Дразнят вот.
Я и винегрет и карп и баклажаны люблю.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#279769 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Активист
Сообщений: 3806
882 дня назад
|
+2
|
#279796 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Активист
Сообщений: 3627
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ello4ka, да легко. Я еще люблю их над газом обжарить на плите прямо в кожуре, потом эту кожуру снять, порезать мякоть перемешать с чесноком, травами душистыми. Вкуснатища. На мангале, конечно, вкуснее, но если лень и надо по-быстрому - самое то.
|
#279847 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Активист
Сообщений: 3627
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ello4ka, соблазнила ты меня баклажанами и карпом, пошел сделал бутерброд с котлетой. Хотя вроде сытно поужинал запеканкой
|
#283609 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
Сообщений: 5069
868 дней назад
|
+2
сейчас увидела в инете вот такую картинку и загорелось у меня внутри что-то теплое
рецепта не нашла, но решила готовить так: на основу песочное тесто, выпекается готовый корж-тарелочка, потом на низ ложим вкусный творог и сверху тыквенное пюре.. то, что оно с тыквой - однозначно) мож в выходные попробуем сделать |
#283614 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+1
А я макароны спиральки запекала с фаршем и сыром и помидором----как же вкусно...
|
#283621 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
Сообщений: 3806
882 дня назад
|
+2
Ello4ka: у меня десерт. у меня тоже. творожный десерт был. вкусно.Добавлено спустя 3 минуты Dorada: неее...уже запах тыквы не переношу.отец каждое утро на пару себе делает, запах на весь дом.то, что оно с тыквой - однозначно) мож в выходные попробуем сделать |
#283695 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Активист
Сообщений: 3806
882 дня назад
|
+3
Ello4ka: Сладкая с кислинкой запеканка получилось. Элла , мне тоже рецепт напиши ,если не трудно. Время вечерами уже есть,печь будем. Вчера пироги пекла с яблоками, у нас это семейное,от мамы. Вкусные очень. Даже сфоткала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2016 в 10:22)
|
#283707 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Профи
Сообщений: 17651
Оффлайн
|
+3
Эх, дразнитесь всё...
А я только варенье из тыквы доедаю. творог так, со сметаной, иногда с вареньем, стараемся домашний покупать, но сейчас его уже мало на рынке. А вермишель с фаршем отваренным, жаренное не ем давно. Из духовки, печёное - это да..., кто бы приготовил. раздазнили), мне ещё теппеть часа полтора после удалённого зуба... |
#283720 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Активист
Сообщений: 5069
868 дней назад
|
+2
IRINKA: неее...уже запах тыквы не переношу.отец каждое утро на пару себе делает а мы ещё ни разу не ели тыкву в этом году, а очень хочется) вырастили сами несколько штук, не пробовали) |
#284005 - 21 октября 2016, пятница
|
|
Активист
Сообщений: 4601
363 дня назад
|
+4
IRINKA: IRINKA, вот это пироги у тебя...один съешь и накушаешься. Вкусные очень. Даже сфоткала. Люблю чтоб были большие пирожки))Помню мама такие жарила! А я сегодня ходил на рынок!Что то захотел ухи!Думаю..приготовлю из головы толстолобика! Из головы толстолоба всегда уха получается жирная... Ингредиенты:Голова рыбы (в данном рецепте применяется толстолобик)Лавровый лист с перцем горошком – 3 шт. Картофель – 3 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соль с перцем черным – по вкусу Приправа для ухи – 1 ч.л. Морковь – 1 шт. (по желанию) Голову, помойте и опустите в варочную кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, лаврушку, перец горошком. Из головы обязательно достаньте жабры и глаза. Они придают блюду неприятный вкус, а бульону мутность. Залейте рыбу питьевой водой и установите на плиту. На большом пламени закипятите, затем уменьшите температуру, закройте крышкой и продолжайте варить. Когда мясо начнет отставать от костей, это значит, что рыба готова. Однако чтобы бульон был более наваристый, его следует продолжать держать на маленьком огне до одного часа. Если будете использовать замороженную рыбу, то опускайте ее в воду, сразу из морозильной камеры не размораживая. Рыбью голову шумовкой извлеките из кастрюли и переложите в дуршлаг.Из головы извлеките мясо, перебирая от костей. Картофель с морковью очистите и нарежьте.В бульон положите овощи и поставьте их на плиту вариться. В кастрюлю добавьте перебранное мясо и варите блюдо до полной готовности овощей. Примерно через 20 минут картофель будет уже мягкий. За несколько минут (ориентировочно за 5-7 мтинут) до окончания приготовления приправьте блюдо солью с перцем. Я еще добавляю при варки ухи немножко пшена..и по окончании приготовлении ужи кидаю немножко петрушки свежей.. Не смотря на то, что уха получается наваристой и сытной, она считается замечательным диетическим кушаньем. Поэтому ее можно употреблять, не беспокоясь за свою фигуру.Приятного аппетита!А я пошел уху варить! |
#284111 - 21 октября 2016, пятница
|
|
Активист
Сообщений: 4601
363 дня назад
|
+2
Dorada, да уже с готовил.Голову пришлось на пополам разрубливать..очень большая
была.. Добавлено спустя 5 минутEllo4ka, раки...много.аж сейчас слюной чуть не поперхнулся) Давно не ел раков..только не давно креветками меня угощали..но они не то чем рак.. рак вкуснее..Добавлено спустя 7 минут Ello4ka: Элл..а в глазах там же один хрусталик... Я люблю глаза у карпа и толстолобика есть, |
#284122 - 21 октября 2016, пятница
|
|
Активист
Сообщений: 4601
363 дня назад
|
+2
Ello4ka: ну без пиво это не рак...раки у нас дорогие.500кг..ох.. Тоже давно не ела, объелась с пивом. были времена когда мы объедались ими...да и канистрами пиво покупали для компании. |
#284176 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+2
Ello4ka, Элла,ты где раков сколько наловила?Ну про глазик ты меня убила..Я головы всегда выбрасываю с рыбы-брезгую ими вообще.,ну а глазик.. наповал...Вот даже говорят-язык говяжий,вымя готовят...так вкусно!Нет я не могу это есть...
|
#284227 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Профи
Сообщений: 17651
Оффлайн
|
+2
Панночка, Наташа, я с тобой! из всего вышеперечисленного только печень, ну почки...
А вот холодец из голов свинных и говяжих готовила. Но я разобранное мясо и всё остальное - через мясорубку и только потом с бульоном смешивала, по другому не люблю. |
#284238 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+1
Я вот очень редко готовлю рыбный суп почему то не доходит до этого,сейчас рыба появилась надо хоть ухи попробовать.
Головы свинные -это мама,когда резали свиней в селе--готовили что то с головы... Марина,я тоже только печень употребляю и все.Рульку люблю. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.