Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Городские легенды
#163488 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
+2
Таинственные истории происходящие в вашем городе , можно обсудить в этой теме .Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 10:25)
|
#163530 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Когда жил в деревне там была церковь старинная. И рассказывали что где то был вход в подземную часть, но так его никто и не нашёл. Хотя искали копали.
|
#163532 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Активист
880 дней назад
|
+2
Про сокровища не знаю, а вот с времён войны ещё находят немецкие каски , портсигары, медали...просто болота кругом раньше были, а немцы мест не знали и засавыло их ...вот и ходят с миноискателями любители старины и находят много всякой всячины..
|
#163543 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
IRINKA, Это сейчас очень дорого стоит на чёрном рынке.
|
#163570 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Про подземный ход из мужского монастыря в женский, я уже писала в другой теме.
Есть еще один из палат воеводы Ромоданова к церкви. Теперь стали говорить Ромодановского. Легенды моего города Михаил Щепкин - актер, основоположников русской актёрской школы. Родился в семье крепостных крестьян. В нашем городе есть древние половецкие бабы. Это фигуры их камня воинов, женщин и животных. Много интересного, рассказывать можно подробно и долго. |
#163580 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Участник
Петродворец
10 часов назад
|
+2
Тайна Петергофских фонтанов, кто был тот обязательно видел веселую компанию детей и взрослых,прыгающих с камушка на камушек на фонтанах Шутихи.
Фонтан И все думают, что наступив на определенный камень вас обольёт фонтан. А в кустах не приметная будка, а в ней окошко, и сотрудник который открывает и закрывает краники. Вот такая прикольная работа обливать туристов. Добавлено спустя 8 минутИ еще Шутиха А рядом неприметный дядя с палочкой А палочка не простая Все равно фонтан веселый особенно радуются дети и если не знать правду, то очень даже интересно. |
#163582 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Ello4ka: Красивые у вас бабы Добавлено спустя 1 минутуhromova, Как интересно придумали В жару быть облитым из фонтанчика самое то В нашем городе есть древние половецкие бабы. |
#163597 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
hromova, Петергоф это красота. У меня альбом фоток оттуда.
Мне нравится все там. Классно рыбу ловить в секторальном пруде. Львиный каскад очень нравится. Трудно передать фотографиями его красоту. Он не фотогиничный. |
#163602 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
0
hromova, Раскрыта тайна петровских фонтанов , таинственных камней не существует , механизма под этими камнями то же нет
Историю про механизм слышал в детстве от приятеля . Он наступал на один и тот же камень по несколько раз , но вода то шла то не шла . Из чего мальчик сделал вывод о сложной конструкции под землей . Я так и думал до сегодняшнего дня |
#163778 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+2
Олимпийская деревня-80,на Олимпиаду-80
мой дом четвёртый по ходу справа наш бассейн наши дни |
#163788 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Участник
Петродворец
10 часов назад
|
0
Талер, Ну вот все тайное становится явным. Я тоже в детстве так думала и если честно слегка разочаровалась, поэтому для детей пусть это будет тайной.Добавлено спустя 5 минутEllo4ka, Да в петергофе всегда красиво даже зимой
|
#163792 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
+1
Anjei, В 80 был ребенком но как проносили олимпийский огонь по шоссе через нашу деревню , в которой я отдыхал летом хорошо помню ! Жаль , что позабыл страшилку о колорадском жуке . Смутно помню как тетя сетовала на то , что с наплывом иностранцев колорадского жука стало больше . Если кто нибудь слышал об отравлении водопровода , или тер акте в мавзолее Ленина напишите .
|
#163793 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Участник
Петродворец
10 часов назад
|
+1
А вы знаете откуда берется вода для всех фонтанов Петергофа
Воду дает фонтанный водовод замечательное создание русской гидротехники 18-19 век. Уже почти 300 лет фонтанный водовод служит источником питьевой воды для населения.Но самая главная его роль отражена, в названии, - нести и накапливать воду для действия фонтанного ансамбля. Добавлено спустя 2 минутыФестиваль, Когда жарко то да |
#163838 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
0
Фестиваль: Дааа во дела !!! Голова у этих строителей не только шапку носить , они таки сберегли ценные вещи : наверное иконы . Зачем тогда подземная часть ? А народ просто так говорить не будет , тайник есть наверняка ! Вот только попал бы этот клад в хорошие руки , тогда бы мы узнали чьи эти вещи , от кого их прятали и зачем ? Когда жил в деревне там была церковь старинная. И рассказывали что где то был вход в подземную часть, но так его никто и не нашёл. Хотя искали копали. |
#163891 - 17 июня 2015, среда
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
У меня специализация возведение высотных зданий и сооружений.
В общем песня а мы монтажники-высотники про меня и рассказ будет про эти здания. Город расположен на холмах. С водой проблемы. Строили власти водонапорные башни. Вот такое чудо стоит в квартале от моего дома. Пожарная каланча 1872 год. А эта башня стоит рядом 1931 год и строилась уже из железобетона. В 80х дымовая труба ТЭЦ 4 была объектом моего отца.Он тщательно подходил к новым объектам. Тэц расположена под холмом на берегу реки. Высота трубы 125 метров. Ну и папа понял, что она будет торчать на главной площади города над крышей здания обкома партии. На заседании он об этом торчке доложил. Но город надо отапливать, холм высокий и методы руководства командные: - Что ты нам тут сказки рассказываешь! Строй и сдавай в срок! Не сдашь, партбилет на стол. Плохо им стало, когда труба начала расти. Опять потребовали партбилет на стол. Но город надо отапливать и объект не разрушишь. Вот так и вырос член обкома. В народе трубу зовут так, а мой папа строитель члена обкома. Когда деваться некуда, остается шутить. Несколько лет они так к нему обращались. Потом все привыкли к новому члену обкома. А теперь хотят демонтировать старенькую городскую ТЭЦ. Когда не знаю. Воду горячую отключили вчера на месяц. Член обкома на ремонте. Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2015 в 17:48)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.