Родинки на теле и судьба
Прочитала случайно статью и даже вздрогнула)- у меня как-то похоже. А у вас?
Текста много, лучше искать, то что к вам относится.
Молеософия – истолкование родинок, бородавок, рубцов и прочих изменений кожи. В древности – один из способов гадания, ныне один из методов нетрадиционной диагностики заболеваний, в том числе и в астрологической медицине. Кармическая молеософия, распространенная на Востоке, полагает, что изменения кожи наступают в определенных точках энергетических каналов, или меридианов, и в определенные сроки, позволяющие делать выводы о судьбе человека.
Родинки на голове
Общее правило состоит в том, что люди с родинками на голове, как правило, более ориентированы на духовное, нежели на материальное. Часто их интересует искусство – музыка, поэзия, живопись, и куда реже естественные науки. Тем не менее такие люди обладают в большинстве своем пытливым и цепким умом, так что вполне могут преуспеть и на научном поприще.
Родинка на голове справа у мужчины символизирует силу, как в прямом, так и в переносном смысле, а также власть. Крупная родинка – такой человек всегда хозяин положения. Мелкие вокруг крупной – непреходящая удачливость в сфере бизнеса. У женщины – в семейной жизни возможны серьезные проблемы, иногда предвещает быстрый развод после первого замужества.
Родинка с левой стороны иногда предвещает человеку легкий выход из ситуации, которая поначалу покажется ему совершенно неразрешимой – вплоть до мыслей о самоубийстве – это справедливо как для мужчин, так и для женщин.
Родинки на теле: граница волосистой части головы
Расположенная в этом месте родинка говорит о том, что в течение жизни у вас появятся влиятельные друзья, которые много сделают для вашего успеха и благоденствия. Однако вам следует избавиться от несколько излишней застенчивости, свойственной вам от природы. В целом ключ к успеху для вас – это общение. Дорожите своими связями с людьми и их расположенностью к вам. Сказанное выше справедливо как для мужчин, так и для женщин.
Толкование мелких родинок в этой области любого цвета, кроме черного, в значительной степени зависит от других родинок на теле, но чаще всего символизирует склонность постоянно идти на компромисс, подчиняться обстоятельствам или людям, что, возможно, и делает вашу жизнь спокойнее, но она бедна яркими событиями и много скучнее, нежели могла бы стать.
Черная родинка в этом месте – очень плохой знак. Чаще всего сулит неприятности и болезни, предвещает грозящую вам опасность, возможно, потерю близких. Для женщины – к неудачному браку. Иногда предвещает очень серьезные неприятности на работе. Нередко – чью-то опасную болезнь или даже смерть.
Родинки на бедре
Общее положение: чем ярче родинка или пятно, тем вернее сбудется то, что оно предрекает. У женщины (область ноги выше колена): для молодой женщины этот знак означает, что у неё будут два поклонника, между которыми ей предстоит сделать трудный выбор, оба её любят. Для женщин зрелого возраста в зависимости от других имеющихся на теле родинок толкования могут меняться, но так или иначе будут связаны с трудностями и преодолением их, причем именно успешным.
Большие черные родинки на бедрах являются неблагоприятным знаком. Они могут означать или большое несчастье, или бедность, или болезнь.
У мужчины родинка на верхней поверхности бедра ближе к паху говорит о его скрытном характере, замкнутости, склонности к накопительству, при этом – высокая трудоспособность или трудолюбие. Если родинка расположена на ноге сзади – знак мира и согласия в семье, успех в делах. Если человек с этим знаком по гороскопу Близнец – сила знака многократно усиливается. То же самое – когда на теле имеется также родимое пятно в форме веера. На передней поверхности бедра ближе к колену – наличие такого знака говорит о незаурядных способностях, которые женщина, скорее всего, сумеет реализовать в семье либо став преподавателем, а мужчина – в бизнесе. Так или иначе, знак благоприятный. Мужчина, обладатель родинки на внутренней стороне бедра, имеет талант мастерить что-то своими руками; в отношении здоровья этот знак может предостерегать о предрасположенности к приступам судорог или эпилепсии. Множественные родинки на бедрах – неблагоприятны и означают небольшое количество детей, беспорядок в делах и множество семейных проблем.
Несколько общих замечаний. Родинки на бедрах должны рассматриваться для предсказаний только в комплексе со всеми другими имеющимися на теле родинками. Сами же по себе они часто означают творчество, вещие предчувствия (дар предвидения) или пророческие способности, мистический склад личности. В восточной традиции – «неотработанные» кармические задачи; склонность к нервным стрессам, реже – к алкоголизму. Неприятные ощущения в области родинки на бедре могут предшествовать болезни желудочно-кишечного тракта, почек, мочевого пузыря.
А здесь продолжение...
-http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1128[/url]
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Родинки на теле и судьба
#116576 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+4
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2016 в 14:55)
|
#116700 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Tatyana: А у меня мало родинок, знаю где все)А остальные, это же надо смотреть где они |
#116707 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Администратор
где то на Земле...
2240 дней назад
|
+3
...у меня вроде есть одна, где то на шее...
|
#116713 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Прибывший
Кашин
2168 дней назад
|
+2
А я вот ещё узнала какую информацию о родинках.Но это больше мистическая информация,чем реальная.Хотя,задуматься над этим можно В старину родимые пятна называли «метками дьявола» . Сегодня исследователи установили, что они могут быть не только на теле, но и на душе, а их появление связано с тонким миром.. .
Следы прошлых жизней Исследователи реинкарнаций обратили внимание на интересный факт: расположение родимых пятен у людей, вспомнивших о своих прошлых воплощениях, довольно часто соответствуют серьезным (чаще всего смертельным) ранам, которые они получили в предыдущей жизни. Каким образом след из прошлой жизни передается новому физическому телу? Эзотерическая традиция говорит, что серьезные травмы оставляют след не только на физическом, но и на высших (тонких) телах человека. И что при очередном рождении эти старые раны тонких тел могут как бы «спроецироваться» на новое физическое тело в виде родимого пятна, шрама или рубца. Другими словами, эзотерики утверждают, что кроме обычной генетики, существует и более «тонкая» генетика. Она накладывает на человека своеобразный отпечаток предыдущих жизней. Это могут быть некоторые физиологические особенности, но прежде всего - психологические черты и интеллектуальные способности, а также нравственные качества, наработанные в течение всех предшествующих жизней. |
#116718 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
SolSer, Поконкретнее где-справа, слева.. А я тебе всю правду расскажу Добавлено спустя 2 минутыAnna, Да, такое мнение я тоже читала. Всё может быть.
|
#116725 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Прибывший
Кашин
2168 дней назад
|
+1
natasanka, Да я тоже такое слышала.Если у человека много родинок,значит у него нарушен обмен веществ.А если родинка увеличивается в размерах,то это значит она рискует превратится в раковую опухоль
|
#116728 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новосёл
15 дней назад
|
+2
Anna: А я читала, что родинки - это шрамы внутренних болезней. Даже если болезнь не р. Не знаю, правда ли, но с возрастом их становится всё больше.Если у человека много родинок,значит у него нарушен обмен веществ. |
#116733 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
А я вот думаю, что неправда про обмен веществ, ну или не у всех. А особенно у блондинов и у рыжих часто много бывает родинок, но обмен же в порядке. Про наблюдать-да, надо.
|
#116756 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Прибывший
Кашин
2168 дней назад
|
+2
Галина Башмакова, Всё что происходит внутри организма человека так или иначе,выявляется,на его коже. Говорят глаза это зеркало души,а вот кожа,наверно зеркало внутренностей человека
|
#116761 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Прибывший
Кашин
2168 дней назад
|
+4
Мусяня, А есть ещё красные родинки,рыжие,чёрные,яркие,бледные,выпуклые,плоские.Родинка может перерасти в бородавку.А бывает что у человека нет родинок.правильно вы сказали.не бывает у людей одинаковых проблем.Одного человека,родинка может убить,другой человек с такой же родинкой может прожить всю жизнь
|
#116835 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Laterne: Где? А у меня мало родинок, знаю где все) |
#116841 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
natasanka: Ага ..помню тоже ...богатая и счастливая я помню в детстве мне говорили много родинок богатая будешь Хотела их много ...но их не оч ..но заметила она начали появлятся ща ...может глюки Если родинка Anna: Тоже слышала ...говорят надо на цвет глядеть ..если какой то не такой ..то надо к врачуДобавлено спустя несколько секундА если родинка увеличивается в размерах,то это значит она рискует превратится в раковую опухоль SolSer: .у меня вроде есть одна, где то на шее... zst Laterne: Да ..по конкретней ..хде Поконкретнее где-справа, слева.. А я тебе всю правду расскажу |
#116842 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Геката: А у тебя Хде? Где? 114 |
#116843 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Есть у меня родинка на голове которая в своё время мне портила карму А под описание я не подхожу
|
#116844 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Фестиваль: Это как? которая в своё время мне портила карму |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.