TrendЭлла:
В каком месте я впечатлительный? Скажет тоже gor:
впечатлительны2
Заметно.
впечатлительны2
Заметно.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#415243 - 8 июня 2021, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
TrendЭлла: В каком месте я впечатлительный? Скажет тоже gor: впечатлительны2 Заметно. |
#415244 - 8 июня 2021, вторник
|
|
Участник
Петродворец
11 часов назад
|
+2
Достигший такой суммы баллов отличается честностью и добропорядочностью, имеет сильную, устойчивую психику, отважен, полон инициативы и решительности, смекалист.
|
#415421 - 14 июня 2021, понедельник
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+3
Ассоциативный тест "Куб в пустыне" В этом тесте нет правильных и не правильных ответов. Здесь важны только образы возникающие от тех или иных слов. В процессе тестирования вам потребуется представлять в уме различные образы. Поэтому важная рекомендация: записывайте только первое, что придёт в голову. Начнем! 1. Первый образ, который нужно представить, это ПУСТЫНЯ. Опишите то, как вы себя ощущаете находясь в пустыне. Вам жарко или холодно? Страшно, спокойно или интересно? Могут быть какие-то ваши дополнения. 2. Далее, представьте КУБ, который находится в этой пустыне. Какой он? Из чего сделан? В каком состоянии? Напишите пару определений, которые хотели бы ему дать. 3. Теперь представьте ЛЕСТНИЦУ. Из чего она? Какого размера? Сколько в ней перекладин? Как она стоит относительно куба? 4. Представьте, что на территории вашей пустыни есть ЦВЕТЫ. Какие они? Сколько их? Как расположены относительно куба и лестницы? 5. Теперь представьте ЛОШАДЬ (коня). Если вы женского пола, то коня. Если мужского-лошадь. Какая он (она): цвет, размер, характер? Что делает и как расположен(а) на картинке относительно куба. 6. И наконец, представьте БУРЮ в вашем пейзаже. Где она происходит относительно уже выдуманных предметов, затрагивает ли их стихия? Что это за буря: насколько сильная и возможно ли с ней справится? Можно даже описать как вы бы с ней справились. Расшифровка под спойлером
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 июня 2021 в 06:43)
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#415424 - 14 июня 2021, понедельник
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
TrendЭлла: Тест Почерк и характер Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.Добавлено спустя 2 минуты SabotageRaccoons: Ассоциативный тест "Куб в пустыне" помнится такое я проходила))) тогда писать могла, вот и забавлялись))) спасибо |
#416255 - 11 июля 2021, воскресенье
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+2
Еще один интересный ассоциативный тест называется "Прогулка по замку", который позволяет выявить бессознательные установки про отношения.
Суть теста та же, что и в предыдущем, нужно представить себе определенные ситуации и свои ответные действия и чувства на них. Этакий тест-бродилка. Итак, тест: Представьте себе погожий летний день. Вы гуляете, светит солнышко и поют птички. Вдруг за деревьями виднеется что-то большое. Вы подходите ближе, раздвигаете ветки и видите поляну, на которой стоит замок. Какой он (цвет, размер, украшения)? Вы решаете прогуляться по этому замку, подходите к нему, находите дверь и дергаете ручку на себя. Дверь оказывается тяжелой, но поддается, со скрипом пропускает вас внутрь в прохладу холла. Вы оказались в просторном помещении. Тут пусто, никого нет, но на столике рядом со входом вы находите записку. Открываете ее и читаете: «Найди красную комнату и получишь все ответы». Вы полны решимости отыскать ее. Из холла в глубь замка ведут два коридора — один налево, второй направо. По какому пойдете? Вы идете по коридору в поисках красной комнаты, внимательно смотрите по сторонам. Какое чувство испытываете при этом (волнение, страх, тревога, предвкушение и пр.)? Вы замечаете, что вам навстречу движется какая-то фигура. Расстояние между вами сокращается и вы видите очень красивого человека противоположного пола (мужчину, если вы женщина и женщину, если вы мужчина). Вы останавливаетесь и человек тоже. Как вы к нему относитесь (нравится/не нравится, с опаской, с интересом, с желанием и т.д.)? Он улыбается вам и зовет вас пойти с ним. Пойдете или продолжите искать красную комнату? Через некоторое время вы замечаете, что красивый человек исчез и вы продолжаете свои поиски. Коридор делает очередной поворот и вы видите стражника, за спиной которого виднеется дверь. Вы понимаете, что там может быть красная комната, но стражник не дает пройти. Что будете делать, чтобы попасть к двери? Удалось ли обойти стражника? В какой-то момент вы оказываетесь у заветной двери, дергаете ручку на себя и .... (дверь легко открывается, не поддается, открывается, но с трудом). За дверью вы действительно видите красную комнату. Какая она (просторная/тесная, светлая/темная, пустая/заваленная вещами и пр.)? Вы заходите внутрь. Как ощущаете себя здесь (спокойно и комфортно или неуютно и тревожно? Есть ли в комнате что-то пугающее вас?)? Вы осмотрелись и заметили, что в комнате на столе лежит хлеб. Что вам хочется с ним сделать, какие чувства он пробуждает в вас? Вы хотите его жадно съесть (вы чувствуете голод), взять с собой, оставить здесь? Или он вызывает у вас брезгливость и отвращение? Или вы равнодушны к нему? Краем глаза вы замечаете какое-то свечение в углу комнаты. Вы поворачиваетесь на этот свет и видите ангела. У него есть какое-то важное послание специально для вас. Он явился сюда, чтобы вам его озвучить и дать совет, который вам очень нужен сейчас. Послушайте, что он говорит. Вы приняли это послание, поблагодарили ангела и теперь вам пора возвращаться обратно. Вы выходите из замка на улицу. Вас встречает яркое солнышко и пение птиц. На душе тепло и спокойно, вы чувствуете удовлетворение и радость
Расшифровка теста
У меня вот и замок мрачный, средневековый, хардкорный, и комната красная, потому что бывшая пыточная с соответствующими пугающими орудиями повсюду, и красавчику я чуть в глаз не заехала, когда он стал ближе подбираться (не ну серьезно, мало ли какие у него намерения ), и на хлеб даже не глянула. Зато стражнику показала записку, что на входе была, аки пропуск, и таким важным тоном: "Мне нужно срочно найти ответы, это вопрос жизни и смерти!". Покосился на меня и отступил. А выйдя из замка, первая моя фраза: "Ну наконец-то все позади!". Коридор я выбрала правый, и ангел сказал мне: "Ты сильнее, чем ты думаешь". Что-то я перечитала книг фэнтези, однако)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2021 в 17:20)
|
#416257 - 11 июля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Igor: Ну... в пляжно женском В каком месте я впечатлительный? "Прогулка по замку" Замок большой старинный, с флагами. Из желто-серого камня у воды. Коридор левый. С красавцем пойду с опаской. И в остальном любопытство мое тревожное. Просочилась как-то мимо стражника сказочно. Темная комната (я вообще именно красную не искала бы). Предметов много редких, интересных, не пугающих. Хлеб не взяла, ангел промолчал, он скульптура. Спасибо. В общем, все так. Куб в пустыне у нас был. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июля 2021 в 17:18)
|
#418459 - 22 октября 2021, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Тест для разведчиков. |
#418462 - 22 октября 2021, пятница
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+1
TrendЭлла: У меня тоже 96%Тест для разведчиков. |
#418495 - 24 октября 2021, воскресенье
|
|
Участник
Петродворец
11 часов назад
|
+1
тоже 96%
|
#418498 - 24 октября 2021, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Все разведчики? Круто! Тест легкий совсем)))
|
#418533 - 26 октября 2021, вторник
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+1
96%
|
#418538 - 26 октября 2021, вторник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Все идем в разведку
|
#418793 - 2 ноября 2021, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
96% -- приятно,наверное,но настораживает фото " хения вумности" в заголовке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2021 в 11:33)
|
#418807 - 2 ноября 2021, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Какой-то неправильный тест, у всех одинаковый результат.
|
#418836 - 3 ноября 2021, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
96%. он сломанный и какой то бесконечный. в конце фото кличко разведчика выдало.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.