И кто должен первый подать знак девушка или парен? Может у кого есть что то оригинальное ..делимся
#108719 - 4 сентября 2014, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+4
Dorada:если девушка подает сигналы Подмигивает ...стреляет в его сторону глазами Фестиваль:А в клубах это вообще норма что девушки знакомятся первые,. Ты имеешь ввиду ..богатые клубы ? встретить мужа богатого Фестиваль:но там конечно цели другие преследуют и парни и девушки. Лёгкий секс ..без обязательств Вот ..счастья вам и много много много его ..и чтоб болезни стороной уходили
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 15:44)
|
#108895 - 5 сентября 2014, пятница
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Может кому пригодиться ...можно и парню писать Сразим на повал ..кого хотим срозить и писанём =)))) Девочки и мальчики для вас Сегодня все чаще молодые люди знакомятся через смс, это гораздо актуальней знакомства на улице и очень легко для тех парней, которые стесняются знакомиться вживую. Многим людям писать смс гораздо проще, чем подбирать слова при знакомстве, глядя в глаза друг другу. Но даже в смс можно уместить много всего, это романтический настрой, чувства, доброжелательность, только вот, очень сложно подобрать слова для малознакомой девушки. Вы можете проявить чувство юмора, чтобы легче было завязать разговор, подключить все свое обаяние. Даже если вы не знаете девушку, которой пишете, не испытывайте неловкость в том, чтобы написать ей комплименты. Девушка это оценит. Большинство парней по статистике начинает смс со слов: Привет. Как дела? Что делаешь? Такие сообщения на первый взгляд провоцируют девушку продолжить диалог, они подразумевают, что она должна ответить, но любая девушка тут же определяет для себя, что пишет ей неинтересный и скучный тип. Есть определенные правила написания первого смс. Не надо тут же называть девушку по имени, не пишите ей: Привет, Даша! Привет, Света! Фраза типа: Ты не против познакомиться? – сразу воспринимается девушкой как неуверенность парня в себе. Он заранее допускает факт того, что знакомство может не состояться. Не стоит также писать длинные фразы и задавать девушке много вопросов, есть вероятность, что она ответит коротко и сухо. Подходите к написанию смс с умом, не позволяйте себе слишком вольного общения, не заискивайте перед девушкой и постарайтесь начать разговор нестандартно. Если вы спросите: Как дела? Она может ответить, что дела хорошо и отвязаться от вас. На вопрос: Что делаешь? — девушка легко ответит, что работает, занята или вообще проигнорирует. Не будьте банальным или стандартным, удивите девушку, пробудите эмоции.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2014 в 16:48)
|
#108950 - 6 сентября 2014, суббота
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+3
...в СМС-ке могу написать тьлько "Люблю"...на больше денег не хватит...
|
#108978 - 6 сентября 2014, суббота
|
Прибывший
273 дня назад
|
+3
Фестиваль:Если девушка знакомится с парнем,это нормально,не отчаянно с ее стороны? Думаю что знакомиться первой вполне нормально. Какая разница парень подошёл первый или девушка ..главное ведь результат.Я,например сама могла проявить инициативу в знакомстве , мне это не сложно сделать
|
#109017 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Участник
14 дней назад
|
+3
короче, чтоб познакомиться нужна большая фантазия
|
#109023 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+3
Я один раз приняла инициативу,только не познакомится,а приблизится к человеку.Это не чем хорошим не закончилась.Потому что человек не знал под каким предлогом от меня избавится Теперь не когда и не под какими предлогами я не буду привязываться к мужчине.Я вообще одинокая кошка гуляющая давно сама по себе.Кто очень захочет,тот меня "может быть" приручит а может быть и нет
|
#109028 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Kasandra: Я,например сама могла проявить инициативу в знакомстве , мне это не сложно сделать Расскажи
|
#109030 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Anna Я один раз приняла инициативу,только не познакомится,а приблизится к человеку. Это не чем хорошим не закончилась. Вот ...когда не получается или грубо ...то потом как то не охота . .боишься Потому что человек не знал под каким предлогом от меня избавится Почему ты так решила ?чем это было выявлено ..может казалось тебе Теперь не когда и не под какими предлогами я не буду привязываться к мужчине Ой ..никогда не говори ..никогда ведь не знаешь что завтра будет ..а вдруг появиться тот К которому привязешся ..иногда не хочешь а получается по другому Добавлено спустя 5 минутженэль:короче, чтоб познакомиться нужна большая фантазия А ты как знакомишься ..расскажи ? раньше или сейчас Или как с тобой парень знакомился
|
#109031 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+2
Геката, Почему я так решила? А потому что как только я начинала ему писать,у него сразу же начиналась типа дипресия и он как будто не с кем не хочет общаться.А как только я уходила,он тут же выходил со всеми в контакты,флиртовал с женщинам.и прочее. Значит для меня у него дипресия.А другим он чуть ли не в любви признаётся Ну я махнула рукой и больше не кому не докучаю. И знаешь,теперь бывает многие сами мне пишут и хотят со мной общаться А если кто появится на горизонте,то я хочу чтобы и я ему была интересна.А без ответная симпатия это очень грустно
|
#109037 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Участник
14 дней назад
|
+2
Геката, вряд ли что кто то захочет со мной в жизни познакомиться, а так был у меня знакомый по переписки но я видела в нём друга и не чего большего
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 19:53)
|
#109038 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Участник
14 дней назад
|
+3
вспомнила, я как то вконтакте нашла мальчика с которым в детстве дружила а сейчас он взрослый молодой человек и мне просто стало интересно что с ним сейчас, долго я не решалась ему написать но всё таки решилась просто так, а вдруг он меня помнит ну и написала, он не сразу но вспомнил и мы не много рассказали друг про друга а потом он написал то что очень скучает по мне и хочет увидеть меня, и что я ему нравлюсь, конечно мне было приятно это всё читать но я с иронией к этому отнеслась я же не сказала ему про свою болячку так что думала что когда он узнает об этом то пошлёт меня далеко и на долго а он продолжал писать как ему меня не хватает, не хотела я ему дурить голову и призналась что я не здорова а он написал что ему всё равно и я ему нравлюсь, предлогал со звониться или встретиться но я побоялась. зачем ему такие проблемы
|
#109045 - 7 сентября 2014, воскресенье
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Мужчины сейчас стали инфантильнее, правильно, заметил Игорь, как коты!
|
#109146 - 8 сентября 2014, понедельник
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Kasandra: сама могла проявить инициативу в знакомстве , мне это не сложно сделать На улице подойти к незнакомому человеку я не могу. Если когда-то случай уже сводил, то можно.
|
#109460 - 11 сентября 2014, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
А сколько ты была с ним знакома ? а он как нибудь объяснял ..почему он так ведёт себя а от чего была депрессия у него ...ты как то помогала ему ...разговаривала Добавлено спустя 5 минутженэль:не хотела я ему дурить голову и призналась что я не здорова а он написал что ему всё равно и я ему нравлюсь, предлогал со звониться или встретиться но я побоялась. зачем ему такие проблемы Это хорошо что сказала ....но он же не перестал ...и ему нравилось общение с тобой ...общались бы и дальше Раз вам нравится ...если бы не хотел он бы не писал Добавлено спустя 12 минут А сейчас как ...больше не общались? А вдруг это судьба Я как то писала общалась .....но потом чё то не пошло ...и я перестала я чувствую что не надо Это ведь видно по людям ..хотят или нет общатся
|
#109462 - 11 сентября 2014, четверг
|
Участник
14 дней назад
|
+3
Геката, у нас разные круги общения в жизни и ему со мной было бы скучно, и ещё он попросил фотку чтоб увидить меня хотя бы так, я отправила, он не ответил, видать напугался ещё думаю если бы ему по правде хотелось меня увидеть то он бы мог меня найти или приехать, ведь я долго жила там где мы жили когда были детьми
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2014 в 19:38)
|