Новости форума
25 октября 2024
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Местный
Ёлка
Награда за личную карму Награда за личную карму За опубликование статей Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Супер Стар Награда за личную карму Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Покоритель форума. 1 уровень. Писатель Продвинутый комментатор 3 уровня Звезда За опубликование статей Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня За опубликование статей За активность на форуме. Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Почётный фотограф Мастер фотографии За интересный блог Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. Награда Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. За участие в конкурсах Летние фото
Сообщений: 711
Чертково
854 дня назад
На день рождения мамы отыскала новый салат и сделали. Очень понравился, не сложен, делюсь:

Салат "тиффани" получил свое название, скорее всего, в честь ювелирного Дома Tiffany & Co. Салат очень похож на брошь, усыпанную драгоценными камнями. Причем, красный виноград ассоциируется с рубинами или сапфирами, а белый - с бриллиантами. Салат "тиффани" очень вкусный за счет необычного сочетания курицы, винограда и грецких орехов.

Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр - 150 г
орехи грецкие - 100 г
майонез
виноград для украшения салата

Перед приготовлением салата необходимо отварить яйца. Сырое филе курицы порезать маленькими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить кусочки куриного филе вместе с репчатым луком. Посолить. На блюдо, в котом будет делаться салат, нанести сеточку из майонеза. Выложить обжаренное с луком куриное филе. Смазать салат майонезом. Вареные яйца очистить и измельчить. Выложить на салат.
Смазать слой яиц майонезом. Сыр потереть на крупной терке и выложить на майонез. Смазать майонезом. Грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне. Посыпать салат орехами. Виноград разрезать пополам. Удалить косточки и выложить всю поверхность салата половинками винограда.
Салат "тиффани" готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Активист
Nadja
ZHE BEST Супер Стар Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму За верность сайту "СоСеДИ" Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Награда за личную карму За участие в конкурсах
Сообщений: 4426
Красноярск
2268 дней назад
Форшмак по-рижски






Посвящается тем, кто любит "селедку под шубой".
Давайте приготовим форшмак по -рижски.
Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме.
Вкусно!

Понадобится:
200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).
Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.


Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло и заправляем майонезом или сметаной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 09:44)
Посетитель
Светлана
Награда за личную карму
Сообщений: 1
Уфа
2367 дней назад
Привет всем,рецепт пирог царский попробуйте очень вкусно! 94
Тесто;50гр.слив.масла,1яйцо,3ст.ложки холодной воды,1/2 ч.л. соли,200г. муки.
Начинка;300гр. куриного филе,300гр.шампиньоны,1/2 луковицы,соль,перец,мускатный орех по вкусу,заливка170мл. сливок20%,2яйца,150гр твёрдого сыра.
Масло размешать с яйцом,добавить соль муку замесить тесто завернуть в плёнку убрать в холодильник на 30мин.
Грудку отварить,измельчить.Грибы обжарить с луком добавить соль,перец,куриное филе всё перемешать.
Духовку разогреть180гр.сковородку смазать маслом,тесто раскатать выложить на сковородку,края теста должны быть по высоте сковородки,
выложить начинку на тесто,залить заливкой выпекать 35-40мин.Приятного чаепития 94
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
867 дней назад
Светлана, хороший рецепт deva Добавлено спустя 2 минутыNadia, а у вас нет случайно рецепта запеченного форшмака с селедкой?) у меня мама давно прочитала книжку Донцовой и там главная героиня всех кормила форшмаком запеченным и с тех пор у мамы мечта сделать такое же.. но подходящего рецепта не находится 114
Активист
Nadja
ZHE BEST Супер Стар Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму За верность сайту "СоСеДИ" Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Награда за личную карму За участие в конкурсах
Сообщений: 4426
Красноярск
2268 дней назад
Dorada, запеченый форшмак никогда не делала , но масса рецептов этого блюда есть в инете, можно что то взять за основу и сделать на свой вкус
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
867 дней назад
Nadia, в инете с говядиной в основном smilep1 думала может у вас есть проверенный рецепт) будем искать в инете. спасибо)
Активист
Nadja
ZHE BEST Супер Стар Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму За верность сайту "СоСеДИ" Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Награда за личную карму За участие в конкурсах
Сообщений: 4426
Красноярск
2268 дней назад
Dorada, меня тоже рецепт заинтересовал, из множества я остановилась на одном- просто и не дорого

Форшмак из сельди запеченный

Ингредиенты:

300 г капусты
300 г картофеля
баночка сметаны
3 яйца
150 г филе сельди
лук репчатый 1 шт.
100 г хлеба
специи по вкусу

Способ приготовления: Замочить предварительно филе сельди. Мелко порубить и припустить репчатый лук. Мелко изрубить белокочанную капусту и припустить ее с маслом до готовности. Отварить картофель и пропустить через мясорубку. Залить молоком черствый белый хлеб. Все это смешать. Прибавить яичные желтки, сметану, лук, мелко порубленное филе сельди. Охлажденные белки взбить и перемешать с массой. Все переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовый форшмак выложить на блюдо. Отдельно подать сметану.
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
867 дней назад
спасибо, сохраню себе, понравился рецепт) мне вот такой попадался запеченный, тоже сохраняла, но он с говядиной и потому не готовили его)

Говядина — 250 г
Картофель — 3 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Масло растительное — 2 столовые ложки
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Сметана — 3 столовые ложки
Рыба — 1/2 штуки
Яйцо — 3 штуки
Сыр — 50 г
Пюре томатное — 3 столовые ложки


Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой.

Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком.

Все это сложить в посуду, тщательно перемешать, добавить муку, размягченное сливочное масло, сметану и еще раз пропустить всю массу через мясорубку.

После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать; прибавив взбитые в пену яичные белки, осторожно все перемешать, переложить на подмасленную сковороду, обровнять поверхность, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу в течение 30-40 минут.

Как только форшмак будет отставать от стенок сковороды, его можно считать готовым. Форшмак выложить на блюдо, сверху полить небольшим количеством сметанного соуса с томатом. Тот же соус подать отдельно в соуснике.
Активист
Nadja
ZHE BEST Супер Стар Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму За верность сайту "СоСеДИ" Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Награда за личную карму За участие в конкурсах
Сообщений: 4426
Красноярск
2268 дней назад
natasanka, я не готовила, рецепт из инета, количество не важно, ее ведь подавать отдельно, каждый возьмет по желанию ( сметаны много не бывает 114 )
Участник
Милаша
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Первое место в конкурсе! Ведущей и участнице конкурсов! Медаль 2 место Участнице конкурсов! Осенняя карусель! Конкурс Мега комментатор 2 уровня Призер Еовогоднего конкурса! конкурс "Февральские сердечки"
Сообщений: 2554
Изумрудный
92 дня назад
"Сигаретки" из лаваша
Лаваш разрезать на треугольники. Начинку же приготовить на свой вкус: сыр, колбаса, помидоры или соленый огурец, зелень, чеснок по желанию.Положить начинку на меньшую сторону,смазать белком свободную часть,свернуть рулетом и пожарить в масле.Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Вкусно, просто и быстро!
Активист
Доктор Хаус
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Покоритель форума. 1 уровень. Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За Позитив! Звезда Продвинутый комментатор 5 уровня За интересные темы на форуме 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Фотограф второго уровня Награда за личную карму Мега комментатор 3 уровня
Сообщений: 3627
Лос-Анджелес
1794 дня назад
Панночка, кушал я куриные котлеты, но вот с кабачками... это оригинально и наверное, очень вкусно! good3
Активист
Доктор Хаус
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Покоритель форума. 1 уровень. Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За Позитив! Звезда Продвинутый комментатор 5 уровня За интересные темы на форуме 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Фотограф второго уровня Награда за личную карму Мега комментатор 3 уровня
Сообщений: 3627
Лос-Анджелес
1794 дня назад
DIMKA.RU, кстати, у нас 1кг говядины (филе без костей) стоит около 600 рублей на российские деньги если в супермаркете брать. На рынке дешевле немного. А в России сколько?
Мастер
Сообщений: 13136
Оффлайн
1 кг телятины стоит 490 рублей на рынке.В магазине мясо хуже мы его там не берем.Это цена в подмосковье.
Профи
Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор За активность на форуме. Фотограф первого уровня Фотограф второго уровня Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Почётный фотограф Фотограф третьего уровня Мастер фотографии Награда за личную карму Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Подарок Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме. Звезда Награда за личную карму Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Мега Фотограф Продвинутый комментатор 4 уровня Мэр сайта Продвинутый комментатор 5 уровня Премьер-министр сайта За интересные темы на форуме Президент сайта Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За опубликование статей Писатель За опубликование статей Награда за личную карму За опубликование статей ДОБРЫЙ АДМИНИСТРАТОР За большой вклад в оформление сайта 77 комментариев на сайте За вклад в оформление сайта! Награда за личную карму Супер фотограф Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Патриот Форума Сердце сайта Награда за личную карму Звезда звёзд ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах Сосед затейник Весенний литератор! 1 место в конкурсе "Школьные художества"
Сообщений: 17651
Оффлайн
Панночка, Наташ, я тоже к мясу ровно. ну нет и нет. А вот овощи ела бы, но... проблематично...
Профи
Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор За активность на форуме. Фотограф первого уровня Фотограф второго уровня Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Почётный фотограф Фотограф третьего уровня Мастер фотографии Награда за личную карму Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Подарок Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме. Звезда Награда за личную карму Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Мега Фотограф Продвинутый комментатор 4 уровня Мэр сайта Продвинутый комментатор 5 уровня Премьер-министр сайта За интересные темы на форуме Президент сайта Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За опубликование статей Писатель За опубликование статей Награда за личную карму За опубликование статей ДОБРЫЙ АДМИНИСТРАТОР За большой вклад в оформление сайта 77 комментариев на сайте За вклад в оформление сайта! Награда за личную карму Супер фотограф Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Патриот Форума Сердце сайта Награда за личную карму Звезда звёзд ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах Сосед затейник Весенний литератор! 1 место в конкурсе "Школьные художества"
Сообщений: 17651
Оффлайн
Панночка:
.а чего проблематично то?

таблеток переела)). теперь много чего проблематично...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.