Ты писал ...первый ?начинал первый общениеДобавлено спустя 3 минуты
RPG:
Ого ..прогресс конечно не все kabac
Есть и плохие девушки спят со всеми ..есть и нет
Так же и про мужчин ..все разные
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#153419 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Кстати Илья ..ты не ответил
Ты писал ...первый ?начинал первый общениеДобавлено спустя 3 минуты RPG: Ого ..прогресс конечно не все kabac Есть и плохие девушки спят со всеми ..есть и нет Так же и про мужчин ..все разные |
#153420 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Юно
3492 дня назад
|
+2
Геката, виртуал не буду рассматривать хватило уже хватит с меня, в реале нет, не с кем а помечтать ну могу и помечтать, с девчушкой моей мечты конечно буду знакомиться, страдаю ж без ней, но прям так в лоб нет конечно, плавно намёками намёками женщины любят намёки, типа шоколада цветов записок (бумажных)
|
#153424 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Краснодар
1986 дней назад
|
+3
Думаю Господь Бог много женщине дал возможностей заставить мужчину первого к ней подойти и познакомиться .Да и вообще женщина всегда управляет мужчиной,а он и догадаться не может что это не его идея не зря говорят "МУЖ ГОЛОВА ,А ЖЕНА ШЕЯ" ))))))
|
#153462 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Юно
3492 дня назад
|
+1
подумал, знакомство вещь то проще некуда, подкатил, привет-привет, всё те кто ищут сложностей те всегда их себе придумают
|
#153463 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
RPG: Этим может все и кончится ..поверь мне ...поверь мне ..поверь мне...блин песня в голову пришла Добавлено спустя 2 минутыподумал, знакомство вещь то проще некуда, подкатил, привет-привет, всё RPG: Ты молодой ..все впереди ..и если раз не повезло ..не значит что так и будетДобавлено спустя 6 минутТак то да ..надо для начало подкатить виртуал не буду рассматривать хватило уже хватит с меня |
#153465 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Юно
3492 дня назад
|
+1
Геката, какой молодой мне скоро 30 мне вон много девчонок каких нравятся но я уже только смотреть на них могу потому что старый уже для них нафиг, так блина поезд ушёл быстро что я прям на пероне прям офигел ещё вчера соплёй по двору мотылялся а щас осталось мне не много радостей ящик да жратва
|
#153467 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
RPG: Ну да ..уже не оч ..блин сколько я тебя знаю какой молодой мне скоро 30 RPG: Когда любят не важны года ..да и тебе не 60 же мне вон много девчонок каких нравятся но я уже только смотреть на них могу потому что старый уже для них нафиг, Ты имеешь ввиду реал или инет ? Просто винете проще чем в реале ...и че смотреть ..взял и познакомился Я вооще радости получаю ..от всего ...от того что подарили сувенир ..или есть че вкусное Хряк песни поют ..кошка мышку поймает ...салат сделала сама ..и так далее |
#153469 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Юно
3492 дня назад
|
+1
Геката, да эт уже не имеет значения я можу тока говорить об этом и всё, всё остальное мене не нать уже, не мальчик уже 17 ти лет
|
#153471 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
RPG: Ты попообуй ...напиши ..ну подумаешь если и не получится ..не сахарный же RPG Ладно ..зная тебя ..все равно не бушь ..бушь ждать пока сама девушка не напишет Но тааак могут и года пройти ...а вдруг она стесняется ..ооо тем более тебе же нравятся покорные А она может ждет намека Чувствую себя училкой |
#153475 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Юно
3492 дня назад
|
+1
Геката, я не наш общий знакомый Лёня, к 30ти а уж тем паче в 30 лет у мужика в жизни всё меняется, какая нафиг любовь 30 лет всё, шуточкой скажу что уже должен к тому времени отлюбить всё что шевелится пишите в общем сами без меня у меня капитал сейчас задача намба ван
|
#153520 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Прибывший
2879 дней назад
|
+2
Это не нормально мы же не дикари , должны соблюдать этикет . Парню нужно проявить инициативу и подойти к девушке первым . Если она проявит интерес мужчина может продолжить ухаживание . После первого свидания можно поцеловать девушке руку , в крайнем случае щеку . Самое меньшее чем через пол года можно сделать даме сердца предложение , она должна согласовать все с родителями потом дать ответ кавалеру .......шучу я не специалист в этом деле
|
#153670 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
RPG: Да не у всех ...кто то в 30 на второй брак идут к 30ти а уж тем паче в 30 лет у мужика в жизни всё меняется, какая нафиг любовь 30 лет всё, шуточкой скажу что уже должен к тому времени отлюбить всё что шевелится И влюбляются и позже ...да и гуляют и за 40 RPG: Ну да ...нету ...другой заменить незаменимых не бывааааа аааааа аааааа ааааааа ет Талер: Это не нормально мы же не дикари , должны соблюдать этикет Талер: Да лаадно Если она проявит интерес мужчина может продолжить ухаживание . После первого свидания можно поцеловать девушке руку , в крайнем случае щеку . Самое меньшее чем через пол года можно сделать даме сердца предложение Талер: Ха ..я попалась когда начала читать ..думала серьезно шучу я не специалист в этом деле |
#153675 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
RPG: Я и не пишу ..что все должны ..твое право ...никто же не заставляет силой RPG Если в 30 для тебя уже старость и все ..это твое право ..оспаривать никто не будет |
#153678 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Юно
3492 дня назад
|
+1
Геката,
30 для тебя уже старость |
#153706 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+4
RPG, cтарость любви? что то новенькое нету у любви старости и возраста.обманщик вы)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.