Как-то проведывали, не скажу, что впечатлительного, но очень мнительного друга
с голенью в гипсе. Комнатка маленькая, тесно, мужчины выпили... и один не сел
на его гипс, но прикоснулся. И тут началось:
- Вот, я так и знал.Знал с самого начала! Знал, что именно ты!
В довершении вечера, я посмотрела рентг.снимок и нашла второй перелом,
который врачи не заметили. Незначительный он был, но позже врачам досталось.
История была многомесячная в мельчайших подробностях с заражением
и лечением не очень приятного заболевания, не очень страшного. Достал...
Если нас достал, то студентку, которая заразила, совсем достал. В итоге к
нему домой пришли вооруженные бандиты, ей нанятые.
Да, ногу он сломал, когда после бандитов, шел со студенткой разбираться.
У меня же сегодня, что-то с ЖКТ. Интересующимся подробностями, отвечу в личке
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#378268 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2019 в 23:59)
|
#378291 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ckazka, Всё по-Русски написано и не понимаю, что вам там не понятно. Там всё расписано излишне доходчиво и поэтапно. Побывав в Украине и Литве вы так и не поняли что люди вообще-то за границу ездят. Куда понятнее? Не знаю. Единственно что наверное надо было добавить что знание Английского языка обязательно! За границей. Базового естественно, Базоны Хикса расщеплять академической речью Шекспира не нужно, для обыкновенного заробитчанина достаточно бытовой речи. Тем более для праздного туриста. В Германию то на самолёте летали? Тогда не буду вам про аэропорт рассказывать, это лишнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2019 в 12:08)
|
#378292 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Batya, я не поняла, почему народ начал говорить про виртуальность.
Короче, проехали. Меня, в принципе, эти вопросы не интересуют. |
#378293 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ckazka, Сам не знаю. Ладно.
|
#378295 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya: Именно от доходчивости рассказов. Мне катца компьютерные языки важнее для подобной работыСам не знаю в Польше. |
#378298 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Да. Только вот как вы собрались там с людьми разговаривать? Не зная Английского хотя бы. Потому что идеально было бы вообще знать по месту пребывания Польский, Турецкий, Чешский, Украинский, Словацкий и прочие. Потому как Английский для вас, для нас, для них, никому не Родной и это не всегда удобный и уместный посредник в разговорах с людьми. Машинные языки все происходят от Английского так что, чтобы говорить с компьютером Английский тоже надо знать. Хотя бы алфавит. Не говоря уже за то что ваш предустановленный Масдай будет за границей сто процентов местный Польский либо Английский юзер интерфейс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2019 в 14:06)
|
#378300 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya: Нормально разговаривала на смеси русско польско украинского. Если месяц прожил безвыездно там,Да. Только вот как вы собрались там с людьми разговаривать? еще легче. Ну ты знаешь. Batya: Согласна. Но для работы местный может потребоваться и требуется.Машинные языки все происходят от Английского так что, чтобы говорить с компьютером Английский тоже надо знать. У поляков Германия рядом с работой, там многие дойч изучают по сей день. |
#378302 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Да. Только тот Дойч мне зачем? Польского, Английского абсолютно достаточно. Для труда и быта. В Турции конечно был только Английский. Пользуясь тем что язык Тюркский интуитивно понимал речь но, слова мне не известны в достаточном количестве для собственной разговорной речи и Английский спешит на помощь. Молодые женщины, девушки владеют им абсолютно, никаких языковых барьеров нет. Польский язык родственный с Украинским но да, в Польских учебниках, по Польскому языку, Поляки сами всё знают и пишут что. Польский язык, один из самых сложных языков мира и первое знакомство с ним для иностранца будет масакра в общем. Так и есть но, уже через некоторое время привычки к речи, всё идёт как Родное. И честно вернувшись в Польшу, рад что могу вновь говорить по-Польски. Так как Турецкой речью опять же не владею. Английский язык, уже написал, он никому из нас всех не Родной и местный язык, есть местный. Его знание значительно сближает с людьми. Однако, Английский базовый знать обязательно! В любой точке Планеты. А то вдруг вам попадётся Габриэль травел, а вы даже не подскажете ему где тут бургер взять. Будет не красиво.
|
#378305 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
На границе с поляками можно разговаривать на белорусском. Они понимают. Внутри можно как-то друг друга понять. Литва и Латвия понимает русский, по крайней мере мне попадались понимающие кассиры магазинов, ж/д билетов. Да и местные понимают, если что-то спросить. Чтобы погулять - учить языки не обязательно)
|
#378327 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
У нас с Поляками Родственное взаимопонимание. Славяне один этнос, поэтому чтобы совсем Поляки ничего не поняли. Говорите по-Испански, потому что Английский они тоже знают, особенно женщины обыкновенно все эрудированны.
|
#378356 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya: особенно женщины обыкновенно все эрудированны. Все женщины Польши аттестованы |
#378367 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
Ckazka: Ckazka, у вас же паспорт внутренний, как загран? не?загранпаспорта и у меня нет. |
#378373 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
все аттестованы Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2019 в 11:20)
|
#378374 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya, Твоя очередь кататься.
|
#378375 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.