Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#329179 - 7 августа 2017, понедельник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+2
Какая эм.. Кучка. Шо у женщин за привычка? Наготовят, на стол поставят и смотрят.
|
#329187 - 7 августа 2017, понедельник
|
|
Активист
869 дней назад
|
+3
Дивия, ага, Ларис, с фаршем) мы по этому рецепту делали
Смотреть только фарш сделали, как на голубцы, с рисом, чтоб помягче было. и в майонез, которым смазывали сверху добавила специи, потому цвет такой яркий сверху получился)Добавлено спустя 1 минутуBatya, ну мы очень долго смотрели, чуть остыл и стал не круглым) |
#329188 - 7 августа 2017, понедельник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+3
Любят у нас везде рис переть и где надо и где не надо.
|
#329222 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+6
Dorada, спасибо)))
Batya, эстетика...с начало полюбуемся, потом съедим!)))Добавлено спустя 3 минуты Салат с баклажанами (вариант по рассказу Расима в теме у Наташи)Воспроизводила так, как написал Расим. Пропорции ,как сама додумалась))) Делала на пробу. Очень понравилось. Только в следующий раз попробую запечь баклажан и перец в духовке.Ингредиенты: Баклажаны 1 шт Перец болгарский 1 шт. (средненький) Чеснок 1 зубок (на мой вкус), Укроп (хотелось бы кинзы и базилика, но увы, что было, то было) Масло растительное Соль, чёрный молотый перец по вкусу, Способ приготовления: Баклажан и перец запекла сверху на кружке электрической плиты. Шкурка у баклажана лопнула. Чистилась хорошо и разделила на волокна мякоть. Перец очистила от кожуры , она снялась тонкой пленочкой. Нарезала его. Укроп и чеснок мелко порезала. Соединила баклажан, перец , укроп, чеснок. Присолила и поперчила по вкусу. Добавила немного растительного масла. Мне очень понравилось. Спасибо, Расим! Если что-то сделала не так, значит это уже мое ноу-хау, но твоего соавторства не отрицаю!!!)) Через три часа салат мне понравился больше, может потому , что продукты отдали друг другу свой вкус. Приятного аппетита! |
#329224 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+3
А ложка та, а ложка. Ещё меньше надо. Да, я припёрся тут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 01:25)
|
#329226 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+3
Dorada, Дивия, Очень аппетитные и полезные блюда..Вот цветная капуста интересно не твердоватая получается?Я ее только в кляре ела,нравится очень,а если запечь?Надо пробовать..
Синенькие -это что то,Молодчинка Лариса.А сколько по времени запекать баклажан на печке и на каком огне? Свекольника холодненького сейчас поела с таким аппетитом,вчера почему то без аппетита ела,а сегодня совсем другое дело,когда постоял,также как и у тебя Лариса-через какое то время вкуснее баклажаны стали.. |
#329228 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Дивия, Надо попробовать такой рецепт.
У меня немного другой рецепт: В равных частях Баклажаны(запеченные в духовке, очищенные)-3 Помидоры крупные - 3 Перец сладкий - 5 Мелко, мелко нарезать. 2 средних головки лука тоже очень мелко нарезать. Смещать все,соль, перец. Мы икрой называем это блюдо. Можно поливать мясо, как соусом, можно есть из салатницы, как салат. |
#329231 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+4
Эллис, тоже попробую, Элла, спасибо.
У меня еще один есть, только он не очень летний, считаю...Но, теперь уже не скоро выложу, но обещаю)))Добавлено спустя 3 минутыNatalinka, свекольник настоялся, поэтому вкусный. Я его люблю на следующие сутки. Синенькие увидишь, они мягкие станут и кожица лопнет. Я периодически их поворачивала. В духовке сколько, скорее всего Элла лучше ответит. Я , к стыду своему ни разу не запекала |
#329232 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+3
очищенные |
#329233 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Batya, тебе мясное обещала...
если оклемаюсь до пятницы, то выложу))) |
#329234 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+3
У меня уже был без мясной день и када он без мясной я обычно поджираю макароны, они сытные.
|
#329235 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+4
Batya, они углеводные...лучше бобовые кушать, типа нута или фасолиДобавлено спустя 1 минуту
Batya: очищенные мне тоже с кожурой нравится, но здесь приближенно к икре скорее всего. |
#329237 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+3
Дивия,
они углеводные Углеводные.. Дак, всё что злак то углеводное все каши всё на свете. И шо жрать? Воздух тада. к икре Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2017 в 05:41)
|
#329238 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Natalinka: 15-20 минут. Огонь медленный или ниже среднего. Переворачивай их в духовке..А сколько по времени запекать баклажан на печке и на каком огне? Batya: В муке кружочками и чесноком их сверху,только просто жаренные. когда выложишь. Кабачки так же, без кожуры только. |
#329242 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
С кабачка деруны с смитанай, смитану не жрать! Потому что стратегия такая. Готовим деруны, приглашаем девушку на чай. Едим, потом мажем девушку сметаной и там уже ням -ням, ням. Смитана без женщины - деньги на ветер.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.