Вы – Владимир Ленин
Вы крайне харизматичный человек, у вас множество друзей и знакомых. При этом вы обладаете энциклопедическими знаниями и можете поддержать разговор на любую тему. У вас превосходные организаторские способности: люди охотно делают то, что вы хотите. Но иногда вы впадаете в излишний авторитаризм и подавляете окружающих.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тесты
#367521 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
+2
|
#367523 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Участник
1501 день назад
|
+2
Dorada: Товарищи laugh3 я знала.. чувствовала, что во мне дремлет великий В.И... mutik: Вы – Владимир Ленин "Правильным путем идете, товарищи!" (В.И. Ульянов-Ленин) |
#367559 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+1
Вы – Мао Цзэдун
Есть выражение «хитрый, как сто китайцев», но вы хитрее тысячи! Вы умеете выходить победителем из любой ситуации, при этом окружающие видят в вас настоящего лидера и прислушиваются к вашим советам и рекомендациям. Но довольно часто вы перегибаете палку, из-за чего теряете друзей и перестаете доверять даже самым близким товарищам. |
#367576 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
0
Ελλά: А я... в мавзолей хотела всегда пожалуйста, жду в любое время 24 на 7))Добавлено спустя 1 минутуинтересно, какие персонажи там еще есть кроме Ленина, Цзэдуна и Ганди)Добавлено спустя 2 минуты Laterne: "Правильным путем идете, товарищи!" главное не свернуть |
#367577 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Чегевара еще был. Я раз всегда прохожу тесты.
|
#368348 - 20 декабря 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
КАКОЙ У ВАС ТИП ИНТЕЛЛЕКТА? |
#368349 - 20 декабря 2018, четверг
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Зрительно-пространственный
Вы обладаете зрительно-пространственным типом интеллекта. В общем и целом вы творческий человек. Лучше всего вы запоминаете что-то новое, наблюдая за миром вокруг и представляя все, что узнали, в виде диаграмм. У вас хорошо развито пространственное восприятие, и вы умеете ориентироваться по карте. Вы обогащаете свой внутренний мир, занимаясь рисованием, лепкой или любым другим видом изобразительного искусства. интересно было очень, но.. не знаю, я не согласна с бОльшей частью) никогда не пробовала, но мне кажется я абсолютно не способна узнать по карте местность и сориентироваться однажды с подружками заблудились в чужом городе.. так идя назад, я ничего не узнавала и просто шла следом за девочками)) |
#368351 - 20 декабря 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Телесно-кинестетический
Вы обладаете телесно-кинестетическим типом интеллекта, а это означает, что у вас хорошо развита мышечная память. Вам легче запоминать что-то новое, когда вы вовлечены в какую-либо деятельность, можете создать что-то своими руками, - если вы будете просто смотреть и слушать, то пользы от этого будет немного. Из вас может выйти отличный спортсмен. Активный образ жизни - для вас настоящая радость, спасение от скуки. з.ы. этот вопрос интересный если бы случилось такое я бы сказал - вы чего там охренели такие опыты проводить на людьми. думаю каждый примерно так бы сказал из нас) |
#368356 - 20 декабря 2018, четверг
|
|
Новосёл
Кстово
255 дней назад
|
+2
Редактор: Ну так сразу не скажешь, скорее всего "охренели" было бы самым мягким, возможно он отхватил бы подушкой по лицу))))) или еще чем. Ну а если сон, тогда что он в нем делает. Ведь жизнь то не кончилась.этот вопрос интересный |
#368363 - 20 декабря 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Редактор, ЦветOчек, У меня однозначно, убегу!
|
#368413 - 21 декабря 2018, пятница
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
Межличностный
Вы обладатель межличностного типа интеллекта. Вы учитесь чему-либо, когда взаимодействуете с другими людьми, а такое умение очень полезно в жизни. Вы компанейский человек, который чувствует себя счастливым, находясь в кругу многочисленных друзей и родных. Вы стремитесь узнать побольше нового от других. Вам доставляет особое удовольствие работать в группах или в командах, и вы всегда рады поделиться своими идеями. Вы чутко улавливаете настроение окружающих, вы всегда готовы помочь и посочувствовать, что делает вас хорошим другом. Читать еще |
#368422 - 21 декабря 2018, пятница
|
|
Участник
1501 день назад
|
0
Вы обладатель межличностного типа интеллекта. Вы учитесь чему-либо, когда взаимодействуете с другими людьми, а такое умение очень полезно в жизни. Вы компанейский человек, который чувствует себя счастливым, находясь в кругу многочисленных друзей и родных. Вы стремитесь узнать побольше нового от других. Вам доставляет особое удовольствие работать в группах или в командах, и вы всегда рады поделиться своими идеями. Вы чутко улавливаете настроение окружающих, вы всегда готовы помочь и посочувствовать, что делает вас хорошим другом.
Ну...не всё всё похоже, я люблю одна работать. |
#368425 - 21 декабря 2018, пятница
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
0
Логико-математический
У вас логико-математический интеллект, а это значит, что вы видите мир как череду задач, которые нужно решить, и вам кажется, что всему можно найти логичное объяснение. А если нет, то: 1) вы недостаточно хорошо изучили проблему или 2) каких-то данных недостает. У вас развито абстрактное мышление, и вы не испытываете проблем с подсчетами. Если вы еще не обнаружили у себя таких способностей, возможно, все еще впереди, и в будущем вы будете лучше всех разбираться со счетами в вашей семье. |
#368920 - 28 декабря 2018, пятница
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+4
В предверии Нового года выкладываю шуточный тест
Тест: В какой стране Вам лучше встретить Новый год?Новый год совсем близко. Ответьте на вопросы нашего забавного теста и узнайте, в какой именно стране Вам лучше его провести Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2018 в 07:49)
|
#368923 - 28 декабря 2018, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Вам - во Францию!
Поезжайте за границу - В Куршевель, Париж и Ниццу. Ждет во Франции уж Вас, Круассановый экстаз! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.