Тушеные свинные ребрышки

Автор
Опубликовано: 3542 дня назад (14 марта 2015)
Настроение: супер
+4
Голосов: 4
.
Ингридиенты:

Свинные ребра-1,5 кг
Лук репчатый-2-3 шт.
Мед-1ч.л
томат-1ст.л
чеснок-3зуб.
Красный молотый перец,лавровый лист,черный перец горошком-по вкусу

Приготовление:

С ребрышек срезать жир и на этом жире поджарить ребра с двух сторон и в кастрюльку складывать,затем поджарить лук немного и к ребрам ,перемешать все ,добавить мед,соль,красный перец,черный горошком,воды немного на дно,накрываем крышкой и на медленном огне 20-30 минут тушим.Затем добавить томат,размешать и тушить до готовности 1 час.За 10 минут до окончания бросить лавровый лист и рубленный чеснок.Готово!

Тушеные свинные ребрышки
Комментарии (3)
SolSer # 14 марта 2015 в 19:50 +2
Да что ж такое, дайте спокойно Ролтона поесть... crazy
Ягодка # 14 марта 2015 в 19:52 +2
да вот же аппетит перебивают со своими ребрышками smile391
Igor # 14 марта 2015 в 19:52 +2
114 Ролтона с тушёными рёбрышками kabac