спагетти под соусом Балоньеза
Автор
|
Опубликовано: 3560 дней назад (24 февраля 2015)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+5 Голосов: 5 |
Ингридиенты:
Мясо(любое)-400-500гр.
Лук -1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Чеснок-2,3зубочка.
Соль,специи по вкусу
Приготовление:
Готовим фарш(мясо перекручиваем через мясорубку),лук мелко режем,трем морковь.
Фарш слегка обжариваем на растительном масле,когда посветлеет добавляем лук и тушим в течении 3-7 минут,затем туда морковь и тушим еще 10 минут.
Режем помидор(по желанию кожицу можно снять),добавляем к фаршу,туда же чеснок,заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне 30минут до готовности.Солим,добавляем любимые специи и все.
Подавать со спагетти,посыпав сыром пармезан(или любым другим).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мясо(любое)-400-500гр.
Лук -1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Чеснок-2,3зубочка.
Соль,специи по вкусу
Приготовление:
Готовим фарш(мясо перекручиваем через мясорубку),лук мелко режем,трем морковь.
Фарш слегка обжариваем на растительном масле,когда посветлеет добавляем лук и тушим в течении 3-7 минут,затем туда морковь и тушим еще 10 минут.
Режем помидор(по желанию кожицу можно снять),добавляем к фаршу,туда же чеснок,заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне 30минут до готовности.Солим,добавляем любимые специи и все.
Подавать со спагетти,посыпав сыром пармезан(или любым другим).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (9)
# 24 февраля 2015 в 17:26 +2 | ||
|
# 24 февраля 2015 в 17:47 +2 |
# 24 февраля 2015 в 18:17 +3 | ||
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.