Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#329243 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+4
Эллис, Мне лучше конечно запечь в духовке или мультиварке на выпечке,спасибо за подсказку,завтра приготовлю как раз к мясному будет хорошо.Элл и помидоры тоже запекать вместе с перцем и баклажанами?Вы извиняйте что я так в деталях интересуюсь,я никогда не запекала--только жарила...
|
#329245 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+4
Natalinka, Памидора печёна во Пеките.
|
#329247 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+4
Natalinka, Только баклажаны.
Остальное все без обработки, мыть и все. Млья, Эллис: В муке кружочками и чесноком их сверху, когда выложишь. Кабачки так же, без кожуры только. Они тоже со сметаной и майонезом вкусные. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2017 в 09:35)
|
#329248 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+4
Эллис, Поняла,а я уже собралась запекать все вместе и с растительным маслом домашним перемешать))
|
#329249 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
869 дней назад
|
+4
Batya: Любят у нас везде рис переть и где надо и где не надо. а без риса у меня ассоциация с котлетой) а так же вроде как голубцы получаются, а они с рисом делаются) Natalinka: Вот цветная капуста интересно не твердоватая получается?Я ее только в кляре ела,нравится очень,а если запечь? мы ее Наташ предварительно на пару мин 15 подержали, чтоб она стала мягче и удобнее было бы наполнять фаршем и в итоге она сразу после пара уже была альденте.. ещё мин 40 в духовке и супер мягкая, только самая кочерыжечка остается посерединке, которую мы не стали есть, она тоже кстати мягкая, только волокнистая |
#329250 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+4
Batya, вот и батя говорит помидора печеная вкусно...
|
#329251 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
869 дней назад
|
+3
Дивия: Салат с баклажанами (вариант по рассказу Расима в теме у Наташи) это ж самые полезные баклажаны.. я еще такие видела в Греции готовят, только они их на улице на барбекю обжигают.. все супер полезное получается) |
#329252 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+4
Natalinka, я не добавляю масло. Соль и перец.
Попробуй с маслом и без, если хочешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 09:37)
|
#329253 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+4
Эллис, Ой,а что же это будет без масла?Я чуток добавлю все таки...Или майонезика,Это не очень здорово получится наверное с майонезом,..Поэкспериментируем.
|
#329254 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+2
Так.. Я записываю.
|
#329255 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+5
Капусту цветную варила 5 мин в подсоленной воде, потом обжарила на
растительном масле. Панировочные сухари, соль и перец. На другую сковородку кинула свиные колбаски( местный полу фабрикат разных сортов и состав мяса разный) Обжариваю колбаски с 4х сторон, режу сало, добавляю. Жир пустили, добавляю лук и до золотистой корочки. Потом туда куриную печенку на 5-7 минут. Обжарилась трошки, укроп свежий, мелко нарезанный добавила и крышкой накрыла. Малосольный огурец до кучи Natalinka, Свежая икра, как аджика свежая бывает и на зиму. Сделаешь, попробуешь и сама про масло решишь. Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 августа 2017 в 10:41)
|
#329258 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
883 дня назад
|
+3
Я думала я одна овощи кушаю тут,а нас вон сколько.
Dorada, а все же брокколи больше люблю,хотя и цветной много нарастили. Брокколи нежнее и вкус такой приятный. Дивия, я давно так баклажаны делаю,чеснока правда побольше ложу и перчинку чили,остренькое чтобы было. |
#329266 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2271 день назад
|
+3
Девочки, сколько вкусностей из овощей готовите, сейчас самое благодатное время налегать на овощи и делать заготовки Я сегодня нарезала и заморози5ла много укроп, петрушка, кинза, базилик . Еще режу маленькими кубиками и замораживаю свежие огурцы, зимой в любой салатик,венегрет, и запах свежего огурчика, ведь магазинные огурцы зимой ничем не пахнут, только деньгами
|
#329268 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+3
Эллис,
свиные колбаски( местный полу фабрикат |
#329273 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Салат "Баклажановый рай»В рецепте написано было , как с грибами! Ну, не знаю!))) Обман))) Вкусный очень, но с жаренным баклажаном)) Вкуснее на помидорку, как бутерброд. А, с Бородинским хлебом , объеденье просто! Ингредиенты: Баклажаны - 0,5 кг., Яйца - 3 шт., Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 головка(сладких сортов) или зелёный, (у меня репка) Чеснок - 1 зубок (на мой вкус), Укроп, Соль, чёрный молотый перец по вкусу, Растительное масло для жарки. Способ приготовления: Баклажаны очистить, нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла, охладить!!! Яйца отварить нарезать крупно. Нарезать мелко лук, затем укроп, выдавить чеснок. Добавить майонез, чёрный молотый перец, соль по вкусу, перемешать. Вкусно. Но, на дольке помидора вкуснее. Рядом блюдо Рататуй, только на этот раз не с овощами, а с мясными котлетками))). Но, это совсем другая история))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 23:15)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.