы тмин орегано возможен базилик соль перец
0 # 24 февраля 2015 в 19:29 0
Спасибо Егор за дополнение,так еще вкуснее будет romahka
0 # 24 февраля 2015 в 19:30 0
ну я делаю с говядиной
Карамелька # 25 февраля 2015 в 07:13 +1
вкусно