Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Что для Вас общение в Интернете?
Что для Вас общение?
#265116 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Galina, Просто надо быть осторожным и внимательным.
|
#265119 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Galina: А оно надо? Лучше сохранить, тех кто сейчас с тобой.Тогда получается, что ни с кем новым и не знакомиться? Обычно знакомства происходят неожиданно.Думаешь, что на пару дней знакомство, а оказывается надолго Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 22:42)
|
#265120 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Прибывший
2095 дней назад
|
+2
Сайт Соседи - жемчужина среди сайтов! Общение в интернете почти ничем не отличается от реального. Сайт помогает мне перевоспитывать себя и избавляться от своих недостатков. Вот, только хотелось бы, чтобы было больше ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ на сайте, чтобы никто не превращал его в свой личный сайт.
|
#265121 - 21 июля 2016, четверг
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Дима, А я думаю, что наш сайт вполне хороший, а по доброжелательности может выбить 10 из 10 и, никто его не "прихватизирует".
|
#265210 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
так если мы все будем только сохранять старых друзей и знакомых, как мы будем двигаться по жизни дальше и что делать "новеньким", если все только со старыми будут дружить Добавлено спустя 1 минуту
Фестиваль: Я всем доверяю. а я наоборот никому изначально не доверяю |
#265212 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+2
Dorada: А может и то и другое успевать? Если получилось найти новых друзей это прекрасно, но старую дружбу надо сохранятьтак если мы все будем только сохранять старых друзей и знакомых, как мы будем двигаться по жизни дальше и что делать "новеньким", если все только со старыми будут дружить |
#265214 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Вишенка, я тоже так думаю) если в жизни встречаются хорошие люди, надо беречь их.. это как дар Божий
|
#265215 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+2
Dorada, Это так полностью согласна Но таких людей немного которых можешь назвать самыми близкими друзьями Хотя может я в чем то ошибаюсь,но думаю так.
|
#265217 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Активист
868 дней назад
|
+3
Вишенка, друзья, да, конечно .. настоящих друзей наверное не может быть много.. их и за всю жизнь единицы получаются. А общение приятное, как в интернете.. тоже ведь не легко найти людей, с которыми ты бы был на одной волне
|
#428346 - 10 мая 2023, среда
|
|
Новосёл
Истра
483 дня назад
|
+3
Я не знаю правильно я туда куда нужно это пишу.
Просто как вы дорогие соседи решаете проблемы общения? А теперь кратко без слез и самобичевания скажу о себе. Уже не так молод. Люблю тишину, чтение, кино и наверное не будет чем-то таким странным компьютер. На сайтах знакомств меня не загонишь ака 1) стерилен 2) Человек в пластиковой маске В контакте только фильмы смотрю. Остальные соц сети либо с горьким опытом либо с разочарованием. Часто чуствую себя белой вороной. |
#428347 - 10 мая 2023, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
-CORRUND-, Перенесла сюда.
Про соцсети, может ты выбираешь там не твое или не нужное тебе? Если в контакте фильмы, вернее просмотрщик как и раньше, то мне не нравится качество. Я смотрю в основном на LordFilm, хотя и другие платформы знаю, даже зарегена где-то. Лет 10-12 назад меня пугала эта оторванная от общества и улицы жизнь. Пугала деградация. Если жизнь возможна только в интернете, ничего не поделаешь. Фильмы, книги, общение на сайтах для общения, не для знакомств, а поболтать. Люди везде разные, разные интересы, взгляды на жизнь в различных ее аспектах. Можно обходить какие-то темы, каких-то людей. Максималистам всегда тяжело, жизнь учит притираться, даже инетная жизнь. Нас-то здесь совсем мало осталось (активные женились или умерли, или ушли с головой работу) и давно все обсудили, ищи обычные сайты или форумы для общения и общайся, как обычный человек там. А по сути, все мы белые вороны из-за образа жизни. Привыкнуть и стараться реже думать об этом лучше всего. |
#428348 - 10 мая 2023, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
-CORRUND-: CORRUNDОстальные соц сети либо с горьким опытом либо с разочарованием. Часто чуствую себя белой вороной Не общаешься в группах в вк или в телеге по интересам твоим? Можно просто общаться, делиться чем-то, узнавать что-то новое для себя? а есть друзья до травмы? общаешься с ними?Добавлено спустя 6 минут TrendЭлла: да, есть такое.Нас-то здесь совсем мало осталось (активные женились или умерли, или ушли с головой работу) |
#428357 - 10 мая 2023, среда
|
|
Новосёл
Истра
483 дня назад
|
+1
Trend Kitcher, Элла, Большое спасибо за ответы. Наверное мне трудно быть нормальным непохожесть так меня и выдает.
Да я тоже в ужасе от новых культурных "ценностей" молодежи. Я думаю люди ещё придут. В любом случае мне тут нравится и что я понял много людей не всегда равно хорошо. Чем больше я живу и вижу тем больше убеждаюсь что все как вы и сказали. Как я говорил раньше я влип на некоторое время в отношения с абьюзивным садистом. Поэтому если в ВК то общение только по теме. Телеграмм это будет наверное смешно но я его поставлю только через несколько дней впервой раз в жизни. Ну а быть Белой Вороной для меня даже хорошо. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 мая 2023 в 20:15)
|
#428360 - 10 мая 2023, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
-CORRUND-: Я читаю сообщения оттуда на другом сайте. Дезы и бреда там тоже полно.Телеграмм это будет наверное смешно но я его поставлю только через несколько дней впервой раз в жизни. Не устанавливала. На молодежь лучше не обращать внимания. У разных поколений разные ценности - всегда так было и будет. |
#428363 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+3
-CORRUND-, Я общаюсь только здесь. Одно время в игры играла и с хорошими людьми чатилась. С родственниками общаюсь. Есть две подруги детства, перезваниваемся иногда, в гости заходят. Не переживаю, если нет общения, т.к. нет много времени с кем-то болтать)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.