Вермишель с мяСАМ

Автор
Опубликовано: 2881 день назад ( 3 января 2017)
+6
Голосов: 6
.
Всё очень сложно. hitat
***
Мясо (любое)
Лук
Масло подсолнечное.
Соль.
Зелень (много всякой)
Соевый соус
Вермишель
Вода
***
Мясо режем, жарим на масле, в процессе жарки всё делается.
Добавляем, лук, соль, соевый соус, зелень.
Вермишель варим, в процессе варки всё делается.
Добавляем жареное мясо, варим, воду если осталось сливаем, томим.
Готово. kabac
Вермишель с мяСАМ
Комментарии (24)
Наталя # 3 января 2017 в 17:16 +1
Вкусно же,тоже люблю такое блюдо,только я чаще всего готовлю с фаршем..Это ты что прям у компа кушаешь?
smile434
Batya # 3 января 2017 в 19:45 +1
Это ты что прям у компа кушаешь?
Ну так.. kabac laugh
с фаршем
Це гарно, но мясорубку доставай, мясо крути, самое нудное- мясорубку мой. Ну его в баню. hitat
Наталя # 3 января 2017 в 19:54 +1
Знаешь у нас на районе магазинчик мясной-"Хатынка"называется-замечательный куриный филейный фарш,я его покупаю с лучком и туда...))ну шоб самой не крутить ото его... smile434
Batya # 3 января 2017 в 20:19 +1
hitat Это да, но у меня мясо лежит. Это очень странно, купить мясо, а потом фарш. И ещё более странно приготовить мясо в мясе. laugh
Хатынки у них. hitat А у мя ничегой нету. hitat
Геката # 4 января 2017 в 14:15 +1
Тоже люблю так..главное чтоб мясо вкусное попалось
Batya # 4 января 2017 в 14:27 +1
А воно бывает не вкусным? Хотя, да. Иногда томлённая говядина воняет. laugh И на зуб такая, сразу ясно что или старое, или резаны одни жилы кароч..
Сёдня колбасу разжариваю- вечером. Не знаю пока с чем. hitat
Геката # 4 января 2017 в 14:33 +2
Очень даже бывает...иногда в пельменях попадаются пельмени не вкусные.
Бывает мясо соевое ..или как там..короче добавляют.
Как то купили курицу дак ее варили несколько часов 114 наверно была долгожитель.
Batya # 4 января 2017 в 14:42 +1
Чем дешевле тем хуже. Я тоже поел пельменёф мясо было как бумага. laugh На развес чёрти шо короче.
Геката # 4 января 2017 в 14:51 +1
Чем дешевле тем хуже
Не всегда так
Batya # 4 января 2017 в 15:00 +1
hitat Я бумаги поел. Было дёшево. laugh Хорошо хоть тесто было тестом.
Геката # 4 января 2017 в 15:10 +1
Нуу тесто всегда нормальное продается 114
Batya # 4 января 2017 в 15:34 +2
Тесто-тесту рознь. Я как заправский тестомес все эти приколы розничной продажи выучил. Домашнее, или минимум дорогое покупное. Ни в какое сравнение с мукой сорта 3 и водой. Фсё, больше там ничего не бывает, даже посолить жлобят. laugh
Геката # 4 января 2017 в 14:34 +2
Не знаю пока с чем.
Можно с картошкой или так.
Batya # 4 января 2017 в 14:43 +2
На выбор, каша, тесто, картошка. Я склоняюсь к картошке. Посмотрим ишо не решил. laugh
Геката # 4 января 2017 в 14:50 +2
Картошку можно пожарить...отварить...потушить или в сыром виде 114
Batya # 4 января 2017 в 15:01 +2
Придумал щас уже готовить иду. laugh
Геката # 4 января 2017 в 15:09 +2
все в месте.... кашу тесто и картошку laugh
Batya # 4 января 2017 в 15:31 +2
Вареник можно такой. laugh
Наталя # 4 января 2017 в 15:38 +2
Сегодня тушила картошку))Остался сок с шашлыка-готовила в рукаве-так я в этот бульйон картошку,туда же окорочек обжарила и чуток томата..Хух наелись -не вздохнуть...Побегать бы сейчас..эх,хоть бы тренажер какой нибудь в доме был 043
Наталя # 4 января 2017 в 15:40 +2
Картошку Илья ешь--сытнее будет,хотя на ночь лучше кашу конешно.. 412
Геката # 5 января 2017 в 09:21 +1
хотя на ночь лучше кашу конешно..
На ночь лучше не жрать laugh
Batya # 5 января 2017 в 09:47 0
Каша была вот тока шо, с второй половиной колбасы, зеленью и соевым соусом. Крупа- греча. LaieA_059
Наталя # 4 января 2017 в 15:35 +2
Колбасу в кляре или омлет... smile434
Batya # 4 января 2017 в 15:56 +1
Щас иду уже жарить, потом покажу шо там вышло. hitat