Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#378826 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
0
=Penetration=, Я не про сайты. Вообще в жизни. Хотя ты писал в блоге о себе про этот момент тоже. Только если не ответишь гадостью на гадость могут принять как слабость, и совсем не отвяжутся.
|
#378827 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Местный
Алчевск
1216 дней назад
|
+1
Редактор, В жизни часто приходится отбиваться . Правда стараюсь сперва объяснить по-человечески.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 00:49)
|
#378829 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
0
=Penetration=: Это правильно.равда стараюсь сперва объяснить по-человечески. |
#378831 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Местный
Алчевск
1216 дней назад
|
0
Редактор, И если человек еще не совсем отбитое быдло, то обычно до него доходит суть сказанного.
|
#378994 - 27 марта 2019, среда
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Михаил: Сегодня меня "отлучили" (занесли в "черный список") от сообщества "Творческое православие" в ВК. С такой формулировкой: "за систематическую проповедь антихристианского и антиправославного учения, а также за оправдание (систематическое) отлученного лица Вы удостаиваетесь бана продолжительностью 1 год Михаил, я не знал, что Вы можете в черный список попасть. |
#379415 - 2 апреля 2019, вторник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Kitcher: Михаил: Сегодня меня "отлучили" (занесли в "черный список") от сообщества "Творческое православие" в ВК. С такой формулировкой: "за систематическую проповедь антихристианского и антиправославного учения, а также за оправдание (систематическое) отлученного лица Вы удостаиваетесь бана продолжительностью 1 год Михаил, я не знал, что Вы можете в черный список попасть. Партизан в тылу врага) Что ж вы там, Михаил, им за проповеди читали? )) Ксения: Да, конечно. Но лучше если он не будет показывать свой цинизм на словах, ведь есть врачебный кодекс.Пусть лучше работник скорой помощи станет циником, чем пополнит ряды душевнобольных. Михаил: Ялом пишет, что самораскрытие терапевта, конечно, не должно быть всеобъемлющим, а только в той степени Купила давно уже его книгу "Вглядываясь в солнце." Пару страниц прочитала, больше не смогла, так и лежит где-то. Книга произвела мрачное впечатление, бессмысленное. Там рассуждения о чувствах всю книгу, как их принять, как прочувствовать.. а главное не раскрыто. Может кому-то такой психотерапевтический эффект и поможет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2019 в 17:05)
|
#379418 - 2 апреля 2019, вторник
|
|
Новосёл
Истра
2008 дней назад
|
+1
Ого! Как я долго не заглядывал на форум тут похоже моя "любимая тема"!
Православие...Я конечно не очень понял о чем идет речь но именно из за вот таких групп В контакте я и стал атеистом Антихристианское учение ... Если не трудно скажите о чем речь! Просто зная до какой низости они доходят то просто интересно что у них сейчас Антихрист! Проза...неужели опять критика тех кто кто умнее их на голову?! Антихристианское учение такого понятия или формулировки не существует!!! Согласно христианской мифологии (именно мифологии) когда чаша человеческих грехов переполнится до краев на землю спустится некий антимессия в белых одеждах и с белым ликом который под видом добра будет сеять зло и распри. Однако не долго христос явится во второй раз и сбросит его в огненное озеро. Вопрос а какое тут учение? Просто страшная сказка! Мне лично больше заходят "Зверь выходящий из моря" и "Четыре Всадника Апокалипсиса"! Звучат хорошо и в правильном переводе могут шевельнуть прядь волос на голове... Иоанн был пожалуй самым талантливым автором за всю их историю! сказали бы просто сатанинские мысли или еще что нибудь! Что сразу Антихрист...а Конец Света точно вот из чего можно сделать чистый бизнес! Надо идти в ногу со временем! Заранее извиняюсь если я чего не понял просто когда я слышу словосочитания Православие-Отлучили это красная тряпка для меня! Сколько же мучался с этими глупостями в своё время прежде чем меня приняли блаженные воды Атеизма! Никакой критики и советов у тех кто верит я выразил только свою собственную точку зрения! Кто-то писал про работников скорой помощи! Да они и врачи и медсестры от младшей до старшей поголовно атеисты! Только если у меня вместо креста есть понятие о морали у них нее... не цинизм ! Циниками и пессимистами скоро станут все как эволюционный процесс и адаптация! Деньги!Повсюду деньги и квартирный вопрос их действительно испортил если бы только один он!!! Редактировалось: 8 раз (Последний: 2 апреля 2019 в 22:55)
|
#379438 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Врачи всегда циники, потому что обязаны лечить, а не жалеть. Было так. Сейчас их в чиновников или
еще во что-то превращают "люди" сверху. |
#379443 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
55 дней назад
|
+1
Constantine, вы перепутали атеизм и антитеизм; атеизм - отдаление от религии, сознательное, по своей природе не рассматривающее религию как нечто, дочтаточно важное, чтобы воевать с ней; именно отдаление, то есть исключение оной из фокуса внимания. Атеизм смотрит на религию как на ступень психического развития человечества, поэтому атезму не нужно бороться с религией, не нужно делать его новой религией с заглавными буквами и блаженными водами. Успокоившись, вы начнёте смотреть на вещи (включая атеизм) иначе.
То, чем вы только что занимались, называется антитеизм и к атеизму он имеет довольно посредственное отношение. |
#379444 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Kitcher: Еще как... Инвалирус разве не помните?Михаил, я не знал, что Вы можете в черный список попасть. Laterne: Да ничего я не проповедовал. Отстаивал только право каждого человека на свободную мысль, не скованную догматами.Что ж вы там, Михаил, им за проповеди читали? )) Laterne: А что же может быть главнее человеческих чувств?Добавлено спустя 7 минутТам рассуждения о чувствах всю книгу, как их принять, как прочувствовать.. а главное не раскрыто. Constantine: Речь (в моем случае) шла об учении Л.Н. Толстого, который, как известно, пытался на практике воплотить один из основных христианских принципов: "Если тебя ударят в правую щеку, подставь левую". За что (в том числе) и был удостоен отлучения от Русской православной церкви.Добавлено спустя 16 минутАнтихристианское учение ... Если не трудно скажите о чем речь! Иван: Именно так. Атеизм - это не "воинствующее безбожие", а признание высшим авторитетом в поведении человека моральные нормы, а не "божьи веления". Я понял, что я именно атеист, когда прочел интервью с одним церковным деятелем (Кураевым, а может, и с другим), где на вопрос "В чем отличие атеиста от верующего человека?" тот ответил так (примерно): "Атеист поступает так или иначе в согласии с собственной совестью, а верующий - так, как велит Бог".Добавлено спустя 18 минутАтеизм смотрит на религию как на ступень психического развития человечества, поэтому атеизму не нужно бороться с религией, не нужно делать его новой религией Constantine: Что ж, и сострадание иногда стучится в их сердца...деньги и квартирный вопрос их действительно испортил Михаил
|
#379461 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Михаил: Помню других, а вот Вы сухим всегда выходили из споров.Еще как... Инвалирус разве не помните? |
#379463 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Kitcher: Ну да, а как банили - то на 10 дней, то на 20, не помните?а вот Вы сухим всегда выходили из споров. Михаил
|
#379464 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Михаил: может было 1-2 раза на моей памяти а как банили - то на 10 дней, то на 20, не помните? |
#379466 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Михаил: Для меня "моя совесть" и есть Бог (или бог), заглавная буква больше для эстетичности письма ставится. "В чем отличие атеиста от верующего человека?" тот ответил так (примерно): "Атеист поступает так или иначе в согласии с собственной совестью, а верующий - так, как велит Бог". |
#379471 - 3 апреля 2019, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Михаил: Вы книгу и название её читали? Речь не о важности чувств.А что же может быть главнее человеческих чувств? Михаил: Совесть и есть голос Бога в человеке. Или слово "велит" не совсем корректное? Согласна, человек должен сам так чувствовать, а не из страха перед наказанием. "В чем отличие атеиста от верующего человека?" тот ответил так (примерно): "Атеист поступает так или иначе в согласии с собственной совестью, а верующий - так, как велит Бог". Михаил: То есть вы хотите, чтоб другие думали так же как и вы? А зачем?Отстаивал только право каждого человека на свободную мысль, не скованную догматами. Мне , например, тоже не нравятся узкие религиозные догмы, так же как и узость атеистического мышления. Но зачем кого-то переубеждать,-каждый имеет право на собственный взгляд и путь. А в вашем случае-вы пришли со свои уставом в чужой монастырь, как говорится. Чтоб людям "открыть глаза.") |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.