И кто должен первый подать знак девушка или парен? Может у кого есть что то оригинальное ..делимся
#315855 - 20 марта 2017, понедельник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Batya:Девушки которые красивые они себя более менее жалеют Хорошо, что я себя именно к таким отношу. Batya:Женщины вообще кайф получают от истязаний Не нужно обобщать. Сама люблю истязать и мучить. Лично мне было не до смеха, пришлось искоренять эту заразу. ХареКришна:Я думаю, что это нормально, когда женщина первая знакомится. Ну познакомится, а дальше что? Руку и сердце предложит?
|
#315858 - 20 марта 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Сама люблю истязать и мучить Ну да, женщины в медсёстры ходят чтобы мужикам в задницы клизмы вставлять. Я спрашивал у женщин, испытываете ли вы удовольствие, например от хлыста. Мне ответили да. Доходчиво так: Если бы меня избивали без перерыва, то я бы на такое не согласилась конечно. Но с ласками ничего страшного.
|
#315860 - 20 марта 2017, понедельник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Batya: Я спрашивал у женщин Какие женщины, такие и ответы)
|
#315862 - 20 марта 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
ЗаЗнайкина, Ну как бы да, меня не волнует что там вас не устраивает, а меня устраивает всё.
|
#315863 - 20 марта 2017, понедельник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Batya: Девушки которые красивые они себя более менее жалеют, а есть бабы страшные, которые готовы вообще на всё. прям уж...причем тут жалеют или нет...просто кому-то нравится или нет...красивый человек или нет..значение не имеет Batya:Избиение палками до рассечения кожи, подвешивания как кусок мяса на крюки ну и прочее. Находятся люди, кто и такое делает и смотрит. вообще полный ппц..кто на такое соглашается...показывали у Гардона в программе про тату там девушки и парни себя подвешивали ..не затем чтоб кайф а типо сила воли. да и они были не страшные. Batya:Женщины вообще кайф получают от истязаний. о боже Илья ты че смотришь М, деньги за это плотят большие, намного больше чем за остальные услуги это да. нуу.. если люди идут специально работать...насчет кайфа и не думают...тут что скажут
|
#315864 - 20 марта 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Геката, прям уж...причем тут жалеют или нет А при том, что тело красивое и рабочее надо беречь от лишних травм. Относительно, конечно. Один такой козёл прям на какой-то дискотеке в клубе летал на стропах над толпой за шкуру повешаный. Смотришь и думаешь вот кто пьяный возьмёт его и дёрнет. нуу.. если люди идут специально работать...насчет кайфа и не думают...тут что скажут Блин, женщины, вы такие интересные - конечно всё это платно. Элементарно женщине надо себя в красивой форме держать это всё денег стоит. И питаются они тоже не солнцем и воздухом.
|
#315865 - 20 марта 2017, понедельник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Batya:Я спрашивал у женщин, испытываете ли вы удовольствие, например от хлыста. Мне ответили да. Доходчиво так: Если бы меня избивали без перерыва, то я бы на такое не согласилась конечно. Но с ласками ничего страшного. не все... все разные люди...есть и мужчины такие кстати у кого такие предпочтения и когда ж или м узнают. сбегают Добавлено спустя 1 минутуBatya:что тело красивое и рабочее в смысле красивое рабочие? продает себя Добавлено спустя 3 минутыBatya:Один такой козёл прям на какой-то дискотеке в клубе летал на стропах над толпой за шкуру повешаный. Смотришь и думаешь вот кто пьяный возьмёт его и дёрнет. laugh тоже у меня такая мысля
|
#315866 - 20 марта 2017, понедельник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Во Львове есть клуб где деваха за неправильный Украинский язык плетью фигачит мужиков, и вообще всех кто захочет. Я не, я ну его нафиг. Да и моя мова нормальная, в школах не учился конечно но б с м связать могу.
|
#315953 - 21 марта 2017, вторник
|
Активист
867 дней назад
|
+1
смотря как знакомиться.. никто же ни о чем большем не говорит.. познакомилась и познакомилась, может она просто любит знакомиться со всеми
|
#315960 - 21 марта 2017, вторник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Зачем баба нужна, без развития событий? Нафиг не нада.
|
#316010 - 21 марта 2017, вторник
|
Местный
1705 дней назад
|
0
ЗаЗнайкина:Ну познакомится, а дальше что? Руку и сердце предложит? Хм.. Ну мб, не знаю какие у неё там будут мысли на тот момент. Может секс приблизится, может в чебуречную сводит - уже какая-то подруга, уже какие-то мало мальски отношения. Если парни могут это делать, то почему бы девчонки не подкатить к понравившемуся парню. Добавлено спустя 3 минутыЗаЗнайкина:Какие-то сплошные противоречия. Не, я пошутил. Ну может и противоречия, не знаю. Вам виднее. Я же ласково называю - шлюшка, шлюшечка, шлюхандрия, млядинчик. Добавлено спустя 10 минутГеката:прям лезли ..ужась Ну может быть слово неудачное, почему сразу ужас. Я думаю, что это нормально в современном обществе, когда девчонка проявляет инициативу в отношениях. Сам с таким ни разу не сталкивался, но было бы неплохо. Уже какая-то движуха, уже не одна, одной быть скучно, а так вышла зазнакомилась - и вот уже глядишь, кого-то и подцепит. Не все девчонки такие красивые как вы все здесь, что делать некрасивой? Сидеть ждать? Пускай уж лучше удачу попытает, мало ли, может встретит своего человека. Вопрос неоднозначный и требует изучения, хотя бы в компании одной бутылки. Добавлено спустя 13 минутА лучше компот пить или колу Добавлено спустя 17 минутКак вам Диана Шурыгина - звезда интернета? Как она ловко бизнес проворачивает в 17 лет. Посадила парня на 8 лет и дальше фестивалит - секс, наркотики - сплошные куражи.
|
#316150 - 22 марта 2017, среда
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
ХареКришна:Как вам Диана Шурыгина - звезда интернета? Как она ловко бизнес проворачивает в 17 лет. Посадила парня на 8 лет насчет ее там еще не ясно...и про бизнес тоже..просто разделились на две стороны кто за и против. а то что ведет себя так...извините подумаешь в купальнике сфоткалась или в короткой юбке кто-то топлиз фоткается..это не повод насиловать. Добавлено спустя 2 минутыХареКришна:Я же ласково называю - шлюшка, шлюшечка, шлюхандрия, млядинчик. ХареКришна:Вопрос неоднозначный и требует изучения, хотя бы в компании одной бутылки. воды
|
#355678 - 25 мая 2018, пятница
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Я так и не понял, почему подходить первой к парню - это плохо. В знакомстве двое участвуют. Эх, был бы я девкой как бы я разводил жёстко мужиков! Это вполне нормально, заявлять о своих чувствах понравившемуся парню. Нет так нет, а может он и не знает какое впечатление производит? Говорить желательно, хотя бы намёками. Хотя так то да, парень просто обязан инициативу в свои руки брать, но даже если не берёт, а берёте вы - ничего тут такого плохого нет. Главное взаимность. Бесполезно стучаться в закрытое сердце. Имею в виду любовь, а не просто постель. Вот постель это да. Тут парни рыщут день и ночь, чтобы кого-нидь подцепить. А если женщина через постель соблазняет - тут мало шансов у парней. Вообще девушке соблазнить парня для секса - это как нефик делать. Женщине добиться этой цели легче. А обычно они этого добиваются. А вот любовь, амур... Я считаю надо поддерживать друг друга, а не в одну кассу только слушать комплименты. Знаки намёки.
|
#355734 - 26 мая 2018, суббота
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
кто,что ищет,и чего хочет,кто то секс,кто-то отношение серьезные. ХареКришна:Я считаю надо поддерживать друг друга, а не в одну кассу только слушать комплименты. Знаки намёки. есть люди скромные,даже скромные и то и видно чувствуется это между двумями если ли поддержка.
|
#355735 - 26 мая 2018, суббота
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Геката:кто,что ищет,и чего хочет,кто то секс,кто-то отношение серьезные. Допустим так. Геката:есть люди скромные,даже скромные и то и видно чувствуется это между двумями если ли поддержка. Ну тут я не согласен. Если любишь, то например моя скромность легко позволит мне сказать комплимент хотя бы изредко. Любовь, амур - это всё такие вещи, без которых нельзя (жизнь не имеет смысла без любви). Не только словами, а и делами, заботиться, а не просто скромно тихо молчать в сторонке и ждать поддержки от партнёра. Геката, я не понимаю людей, которые строят из себя невесть что как снежные королевы. Они особенные люди, к которым нужен особый подход? Все всё прекрасно понимают, просто не мнят о себе невесть что, а так у каждого проблемы, у каждого были тёмные полосы в жизни и много чего случается с людьми негативного.
|