А вот мой результат.
Активность, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, Черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с неустойчивостью эмоционального состояния, тенденция к самореализации — с изменчивостью установок и непоследовательностью. Яркость эмоциональных реакций, экзальтация чувств, широкий спектр увлечений, оптимистичность, выраженная общительность, поиски новых контактов и сфер интересов. Самооценка неустойчива, наряду с высоким уровнем притязаний неуверенность в себе, которая легко переходит в другую крайность в ситуации признания и успеха в глазах окружения.
Оборонительная реакция в связи с ощущением угрозы, затруднениями в реализации своих планов. Тревожные опасения усиливают решимость довести дело до конца.
Уступчивость и пассивность, мешающие сохранить эмоциональную привязанность. Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент не актуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.
Напряженность, вызванная трудностями в межличностных контактах, имеющих большую значимость. Высокий уровень притязаний вносит разлад в отношения. Ограничительные тенденции проявляются как мера защиты сензитивной личности, критичной, разборчивой, с независимостью суждений. Избирательность в контактах, интеллектуальная и эстетическая чувствительность.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тесты
#121852 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 13:34)
|
#122363 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Тест пройди . и всю правду расскажи Добавлено спустя 8 минутнадо попробовать ..сегодня не тянет связь ..но обязательно ...люблю я тестики
|
#122500 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Геката, Ну, где ты..скорость набрала?))
|
#122746 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Laterne: Набрала Ну, где ты..скорость набрала?)) Вот Такие характеристики, как потребность в действии, в эмоциональной вовлеченности, в переменах, в общении, оптимистичность и легкое вживание в разные социальные роли, демонстративность, стремление нравиться окружающим, зависимость от ередовых воздействий, поиски признания и стремления к сопричастности в межличностном взаимодействии, тенденция к избеганию ответственности, стремление придавать наибольшее значение тому, чтобы сам Процесс деятельности приносил удовольствие, трудности адаптации в условиях жесткого регламента, при выраженной эмоциональной переключаемости и непостоянстве в привязанностях, непосредственности чувств, пристрастии к забавам и игровому компоненту в деятельности усиливаются такими свойствами; как активность позиции, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску. Непоследовательность, своеволие, повышенное чувство авторитарности. Тенденция к самореализации при повышенной эмотивности, склонности разбрасываться, браться сразу за несколько дел. Дружелюбие и конформность, контролируемость чувств и поступков, избирательность в контактах, необходима спокойная обстановка. Эгоцентрическая обидчивость, эмоциональная сдержанность. Физиологические потребности в зоне комфорта. Нет возможности реализовать потребность в независимости. Стремление избавиться от ограничений. В противодействии сильному давлению обстоятельств не достает целенаправленности.Добавлено спустя 5 минут Геката: нормальная эротичность |
#122748 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Ваш результат:
Потребность в покое, избегании конфликтов, установка на избегание конфликтов, сниженный фон настроения, стремление к расслаблению и отдыху. Трудности общения. Чувство непонятости и одиночества. Эмоциональное и физическое перенапряжение, тенденция к самоуничижению, чувство приниженности. Потребность в покое и помощи. Несмотря на трудности и препятствия, гибкость позиции способствует целенаправленности действий. Болезненно переживается отсутствие возможности реализовать потребность в сохранении собственной индивидуальности и "социальной ниши", создающей ощущение понимания и безопасности. Состояние крайней разочарованности, неудовлетворенности. Потребность в сочувствии и ощущение собственного бессилия.Добавлено спустя 3 минутыLaterne, невероятно, почти все правильно) вот только не очень поняла - "Потребность в сочувствии и ощущение собственного бессилия." .. не совсем понятно, а так прям про меня вот как по тыканию по цветам можно определить характер человека. Я даже перерыв делала на минуту, устала выбирать яркости |
#122756 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Dorada, Ура) и ты здесь, а то я подумала, что никто особо здесь не хочет тестироваться. )
Dorada: Эээ, ну это, наверное, хочешь, чтоб посочувствовали? И есть ли ощущение собственного бессилия? Как-то так думаю..вот только не очень поняла - "Потребность в сочувствии и ощущение собственного бессилия. А вот я как-то не совсем согласна, но много правды тоже есть.)) Вот у меня-"Активность, высокая мотивация достижения, черты мужественности.." Не, это не про меня Геката, А ты согласна с трактовкой? Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 декабря 2014 в 18:34)
|
#122759 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
нормальная эротичность Laterne: Где то 70 процентов А ты согласна с трактовкой? Чет есть Я прошла так себе ..не вникла и то вот что вышло Надо вникнуть и выберать цвет ..который влечет ..тогда думаю на 100 Попробую ща |
#122761 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
+2
Laterne, ага, я почитала твой результат и тоже не очень тебя представила в этих строках про мужественность но интересно было.. я даже маму протестировала. она тоже говорит - похоже)
|
#122767 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+1
Геката: А это значит, что всё в пределах нормы) Нет повышенной потребности)))Добавлено спустя 3 минутыМеня мысль терзает а эт че Dorada: Наверное, это не про мужеподобность, а что-то типа сильной воли и прочее) Так тоже не соответствует.) и тоже не очень тебя представила в этих строках про мужественность |
#122772 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
Королевство)
986 дней назад
|
+2
Laterne,
Ваш результат: Активность самореализации, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с чертами эмоциональной незрелости, индивидуалистичностью, повышенным стремлением к независимой позиции, ирреальностью завышенных притязаний. Нетривиальный подход к решению проблем, оригинальность, некоторая склонность к рисовке, стремление привлечь внимание к себе и вовлечь в сферу своего обаяния тех, чье мнение значимо. При достаточно высоком интеллекте данный эмоционально-динамический рисунок представляет собой оптимальные условия для проявления творческих способностей. Пассивность в данный момент связана с обстоятельствами, затрудняющими завязывание взаимно удовлетворяющих отношений. Выраженная разборчивость и избирательность в межличностных контактах. Нереальные требования к объекту влечения. Блокирована потребность в независимости. Стремление избавиться от ограничений. В противодействии сильному давлению внешних обстоятельств не достает целенаправленности. |
#122777 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
+2
Yalo, и ты с нормальной эротичностью .. нам с Юлей не повезло))
|
#122780 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
Королевство)
986 дней назад
|
+2
Dorada, эт самое главное
|
#122844 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Laterne: А это значит, что всё в пределах нормы) Нет повышенной потребности))) Dorada: Добавлено спустя 3 минутынам с Юлей не повезло)) girl_crazy Dorada: Тоже ..но другой был тест .....и как не странно совпадает я даже маму протестировала. она тоже говорит - похоже) |
#122852 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+1
Dorada: А у Юли тоже ведь нормальная)Она там сверху уточняла) нам с Юлей не повезло)) |
#122859 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Вчера на какие-то странные тесты наткнулась. Прошла один.
Теперь я знаю, что я Настя Каменских. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.