Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тесты
#379797 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Финтифлюшка, Елена
|
#379804 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
1320 дней назад
|
+1
Все Марии, че то не то в тесте
|
#379891 - 9 апреля 2019, вторник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Опросник «Ваше отношение к любви»
(Источник: Он и она. Ростов-на-Дону, 2000) Текст опросника 1. Каким, на ваш взгляд, должен быть мужчина: более активным, чем женщина, или нет? 2. Приятно ли вам сделать что-то хорошее для любимого человека, даже если это будет мелочь? 3. Удобно ли вам проявлять свою нежность к любимому человеку в присутствии посторонних? 4. Чувствуете ли вы себя крайне необходимым любимому человеку? 5. Не считаете ли, что лет через пятнадцать главным стимулом совместной жизни становится привычка? 6. Если бы не дети, дом, привычки, вы меняли бы что-то в жизни? 7. Вы легко проявляете свои чувства? 8. Стал ли человек, с которым вы разделили судьбу, самым близким и дорогим? 9. Трудно ли вам определить, что такое любовь? 10. В значительной ли мере зависит ваша жизнь от того, что происходит между вами и самым дорогим человеком? 11. Вы чаще ревнуете любимого (любимую), чем скучаете по нему (ней)? 12. Вы очень любите человека, с которым связаны судьбой? 13. Утомляет ли вас человек, с которым разделяете судьбу? 14. Вы часто стараетесь порадовать любимого человека? 15. Бывает ли так, что у вас складывается впечатление, будто вы абсолютно не понимаете друг друга и совсем иначе представляете свой союз? Подсчет результатов За каждый ответ «да» на четный вопрос и «нет» на нечетный запишите себе 10 очков, а за каждый ответ «не знаю» — по 5 очков. Подсчитайте набранную сумму. Посчитайте свои ответы, кому интересно. А расшифровку я позже напишу. |
#379931 - 9 апреля 2019, вторник
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
0
Анастасия
Окружающие видят в вас доверчивого, доброго и совсем не злопамятного человека. Вы довольно чутки от природы, но, если понадобится, проявите твердость и даже несгибаемость характера. Ваша сильная черта - трудолюбие, поэтому у вас есть хороший шанс многого достичь в жизни. P.S. Так иногда бывает, что человек живет с одним именем, а подходит ему другое. Вам по натуре подошло бы именно имя Настя.Добавлено спустя 5 минутВы романтик до корней своих волос, ради любимого человека готовы на любые жертвы, поэтому в прошлом вы были Александр Сергеевич Пушкин. Немного некрасивый, но влюбчивый – из-за чего и становились участником многих неприятных ситуаций, связанных с прекрасным полом. В настоящей жизни вы остались таким же благородным человеком, чем и пользуются окружающие. Иногда вы себя ловите на мысли, что являетесь жертвой, но очень скоро понимаете, что без этого не сможете жить. Дарить добро – это ваше призвание. |
#379941 - 9 апреля 2019, вторник
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Laterne, Оленька у меня 105 получилось.Ну ка расскажи как же я отношусь к такому прекрасному чувству
|
#379963 - 9 апреля 2019, вторник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Панночка: Привет, Наташа)Оленька у меня 105 получилось.Ну ка расскажи как же я отношусь к такому прекрасному чувству 120 Вот, ответ по твоему колличеству очков: ".. вы эмоциональны, умеете любить глубоко и верно, не стыдитесь своего чувства и умеете проявить его. Но при неблагоприятных обстоятельствах любовь может стать для вас источником страданий, а сложности во взаимоотношениях с близким человеком — причиной настоящего горя." У меня такой же получился "вердикт") |
#380067 - 10 апреля 2019, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Laterne, Вердикт окончателен и обжалованию не подлежит Все понятно-спасибо Оля))
|
#380440 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Давно известно, что человек никогда и ничего не делает просто так. Всегда есть какие-то причины и предпосылки поступков. Просто мы не всегда о них задумываемся. А тем временем очень многое из поступков и выборов, которые мы совершаем каждый день, являются следствием нашего уникального восприятия мира, личных качеств, характера. Предлагаем пройти несложный текст и может быть узнать о себе немного больше.
Спойлер
Источник: https://ekola2015.net.ua/2017/06/chto-vy-sdelaete-v-pervuyu-ochered/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 08:56)
|
#380467 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Финтифлюшка, Я не раздумывая выбрала ребенка,все остальное подождет и не так важно...Спасибо..
|
#380500 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Новосёл
Истра
2008 дней назад
|
+1
Если вы отправились ругать собаку, то …вы импульсивный и немного нервный человек. Вы легко выходите из себя, и часто сталкиваетесь с ситуациями, когда вас раздражает буквально все. Вы человек строго дисциплины, любите во всем порядок, цените тишину и знаете ей цену. Только внешний покой может помочь вам достигнуть внутренней гармонии. Но благо ваши близкие знают о вашем характере и прекрасно понимают, что нужно делать, чтобы все были счастливы и довольны!
Нуу почти в точку. Однако есть много от варианта с чайником. |
#382205 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Администратор
Иваново
415 дней назад
|
+2
http://thebestnotes.ru/goroskop/test-kakaya-vy-geroinya-skazki.html
Какая вы героиня сказки Мой результат Золушка Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2019 в 09:14)
|
#382229 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Финтифлюшка,
Если вы первым делом побежали к ребенку, значит …вы очень ответственный человек. Для вас жизнь — это шутка, а настоящий бой,в котором вы собираетесь победить. Вас от многих отличает ваша самостоятельность и способность принимать быстрые и рациональные решения. Будьте уверены, близким людям рядом с вами очень спокойно. Многие, кто знаком с вами, знают, что вы очень надежный человек, который не оставит в беде. Вишенка, Похоже, вы - принцесса на горошине, девушка утонченная, чувствительная и слегка капризная. Поклонники необходимы вам как воздух, они обязаны заваливать вас цветами и подарками, решать все ваши проблемы и потакать любым прихотям. Что ж, отличная жизненная позиция, особенно если ваша полная беспомощность - это маска, и, случись что, вы сможете сами о себе позаботиться. |
#382237 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Новосёл
Истра
2008 дней назад
|
0
Вот что значит когда делать нечего...Принцесса на горошине)))) Извиняюсь не смог удержаться!
|
#382255 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+1
Пеппи Длинный Чулок
Вы веселая, озорная и беззаботная, как Пеппи. Вся жизнь для вас - сплошной праздник. Вас пугают жизненные трудности - вы просто не обращаете на них внимания! Но иногда случаются действительно серьезные ситуации - повод из девчонки-озорницы превратиться во взрослую женщину. Это не так страшно, и потом - всего на время. |
#382328 - 24 апреля 2019, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
0
Ну конечно же..кем я могу еще быть---Золушка
Вы - сама доброта, альтруизм и участие, в общем, настоящая Золушка. Вы всегда готовы прийти на помощь близким и не требуете от них ничего взамен. На таких людях мир держится! Но иногда неплохо подумать и о себе. Кто бы сомневался но не я |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.