Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Что для вас слово люблю?
Что для вас слово люблю?Часто ли признаетесь в любви ?
#237398 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Геката, я знала такого человека, старенькую бабушку, немку, она лечила заговорами, молитвами.. от неё такая теплота и любовь всегда исходила, невероятное ощущение. она ничего не говорила, не заигрывала со мной, как с ребенком, она и по русски-то плохо говорила.. но все чувствовали, что она любит тебя, как тварь божию, как живое существо.. и это были не трюки и не притворство ради денег или славы. такие люди действительно есть, просто их очень мало и не всем встречаются в жизни, поэтому может не все и верят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 18:02)
|
#237417 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Геката: Я - редко. Мне - часто. Мне как-то неудобно немного становится от таких слов. А вообще всё это не имеет большого значения для меня. Только воздух сотрясать. Тему поддержу, ежели такая волна пошла, только и всего. Ну там сладенькая, милая и тд. А вообще с чего тебя это заинтересовало? От любопытства кошка сдохла)А ты часто говоришь ..люблю? и тебе и вообще любишь чтоб тебе говорили? |
#237424 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
ХареКришна: Мне - часто ХареКришна: Тема такая и спросила ...не хочешь не отвечай.А вообще с чего тебя это заинтересовало? ХареКришна: От любопытства ...еще никто не умирал.От любопытства кошка сдохла) |
#237458 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Ello4ka: Речь идёт о чём? О том, что Ник Вуйчич решил суициднуться, а стал сейчас величиной мирового масштаба. Сколько людей в депрессиях, сводят концы с концами, суицида много. Почему же он стал величиной мирового масштаба? Да потому, что работал над собой человек, ничего плохого в этом я не вижу, а вижу лишь одни плюсы. При всем этом, мы не кричим о любви к людям и многие из нас ни в каких тренировках и сектах не нуждаются, потому что не озлоблены ни на мир, ни на людей, а земной шарик наш дом. Это нормальное состояние людей с уравновешенной психикой. Ello4ka: Ну ок)Тебе и Нику надо, а я че рыжая не щелкать? Ello4ka: Ну вот, а кому-то надо ещё развиться до такого, потому что если бы все так думали как Вы, то войн и террора не было бы. На добром.Добавлено спустя 13 минутМы тоже тут не плачем каждый день, как нам больно и хреново. Сколько раз кто и как намеревался уйти, помалкиваем. Делаем что-то, превозмогая свои возможности. Если не все из нас выставляют себя на показ, то тоже не только о себе думают. Нехорошо людям психику травмировать. Геката: Не, я всегда мечтал ответить на вопрос богини секса и разврата яркой плеядой которого является Геката. Вроде и не хочу отвечать а ручки сами по клаве бегут, ничего не могу с этим поделать. Тема такая и спросила ...не хочешь не отвечай. Давай на добром. |
#237639 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Батя, ну ты приколист...чуть со стула не упал от смеха,от твоего высказывание))!
|
#237665 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Батя: Есть такое слово ''люблю ''...ты его часто говоришь ?или нет у тебя такого слово.Батя |
#237686 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Батя: Зависть плохая штука. Дома, машины, обслуга. Любовью нажил? Насчет того что есть ...там намного лучше относятся к инвалидам и помогают. Да и не говорят ...что он мильонер. Панночка: Ниче плохого нет..как то жить надоденежку заработает..не каждому так везет.. да много таких ...не каждый сможет ..надо тоже сил и терпение. Оч зависит и от семьи ..да и ща есть трудности ..у кого их нет. К 31 году – всемирно известный мотивационный оратор, счастливый муж и отец. Он объездил полмира. Он выступал на стадионе, а 110 тысяч человек его слушали. Все так хотят чего то добится ...но не у всех получается. Да я тоже не пойму ..че такого ...может и правда ..когда его слушаешь чет меняется. |
#237704 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Конечно, легче завидовать, ныть и критиковать. Но -у всех есть шанс, возможности, только дерзайте. И в Америке много бедных и инвалидов, но не каждый из них Ник. Задницей надо пошевелить всё же.
Геката: Меняется, когда что-то делаешь, чтобы изменилось, а не только слушаешь.Да я тоже не пойму ..че такого ...может и правда ..когда его слушаешь чет меняется. |
#237712 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
К нам он тоже приезжал. Я не ходила конечно. Молодец парень. Кто- то только в инете может себя проявлять, а он на большее способен. Сказать нужное тоже ведь надо уметь, чтобы человек поверил в себя. Ему это удаётся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 12:14)
|
#237717 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
мы же тут не учить друг друга пришли и не переубеждать.. если кто-то не верит во что-то, это не означает, что этого нет.. и наоборот, если кто-то верить - не значит, что есть.. писать о своих мыслях и мироощущениях ещё вроде бы не воспрещается
IRINKA: Сказать нужное тоже ведь надо уметь, чтобы человек поверил в себя. верно.. для кого-то его слова достаточно, чтоб взглянуть на мир иначе и поверить в себя.. разве плохо, если он хотя бы одному человеку помог? какая разница, как он помог.. об этом может судить только тот, кто поверил в него Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 12:57)
|
#237725 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Панночка: -Наташ, подноготная в том, что он деньги на этом зарабатывает? Так ему надо на что-то жить и семью свою содержать. Или если б был беден и " гол как сокол" и денег не брал, то народ бы подобрел?)) И в отличие от некоторых политиков, развязывающих войны из-за нефти, власти и тд, он делает хорошее дело. И вообще, интересно, кто-нибудь хотел бы с ним местами поменяться, отдать свои руки-ноги, иметь только туловище и мотаться по свету с мотивационными семинарами? мы не знаем всей поднаготной,что там и как |
#237728 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Панночка: Ну кто-кто, а Ксюша-то всегда с уважением :)А писать о своих мыслях и мироощущении всем позволено или только избранным,нужно и относится к другому мнению с уважением |
#237732 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Панночка: А писать о своих мыслях и мироощущении всем позволено или только избранным,нужно и относится к другому мнению с уважением конечно всем, именно, что всем.. просто у меня сложилось ощущение, что иная сторона пытается указать на ошибочность и моего в том числе суждения.. меня лично не переубедишь, я так думаю и чувствую и не изменю своего видения.. я так же никому не навязываю свою точку зрения, но и категоричность не очень приятно читать) |
#237738 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Панночка: сказать красиво и чтобы поверили люди инвалиду не сложно совсем,просто инвалиды смотрят на него и думают,есть еще хуже меня инвалиды и это их успокаивает вот я вообще не об этом.. я о стимуле человека, если может жить полноценной жизнью такой человек, как Ник, и если он дает другому инвалиду посыл, что ты тоже сможешь, ты такой же человек.. ну если не все могут поймать и почувствовать этот посыл, чья в этом вина? ничья.. кто-то просто нуждается в этом, понимаешь? может им достаточно услышать "люблю" и знать, что о тебе кто-то переживает.. может здесь вся проблема не понимания в том, что кто-то успел пожить здоровым человеком, хлебнул жизни здоровой, а кто-то родился больным и немощным? может поэтому мы не можем одинаково смотреть на то, что делает Ник? |
#237745 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Панночка
А писать о своих мыслях и мироощущении всем позволено или только избранным,нужно и относится к другому мнению с уважением мы же тут не учить друг друга пришли и не переубеждать.. если кто-то не верит во что-то, это не означает, что этого нет.. и наоборот, если кто-то верить - не значит, что есть но подумаю ..а ведь покупают книги и ходят и не мало народу..их никто не заставляет ходить. Что он зарабатывает на этом ..что плохого ..допустим люди идут и тратят деньги и свое время Значит это им надо .. У здоровых и то не выходит ...а кто то думает ..что просто хотеть и нече не делать этого достаточно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 33
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.