Новости форума
25 октября 2024
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1377 дней назад
Batya, А я супчик гречневый вчера варила,я его не очень люблю,но вчера сварила,так мы по две тарелки сразу слопали и вечером доели уже,вкусный такой с курочкой
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2054 дня назад
Панночка, Супы у них. kabac
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1377 дней назад
Batya, Куда же без них ..Почему то сейчас вспомнились супчики в школьной столовой..Такой запах стоял в столовой вкусный и готовили как то по домашнему connie_feedbaby
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2054 дня назад
Панночка, Божечки. hitat
Профи
Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор За активность на форуме. Фотограф первого уровня Фотограф второго уровня Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Почётный фотограф Фотограф третьего уровня Мастер фотографии Награда за личную карму Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Подарок Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме. Звезда Награда за личную карму Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Мега Фотограф Продвинутый комментатор 4 уровня Мэр сайта Продвинутый комментатор 5 уровня Премьер-министр сайта За интересные темы на форуме Президент сайта Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За опубликование статей Писатель За опубликование статей Награда за личную карму За опубликование статей ДОБРЫЙ АДМИНИСТРАТОР За большой вклад в оформление сайта 77 комментариев на сайте За вклад в оформление сайта! Награда за личную карму Супер фотограф Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Патриот Форума Сердце сайта Награда за личную карму Звезда звёзд ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах Сосед затейник Весенний литератор! 1 место в конкурсе "Школьные художества"
Сообщений: 17651
Оффлайн
Оксана:
Как-то видела обратный процесс.Сперва крупу обжарили,а после добавили воды

готовила гречневую кашу именно так.

крупу жарить, залить водой и варить до готовности, соль по вкусу.
точно так же можно приготовить рис, если сначала обжарить его с растительным маслос(сухой), можно, прежде чем засыпарь на сковорду рис, обжарить лук, морковку..., овощи всякие можно, потом добавить сухой рис, мешать, пока хорошо промаслится и добавить воды. накрыть крышкой и уже не мешать до готовности, как и плов.
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2054 дня назад
Попробую в следующий раз жарить кашу, со своей стороны я пытаюсь добиться одного: Мне не нравится разваренные каши, хочу чтобы крупа не превращалась в квашню. Для этих целей я намерен пробовать разные способы готовки, далёкие от традиционных стакан крупы на кастрюлю воды блин. laugh Жаренную фасоль у мексиканцев посмотрел - было прикольно, только томатную пасту надо докладывать, не обязательно - но желательно. hitat Добавлено спустя 15 минутМожет ещё пароварку попробовать? dont_now
Местный
Ёлка
Награда за личную карму Награда за личную карму За опубликование статей Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Супер Стар Награда за личную карму Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Покоритель форума. 1 уровень. Писатель Продвинутый комментатор 3 уровня Звезда За опубликование статей Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня За опубликование статей За активность на форуме. Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Почётный фотограф Мастер фотографии За интересный блог Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. Награда Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. За участие в конкурсах Летние фото
Сообщений: 711
Чертково
856 дней назад
Гречку готовлю теперь по-другому: мою крупу, заливаю кипятком и оставляю пока не остынет,потом добавляю снова воды и ставлю варить на медленном огне. Очень рассыпчатая получается.
Активист
IRINKA
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму Фотограф первого уровня ЗА УЧАСТВИЕ В КОНКУРСЕ 77 комментариев на сайте Награда за личную карму За проведение конкурса! Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму За участие в конкурсах
Сообщений: 3806
882 дня назад
Панночка:
Почему то сейчас вспомнились супчики в школьной столовой..Такой запах стоял в столовой вкусный

А у нас котлеты вкусные такие делали. girl_sigh я таких больше не ела.


*Елочка**Елена*:
Очень рассыпчатая получается.

я без всяких премудростей гречку мою и варю и она рассыпчатая всегда.
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
868 дней назад
IRINKA:
я без всяких премудростей гречку мою и варю и она рассыпчатая всегда.

тоже люблю рассыпчатую гречку, чтоб аж сухая была.. мама как-то сейчас по новому её варит, но и по простому рецепту тоже была рассыпчатая, это от крупы ещё зависит, мы темную всегда стараемся покупать
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1377 дней назад
Batya, Илья,греча всегда получается рассыпчастая..квашня-это овсянка,вот пшенная у меня не рассыпчастая выходит,а гречка-1:2,и когда вода уже выкипает выключаю,укутываю тепленько полотенечком и стоит пол часа настаивается.Все-рассыпчастая,главное пропорцию воды и крупы соблюсти..Я не поняла просто зачем жарить?
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2054 дня назад
Панночка,
зачем жарить?
Не знаю, хочица шота придумать и посмотреть шо будит? laugh
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1377 дней назад
Batya, Это ты в качестве Эксперимента?Это можно конечно,но я не думаю что получится вкусно..Каша есть каша и она варится.. smile434
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2054 дня назад
Панночка, Вот и посмотрим. smile Кто не экспериментирует, тот не ест вкусных новых блюд. laugh А кушает всё старое и не интересное. laugh
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2054 дня назад
Как и обещано, каша гречневая - обжаренная в масле с луком.
****
Режем лук, обжариваем на масле с солью.
Крупу промываем и запариваем кипятком.
Когда лук разойдётся и даст сок в масло, сливаем воду с крупы и добавляем на сковороду.
Обжариваем всё вместе и едим. kabac

СНАЧАЛА КАШУ ЗАПАРИВАЕМ! Пока будете лук резать и тудой-сюдой, она успеет попариться. kabac Добавлено спустя 9 минутПомните! Что степень твёрдости каши зависит от запарки, сколько времени парится и каким способом. В открытой таре или с крышечкой. kabac Каша будет жёсткой из цельной крупы. Просто предупреждаю чтобы не мявчили потом. kabac
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1377 дней назад
--
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.