Только тонкие получились
У нас в мясном магазине такие аккуратненькие рульки продаются.Хочу запечь их и рецептик подхолящий нашелся..
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#375027 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
Galina,
Только тонкие получились У нас в мясном магазине такие аккуратненькие рульки продаются.Хочу запечь их и рецептик подхолящий нашелся.. |
#375059 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Авторитет
Брянск
109 дней назад
|
+2
Панночка,
У тебя нижние такие коричневенькие прям зажаренные Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375876 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
Galina, Наоборот-мне нравятся поджаренные такие,чтобы не бледные..
Быть или не быть--вот в чем вопрос..Никак не разберусь какой же хлеб полезнее,вот решила отказаться от дрожжевого,не совсем чтобы,но так изредка хрумкать,сегодня испекла на домашнем кефире(кстати какая прелесть этот кефир,густой как сметана,с магазинным не сравнить) и добавила соды--откопала в инете рецепт,ну вот решила поэкспериментировать и добавила чуть кукурузной муки,-не надо было.Вывод-можно печь такой хлебушек,приправ чуть поменьше(кориандр,тмин ,соевый соус) и будет что надо |
#376308 - 2 марта 2019, суббота
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
Говорят индюкам не колят для роста ничего при выращивании-они и так большие им этого не надо в отличии от курицы.Я к чему это--купила индюшиное бедро(1кг,300гр)по весу--мяса очень много-приготовила тефтелей целую кастрюлю и еще кость и немного мяса оставила на суп.Тефтели все знаем как готовить-добавляем рис и все,а то посоветовали в фарш добавить чего бы вы думали---немного свеклы и картошки.Получились супер,необычный цвет и вкус.Попробуйте..))
|
#376309 - 2 марта 2019, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
Говорят индюкам не колят для роста ничего |
#376341 - 2 марта 2019, суббота
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
Batya,
Особенно Американским |
#376346 - 2 марта 2019, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+2
Панночка, Знакомые блогеры. Женщина так возбуждённо разговаривает, скажем так, что блин. Но интересный контент, изучаю иногда. За село там, всё такое остальное. Есть там у них Василий, интересный человек. В Харькове информаторов больше. Сам город интереснее по моему. С Украинских Югов есть свои люди, хотя то Юга условные, коли в Одесе снег зимой лежит какие же то Юга? Раньше по Украине вообще никто ничего не снимал, сейчас хоть что-то начали. Так уже по всей Украине виртуально был. И Юг, и Столица, и Карпаты, всего понемногу. Цены на товары опять же, всё известно.
|
#376351 - 2 марта 2019, суббота
|
|
Активист
884 дня назад
|
+2
Панночка, я изредка тоже пеку хлеб в хлебопечке, мне с чесноком и укропом нравится, но дрожжи я использую.
|
#376359 - 2 марта 2019, суббота
|
|
Активист
870 дней назад
|
+2
Панночка, не всем нравится индюшатина, оно постноватое кажется.. нам вот тоже понравилось, покупали голени и крылья.. филе нереально у нас дорогое, как будто там не птица индюк, а птица счастья))Добавлено спустя 2 минутыхочу завтра кулеш приготовить, давно собираюсь, но никто кроме меня его не хочет дома.. но завтра все ж сделаю)
|
#376360 - 2 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
84 дня назад
|
+2
Панночка: Я когда перцы фарширую, добавляла в фарш мясной морковку и баклажан. Очень вкусно.,а то посоветовали в фарш добавить чего бы вы думали---немного свеклы и картошки. |
#376462 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
Batya,
Но интересный контент, изучаю иногда. За село там, всё такое остальное Карпаты очень красиво показала семья Оли Матвей.. IRINKA, мне с чесноком и укропом нравится, Dorada, не всем нравится индюшатина, оно постноватое кажется филе нереально у нас дорогое, как будто там не птица индюк, а птица счастья)) кулеш Ελλά, баклажан. |
#376464 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Администратор
84 дня назад
|
+1
Панночка: Понемножкуникогда не пробовала,летом забацаем .. |
#376503 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
Панночка, Не всё мне нравится в Украинских блогерах. Но, надо получать информацию и пользуюсь Китайской дипломатией, когда моё "не нравится" пока подождёт. Вопрос хрюши на повестке, пока пришли к тому что слой сала надо срезать с мяса, без жира, отварное, оно значительно лучше. А сало бросать собакам.
|
#376523 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
Batya, Вот тебе рецептик на хлеб смалец--вкусно
Сало-300гр(допустим) и сколько же копченой грудинки через мясорубку и в кастрюлю с толстым дном или сковородку влить туда 50мл воды,подсолить и на средний огонь томить пока сало не вытопится и шкварки начнуть темнеть,помешивать часто.Затем туда лук и до мягкости лука протушить +кориандр-0,5 ч.л и чеснок -2 зубчика выдавить-еще 2 минутки и все,остынет в хол-к в баночку и на хлебушек.. |
#376526 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
Панночка, Да. Жирно в Украине. Ничего не скажешь.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.