Геката, Вспомнился старый анекдот:
В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины.
Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!
Он просто показывает, что настроен хорошо к каждому, наверное в это понятие он вкладывает несколько иной смысл.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Что для вас слово люблю?
Что для вас слово люблю?Часто ли признаетесь в любви ?
#235077 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+4
|
#235110 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
вот что означает для меня слово-ЛЮБЛЮ! |
#235155 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Люблю- это все)) можно целый том написать. Вон сколько стихов и поэм написано.И главное-это такое красивое чувство....такое прям .....эдакое...
|
#235157 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+1
Ello4ka: Это очень хорошо сказано...Еще жизнь не всегда приветлива, потому что не лицемерна, как некоторые люди. Ello4ka: В нашем понимании - да... но это вопрос терминологии, и на Западе, как мы видим, данное понятие употребляется в другом понимании:Человек может сказать люблю нескольким людям в своей жизни, но не огромному количеству незнакомых людей или мифу ЗаЗнайкина: Нам же, безусловно, более близко так, как сформулировал DIMK@.RU. И не стоит, наверно, подменять это чем-либо иным...Он просто показывает, что настроен хорошо к каждому, наверное в это понятие он вкладывает несколько иной смысл |
#235159 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Хотя я сам далек от религии, по-моему, лучше чем апостол Павел в 1-ом послании Коринфянам никто не сказал
|
#235160 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+1
Gilavar: Хотя я сам далек от религии, по-моему, лучше чем апостол Павел в 1-ом послании Коринфянам никто не сказал Как это вы от религии далеки, но делаете ссылку на сайт о библии? ))) |
#235163 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Рафаил, а на что еще мне давать ссылку если я хочу привести цитату из Библии? Я читал Библию (как и Коран). Не всю, но местами Ветхий завет и целиком Новый. Разве прочтение Библии делает меня религиозным? Прочтение этих книг помогает понять чем жило человечество последние 2 тысячи лет. Понять сюжеты картин, музыкальные и художественные произведения.
|
#235164 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Gilavar: Рафаил, а на что еще мне давать ссылку если я хочу привести цитату из Библии? Я читал Библию (как и Коран). Не всю, но местами Ветхий завет и целиком Новый. Разве прочтение Библии делает меня религиозным? Прочтение этих книг помогает понять чем жило человечество последние 2 тысячи лет. Понять сюжеты картин, музыкальные и художественные произведения. "Делает религиозным" и "от религии далек"-очень большое расстояние между этими крайностями. |
#235166 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Рафаил: Николай каждый имеет права высказывать свою точку..Добавлено спустя 3 минутыРафаил ЗаЗнайкина: Ты про Ника Вуичичи? Он просто показывает, что настроен хорошо к каждому, наверное в это понятие он вкладывает несколько иной смысл. наверно так и есть...просто я не понимаю ...может потому что ..сама редко говорю эт слово. ЗаЗнайкина: Вспомнился старый анекдот: ЗаЗнайкина: Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ! |
#235175 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
ЗаЗнайкина: Ир а ты часто говоришь люблю и кому ?ЗаЗнайкина |
#235197 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Геката: А я верю. Это Ник Вуйчич,как бы это сказать-его жизнь, это его проповеди о любви, встречи с людьми. Любовь она разная, не только между м и ж, или между родственниками, знакомыми.Вчера смотрела Пусть говорят..там Ник Вуичичи и каждому он говорил...что любит их. Не знаю ..можно говорить если знаком с человеком.. но чтоб так...не верю я. 114 |
#235204 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Геката,
там Ник Вуйчич и каждому он говорил...что любит их. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#235236 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Gilavar: Очень понравилось. Спасибо. Золотые слова:лучше чем апостол Павел в 1-ом послании Коринфянам никто не сказал Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится ... |
#235252 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Любовь в разные периоды жизни разной бывает. В юности она трепетная. Потом претерпевает изменения.
Она как ростки цветов в горшках. Некоторые растут и радуют, а другие загибаются. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#235312 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Laterne, согласна с тобой, Олечка.. есть любовь, которая выше любви, к которой мы привыкли, она стоит над всеми видами любви.. это просто человеческая любовь к человеку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 18:12)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.