Новости форума
вчера в 17:57 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
вчера в 17:29 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#329243 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1470 дней назад
|
+4
Эллис, Мне лучше конечно запечь в духовке или мультиварке на выпечке,спасибо за подсказку,завтра приготовлю как раз к мясному будет хорошо.Элл и помидоры тоже запекать вместе с перцем и баклажанами?Вы извиняйте что я так в деталях интересуюсь,я никогда не запекала--только жарила...
|
#329245 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2148 дней назад
|
+4
Natalinka, Памидора печёна во
![]() |
#329247 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
20 дней назад
|
+4
Natalinka, Только баклажаны.
Остальное все без обработки, мыть и все. Млья, Эллис: В муке кружочками и чесноком их сверху, когда выложишь. Кабачки так же, без кожуры только. Они тоже со сметаной и майонезом вкусные. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2017 в 09:35)
![]() |
#329248 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1470 дней назад
|
+4
Эллис, Поняла,а я уже собралась запекать все вместе и с растительным маслом домашним перемешать))
|
#329249 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
961 день назад
|
+4
Batya: Любят у нас везде рис переть и где надо и где не надо. а без риса у меня ассоциация с котлетой) а так же вроде как голубцы получаются, а они с рисом делаются) Natalinka: Вот цветная капуста интересно не твердоватая получается?Я ее только в кляре ела,нравится очень,а если запечь? мы ее Наташ предварительно на пару мин 15 подержали, чтоб она стала мягче и удобнее было бы наполнять фаршем и в итоге она сразу после пара уже была альденте.. ещё мин 40 в духовке и супер мягкая, только самая кочерыжечка остается посерединке, которую мы не стали есть, она тоже кстати мягкая, только волокнистая |
#329250 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1470 дней назад
|
+4
Batya, вот и батя говорит помидора печеная вкусно...
|
#329251 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
961 день назад
|
+3
Дивия: Салат с баклажанами (вариант по рассказу Расима в теме у Наташи) это ж самые полезные баклажаны.. я еще такие видела в Греции готовят, только они их на улице на барбекю обжигают.. все супер полезное получается) |
#329252 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
20 дней назад
|
+4
Natalinka, я не добавляю масло. Соль и перец.
Попробуй с маслом и без, если хочешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 09:37)
![]() |
#329253 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1470 дней назад
|
+4
Эллис, Ой,а что же это будет без масла?Я чуток добавлю все таки...Или майонезика,Это не очень здорово получится наверное с майонезом,..Поэкспериментируем.
|
#329254 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
2148 дней назад
|
+2
Так.. Я записываю.
![]() |
#329255 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
20 дней назад
|
+5
Капусту цветную варила 5 мин в подсоленной воде, потом обжарила на
растительном масле. Панировочные сухари, соль и перец. На другую сковородку кинула свиные колбаски( местный полу фабрикат разных сортов и состав мяса разный) Обжариваю колбаски с 4х сторон, режу сало, добавляю. Жир пустили, добавляю лук и до золотистой корочки. Потом туда куриную печенку на 5-7 минут. Обжарилась трошки, укроп свежий, мелко нарезанный добавила и крышкой накрыла. Малосольный огурец до кучи ![]() Natalinka, Свежая икра, как аджика свежая бывает и на зиму. Сделаешь, попробуешь и сама про масло решишь. Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 августа 2017 в 10:41)
![]() |
#329258 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
975 дней назад
|
+3
Я думала я одна овощи кушаю тут,а нас вон сколько.
Dorada, а все же брокколи больше люблю,хотя и цветной много нарастили. Брокколи нежнее и вкус такой приятный. Дивия, я давно так баклажаны делаю,чеснока правда побольше ложу и перчинку чили,остренькое чтобы было. |
#329266 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2363 дня назад
|
+3
Девочки, сколько вкусностей из овощей готовите, сейчас самое благодатное время налегать на овощи и делать заготовки Я сегодня нарезала и заморози5ла много укроп, петрушка, кинза, базилик . Еще режу маленькими кубиками и замораживаю свежие огурцы, зимой в любой салатик,венегрет, и запах свежего огурчика, ведь магазинные огурцы зимой ничем не пахнут, только деньгами
|
#329268 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1470 дней назад
|
+3
Эллис,
свиные колбаски( местный полу фабрикат |
#329273 - 8 августа 2017, вторник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Салат "Баклажановый рай»В рецепте написано было , как с грибами! Ну, не знаю!))) Обман))) Вкусный очень, но с жаренным баклажаном)) Вкуснее на помидорку, как бутерброд. А, с Бородинским хлебом , объеденье просто! Ингредиенты: Баклажаны - 0,5 кг., Яйца - 3 шт., Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 головка(сладких сортов) или зелёный, (у меня репка) Чеснок - 1 зубок (на мой вкус), Укроп, Соль, чёрный молотый перец по вкусу, Растительное масло для жарки. Способ приготовления: Баклажаны очистить, нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла, охладить!!! Яйца отварить нарезать крупно. Нарезать мелко лук, затем укроп, выдавить чеснок. Добавить майонез, чёрный молотый перец, соль по вкусу, перемешать. Вкусно. Но, на дольке помидора вкуснее. ![]() Рядом блюдо Рататуй, только на этот раз не с овощами, а с мясными котлетками))). Но, это совсем другая история))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 23:15)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.