Новости форума
сегодня в 15:08
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2055 дней назад
Какая эм.. Кучка. kabac Шо у женщин за привычка? Наготовят, на стол поставят и смотрят. laugh
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5069
869 дней назад
Дивия, ага, Ларис, с фаршем) мы по этому рецепту делали

Смотреть

только фарш сделали, как на голубцы, с рисом, чтоб помягче было. и в майонез, которым смазывали сверху добавила специи, потому цвет такой яркий сверху получился)Добавлено спустя 1 минутуBatya, ну мы очень долго смотрели, чуть остыл и стал не круглым)
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2055 дней назад
Любят у нас везде рис переть и где надо и где не надо. laugh
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
Dorada, спасибо)))

Batya, эстетика...с начало полюбуемся, потом съедим!)))Добавлено спустя 3 минуты

Салат с баклажанами (вариант по рассказу Расима в теме у Наташи)

Воспроизводила так, как написал Расим. Пропорции ,как сама додумалась))) Делала на пробу. Очень понравилось. Только в следующий раз попробую запечь баклажан и перец в духовке.


Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт
Перец болгарский 1 шт. (средненький)
Чеснок 1 зубок (на мой вкус),
Укроп (хотелось бы кинзы и базилика, но увы, что было, то было)
Масло растительное
Соль, чёрный молотый перец по вкусу,

Способ приготовления:

Баклажан и перец запекла сверху на кружке электрической плиты. Шкурка у баклажана лопнула. Чистилась хорошо и разделила на волокна мякоть.

Перец очистила от кожуры , она снялась тонкой пленочкой. Нарезала его.
Укроп и чеснок мелко порезала.
Соединила баклажан, перец , укроп, чеснок. Присолила и поперчила по вкусу. Добавила немного растительного масла.

Мне очень понравилось. Спасибо, Расим! Если что-то сделала не так, значит это уже мое ноу-хау, но твоего соавторства не отрицаю!!!))
Через три часа салат мне понравился больше, может потому , что продукты отдали друг другу свой вкус.



Приятного аппетита!
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2055 дней назад
А ложка та, а ложка. Ещё меньше надо. laugh Да, я припёрся тут. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 01:25)
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1378 дней назад
Dorada, Дивия, Очень аппетитные и полезные блюда..Вот цветная капуста интересно не твердоватая получается?Я ее только в кляре ела,нравится очень,а если запечь?Надо пробовать..
Синенькие -это что то,Молодчинка Лариса.А сколько по времени запекать баклажан на печке и на каком огне?
Свекольника холодненького сейчас поела с таким аппетитом,вчера почему то без аппетита ела,а сегодня совсем другое дело,когда постоял,также как и у тебя Лариса-через какое то время вкуснее баклажаны стали..
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор! Награда за личную карму За участие в конкурсе "Февральские сердечки"
Сообщений: 18500
83 дня назад
Дивия, Надо попробовать такой рецепт.
У меня немного другой рецепт:
В равных частях
Баклажаны(запеченные в духовке, очищенные)-3
Помидоры крупные - 3
Перец сладкий - 5
Мелко, мелко нарезать.
2 средних головки лука тоже очень мелко нарезать.
Смещать все,соль, перец.
Мы икрой называем это блюдо. Можно поливать мясо, как соусом,
можно есть из салатницы, как салат.
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
Эллис, тоже попробую, Элла, спасибо.
У меня еще один есть, только он не очень летний, считаю...Но, теперь уже не скоро выложу, но обещаю)))Добавлено спустя 3 минутыNatalinka, свекольник настоялся, поэтому вкусный. Я его люблю на следующие сутки.
Синенькие увидишь, они мягкие станут и кожица лопнет. Я периодически их поворачивала.
В духовке сколько, скорее всего Элла лучше ответит. Я , к стыду своему ни разу не запекала
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2055 дней назад
очищенные
С кажуркой мазёвей, поэтому жру только просто жаренные. laugh Да, ничего не обычного в масло бахнул и жаришь. laugh Зато с вкусной кажуркой.
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
Batya, тебе мясное обещала...
если оклемаюсь до пятницы, то выложу)))
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2055 дней назад
У меня уже был без мясной день и када он без мясной я обычно поджираю макароны, они сытные. laugh
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
Batya, они углеводные...лучше бобовые кушать, типа нута или фасолиДобавлено спустя 1 минуту
Batya:

очищенные
С кажуркой мазёвей, поэтому жру только просто жаренные. laugh Да, ничего не обычного в масло бахнул и жаришь. laugh Зато с вкусной кажуркой.

мне тоже с кожурой нравится, но здесь приближенно к икре скорее всего.
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2055 дней назад
Дивия,
они углеводные
Итальянцы вёдрами жрут и ничего им не делается, это у нас тут ЗОЖ регулярный какой-то.
Углеводные.. Дак, всё что злак то углеводное все каши всё на свете. И шо жрать? Воздух тада. laugh
к икре
Икра заморская, баклажанная. laugh И там такая в тарелке пидюлина лежит блин. laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2017 в 05:41)
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор! Награда за личную карму За участие в конкурсе "Февральские сердечки"
Сообщений: 18500
83 дня назад
Natalinka:
.А сколько по времени запекать баклажан на печке и на каком огне?
15-20 минут. Огонь медленный или ниже среднего. Переворачивай их в духовке.


Batya:
только просто жаренные.
В муке кружочками и чесноком их сверху,
когда выложишь. Кабачки так же, без кожуры только.
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3317
2055 дней назад
С кабачка деруны с смитанай, смитану не жрать! Потому что стратегия такая. Готовим деруны, приглашаем девушку на чай. Едим, потом мажем девушку сметаной и там уже ням -ням, ням. laugh Смитана без женщины - деньги на ветер. laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.