Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Лечимся от гриппа
Ставите прививку от гриппа ?
#393537 - 22 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Yalo, ты антипрививочница? тебе понятно надо к этому с осторожностью подходить. а близким тоже запрещаешь прививки?
|
#393657 - 25 октября 2019, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
У меня всё по-прежнему: как начинаю задумываться -а не поставить ли мне прививку от гриппа... так сразу попадается кто-нибудь из знакомых и начинает рассказывать про постоянную лёгкую простуду в течение пары месяцев после прививки. На этот раз это был спортивный, крепкий мужчина.
Ну уж если у него так, то мне-то как будет..)) Думаю я и решаю не прививаться. Вот почему так абсолютно здоровые реагируют?Добавлено спустя 1 минуту Yalo: НЕТ! Был опыт неудачный или не хочешь рисковать? |
#393660 - 25 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Laterne, Недавно в америке в одном штате ввели запрет на посещение школы тем у кого нет прививок. Там вроде эпидемия кори была, а людей проповедующих отказ от прививок оказалось много. Теперь вроде будут рассматривать на государственном уровне обязательность прививок.
|
#393671 - 25 октября 2019, пятница
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Laterne, живые вакцины противопоказаны. И бытует мнение (не даказано офиц), что мою заразу спровоц именно привики. Bot_Website, никогда этот вопрос не поднимался. Сразу лет цать назад не делали и сейчас не в планах.
|
#393684 - 26 октября 2019, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Bot_Website: . Там вроде эпидемия кори была, а людей проповедующих отказ от прививок оказалось много. Теперь вроде будут рассматривать на государственном уровне обязательность прививок. От кори у нас несколько взрослых человек умерло..один случай знаю- остался инвалидом. Я имела ввиду прививку от гриппа. А корь, если не переболел в детстве или не привился- может быть опасна. |
#393692 - 26 октября 2019, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Yalo: Оля, прививки от гриппа или вообще прививки?И бытует мнение (не даказано офиц), что мою заразу спровоц именно привики. Yalo: А в тех, что от гриппа- у них у всех живая вакцина?живые вакцины противопоказаны. |
#393693 - 26 октября 2019, суббота
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
+2
Я не ставил.
|
#393702 - 26 октября 2019, суббота
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Laterne: Вообще. Они же, попадая в организм, подстегивают его...особенно иммунитет. Всякие там вырабатываются антитела... Если логично поразмыслить, то вполне возможно. Я думаю ты знаешь, что такое аутоиммунные болезни. Но все же должна быть предрасположенность, а то бы все поголовно болели. Оля, прививки от гриппа или вообще прививки? Laterne: Всегда казалось, что от гриппа живую вакцину ...Сейчас прочитала, что нет. Ставят инактивированные вакцины в России. А в тех, что от гриппа- у них у всех живая вакцина? Точно знаю, что в период обострения хронических болезней делать нельзя. |
#394207 - 6 ноября 2019, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
сейчас вирус пошел по городу, в маршрутках, магазинах, не говоря уж о поликлинике - все вокруг кашляют.. в аптеке даж дефицит горчичников образовался, хотели купить и не было в данный момент.. вот и подумаешь, мож лучше делать прививку от гриппа..
|
#394209 - 6 ноября 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
От гриппа никогда не делала прививку.
С 2009 года работаю дома и мало бываю в общественных местах. Может быть простуда раз в год. А вообще... в последнее время против массовой вакцинации. Что делают с детьми в роддоме - преступление.Добавлено спустя 7 минут Laterne: Почему-то об этом все СМИ говорят, а вот о поствакционной смерти и инвализации никто не говорит.От кори у нас несколько взрослых человек умерло..один случай знаю- остался инвалидом. Массовая вакцинация детей в роддоме убивает их имунную систему. Большинство врачей своих детей и внуков не вакцинируют. Никто при рождении ребенка у нас не делает иммуную и генетическую карту. А последствия вакцин расхлебывают родители, ибо это их решение. Перед каждой вакциной нужно хотя бы сдать имунограмму, и показать ее НЕ ТЕРАПЕВТУ, а ИМУНОЛОГУ. Хоть последних у нас мало хорошо квалифицированных. |
#394214 - 6 ноября 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Я не против прививок категорически. Я за их применение в нужной ситуации, с предварительным исследованием иммунной системы.
Мой крестник родился семимесячный, взял грудь. Потом ему поставили БЦЖ, на сл. день он ослабел и отказался от еды. Много болел и болеет, причем тяжело, ларингиты. В сад не ходит, потому что любая простуда переходит в тяжелую форму ларингита и ребенка приходится буквально спасать. Поэтому было принято решение не водить в сад. Жизнь ребенка дороже. |
#406088 - 5 октября 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
В пору открывать (или уже есть?) тему о лечении ОРВИ.
Ваня таки вчера начать принимать антибиотик, т.к. кашель не прекращался и по 2 кругу сопли пошли. Морсами и чаями не пролечишься уже. Я пока на триалгине, раз в сутки перед сном пью. Горло воспалено, но кашля нет. Я так точно лет 5 не болела серьезно. Было может переохлаждение или продувало чуть, вечером горячий чай с медом, лимоном и коньяком и наутро всё хорошо. Ваня 2 года как в Беларуси и тоже не болел серьезно. В России говорит раз, а то и 2 раза в год болел (с температурой, кашлем).Добавлено спустя 13 минут Yalo: У меня нет ямочки не плече.Фестиваль: Yalo: Мед. отвод от всех прививок У тебя значит нет ямочки на плече? Всё как у всех, не переживай=) |
#406095 - 5 октября 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Геката: Я так и болела, примерно 5 лет назад))Добавлено спустя 15 минутМы как начали болеть, я стала заваривать:Взрослые болеют гриппом один раз в пять лет Взрослый человек сталкивается с гриппом дважды в течение десятилетия, установили ученые из Имперского колледжа Лондона - морс из клюквы с корицей - морс из облепихи с медом - анис - очень облегчает дискомфорт в горле - сборы трав (девясил, анис, сосна (почки), календула, шалфей, мать-и-мачеха, зверобой, подорожник, мята, эвкалипт, иссоп, чабрец, липа, фиалка) - молоко с медом, маслом, корицей, куркумой, перцем, кардамоном - шиповник Кисломолочные продукты, куриный бульон. Но все же это не чихи и сопли, пришлось таблетки пить.Добавлено спустя 16 минутЧеснока не много ем, т.к. на сырой чеснок в больших количествах у меня изжога. |
#406155 - 6 октября 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
|
#406177 - 7 октября 2020, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Пьем мы с Ваней антибиотик третий день. Уже легче намного. Будем полностью курс пропивать. Спрашивала у знакомого врача, можно ли сократить период и количество, она сказала: нет, нужно точно по инструкции, т.к. организм еще больше может пострадать, и на малой дозе бактерии, наоборот, лучше приспособятся к антибиотику.
Народные средства уже в таком случае не спасут, только как дополнительная помощь организму. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.