Тушеные свинные ребрышки
Автор
|
+4 Голосов: 4 |
Ингридиенты:
Свинные ребра-1,5 кг
Лук репчатый-2-3 шт.
Мед-1ч.л
томат-1ст.л
чеснок-3зуб.
Красный молотый перец,лавровый лист,черный перец горошком-по вкусу
Приготовление:
С ребрышек срезать жир и на этом жире поджарить ребра с двух сторон и в кастрюльку складывать,затем поджарить лук немного и к ребрам ,перемешать все ,добавить мед,соль,красный перец,черный горошком,воды немного на дно,накрываем крышкой и на медленном огне 20-30 минут тушим.Затем добавить томат,размешать и тушить до готовности 1 час.За 10 минут до окончания бросить лавровый лист и рубленный чеснок.Готово!
Свинные ребра-1,5 кг
Лук репчатый-2-3 шт.
Мед-1ч.л
томат-1ст.л
чеснок-3зуб.
Красный молотый перец,лавровый лист,черный перец горошком-по вкусу
Приготовление:
С ребрышек срезать жир и на этом жире поджарить ребра с двух сторон и в кастрюльку складывать,затем поджарить лук немного и к ребрам ,перемешать все ,добавить мед,соль,красный перец,черный горошком,воды немного на дно,накрываем крышкой и на медленном огне 20-30 минут тушим.Затем добавить томат,размешать и тушить до готовности 1 час.За 10 минут до окончания бросить лавровый лист и рубленный чеснок.Готово!
Комментарии (3)
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.