объяснили слишком рано, что такое смерть
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#383427 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
Активист
1377 дней назад
|
0
Ελλά,
-все правильно,у нас в селе детей водили на кладбище строем...когда умер директор школы-всех заставили идти,эта музыка до сих пор звучит в ушах...Без всякой музыки собрались ,похоронили тихонечко и все...Есть вон в какой то стране-идут и танцуют с гробом,ну и когда уронили его и вывалился почивший оттуда...что это?Вроде бы и смешно и не очень.. |
#383598 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Народ, подскажите, где тема о прикольных памятниках? )) Не вспомню) Спасибо.
|
#383600 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
**Елочка-Елена**, эта наверно http://www.ccdi.ru/forum/thread642-1.html
|
#383810 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Laterne: Мой племянник, когда ему было уже за 30, вдруг увлекся "знакологией" (или уже не помню, как это у него называлось). Типа - едет он на машине, и вдруг ему "свыше" является знак (в виде какого-то обычного явления), который говорит: "туда не езжай"...А есть и знаки, это другое. Но это знание знаков не уберегло его от гибели в 36 лет... Михаил
|
#383824 - 17 мая 2019, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Михаил: Надо иметь трезвый ум везде, и со знаками тоже. Хотя может он и видел знаки, мы-то не знаем.Мой племянник, когда ему было уже за 30, вдруг увлекся "знакологией" (или уже не помню, как это у него называлось). Типа - едет он на машине, и вдруг ему "свыше" является знак (в виде какого-то обычного явления), который говорит: "туда не езжай"... Михаил: Здесь, кстати, ничего странного. Я знаю заранее, что некоторые вещи должны со мной произойти, но изменить их не могу. Но это знание знаков не уберегло его от гибели в 36 лет... Также и "отодвинуть" дату своей смерти не многим под силу. Хотя большинство знают/чувствуют, что она произойдёт. |
#383860 - 17 мая 2019, пятница
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Laterne: Думаю, он видел то же, что и я бы, например, увидел в том же месте и в то же время. Но я бы не стал истолковывать увиденное как ниспосланные лично мне "знаки". Ну, в самом деле, кто я такой? Насекомое, микроорганизм, один из семи с половиной миллиардов, или сколько их там уже... И какие-то высшие силы будут озабочиваться тем, чтобы посылать мне знаки? Не более ли вероятно, что у них есть дела поважнее?Хотя может он и видел знаки, мы-то не знаем. Мне кажется, нужно обладать колоссальной гордыней, чтобы думать, что лично до меня кому-то есть дело в высших сферах. Laterne: Ну, мой племянник уж точно не знал и не чувствовал, что там с ним произойдет... Почему я в этом уверен - долго рассказывать.Также и "отодвинуть" дату своей смерти не многим под силу. Хотя большинство знают/чувствуют, что она произойдёт. Михаил
|
#383866 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Местный
Волосово
226 дней назад
|
+1
Михаил: Происхождение знаков может быть разным. Ну, в самом деле, кто я такой? Насекомое, микроорганизм, один из семи с половиной миллиардов, или сколько их там уже... И какие-то высшие силы будут озабочиваться тем, чтобы посылать мне знаки? Если считать, что знаки могут приходить от высших сил, то, скажем, по аналогии, если простой работник у начальства на хорошем счету, то почему начальство не может его предупредить о чём-то? Может. Тех, кто на хорошем счету, гораздо меньше, чем 7 миллиардов, и таких могут предупреждать. Хотя, конечно, если человек не заслуживает особого к нему отношения, а ведет себя, как "пыль, грязь" или в лучшем случае насекомое, то таких знаков едва ли можно ожидать, чтобы получать прямые руководящие указания или помощь от высокого начальства, нужно научиться быть чем-то большим, чем насекомое. Другой вариант - карма. Не кто-то свыше, а сам человек в прошлых воплощениях запустил какие-то процессы, которые сейчас проявляются в его жизни, как знаки. Как аналогия - сны это знаки. Их можно интерпретировать мистически или материалистически. И если материалистически, то получается, что человек в прошлом, давнем или недавнем, например, заработал какую-то болезнь и она в нём скрыто развивается. Но сам организм и подсознание человека это чувствует, и начало болезни отражается в снах. Получается опять же знак. Кармические процессы, зарожденные в прошлых воплощениях, гораздо сложнее и длительнее, чем пример со снами. Но суть та же: причина, зарожденная раньше, имеет последствия, которые воспринимаются нашим подсознанием, как знаки. И такое бывает. Но только знаки, как и значение снов, нужно ещё правильно понять. Это самое сложное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 00:54)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#383872 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Михаил: Ну подобным делятся только с самыми близкими, кому доверяют. И не с теми, кто этого не поймёт. Ну, мой племянник уж точно не знал и не чувствовал, что там с ним произойдет... Другой вариант, не каждый обращает внимание на эти знаки, знаю такие примеры. Брейн: У всех воплощённых есть карма, также как и здесь нарабатываем новую. А сны.. кто-то более чувствителен, может сновидеть, запоминать и учится, умеет трактовать; кто-то менее. Кармические процессы, зарожденные в прошлых воплощениях, гораздо сложнее и длительнее, чем пример со снами. |
#383880 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Брейн: Ночью снится сон подсказка, утром болячка, которую не ждешь и безкак и значение снов врачей не вылечишь. Несколько раз такое было, первый раз в 3 классе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2019 в 03:13)
|
#383881 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
У меня жизнь без знаков проходит.
|
#383882 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
54 дня назад
|
0
Ελλά: В сомнологии (науке о сне) есть теория: сон - это "обслуживание" организма для готовности ко следующему дню. А пока органы настраиваются, они могут уже знать о болезни и передать это мозгу. Мозг в свою очередь формирует во сне абстракцию, указывающую на переданную информацию. Получается "знак".Ночью снится сон подсказка, утром болячка, которую не ждешь и без врачей не вылечишь. Несколько раз такое было, первый раз во 3 классе. |
#383884 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Иван, Я тоже так думаю про болячки.
|
#383894 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
0
Хммм....Ну должен сказать все это интересно и крайне печально - для меня. Хроническая бессонница и сон где-то в 4-5 утра не знаю как насчет "обслуживания" но снов или тем более знаков не вижу. Сомнология достаточно сырая наука. Однако есть достойные внимания вещи. а вот пример откровенного бреда:
Недавно прочитал одну довольно(ОЧЕНЬ) бредовую теорию. Будто человек каждый раз когда засыпает умирает, а просыпается обновленное сознание. Но уже не то что было до сна. То есть каждый день мы новые. Сто дней к примеру = 100 человек с одной личностью. Такая бредятина скажу вам. А доказательства просто поражают глупостью! Например если мы что-то забыли взять с собой к примеру в сумку но вчера это себе на самок лейки написали в виде памятки, то сегодня можно про это забыть потому что после "смерти" новое сознание до вечера еще не синхронизовалось. Я просто поражаюсь как автора подобного вообще где-то печатают и пускают в массы подобные "теории". |
#383905 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
54 дня назад
|
0
Constantine: Ну, такое только где-то в левых интернетах можно найти...Я просто поражаюсь как автора подобного вообще где-то печатают и пускают в массы подобные "теории". Читайте тут: https://cyberleninka.ru/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%8F - открытая библиотека научных работ, ссылка - про бессонницу. Относительно нормальных. Относительно потому, что попадаются откровенные "пустышки". То есть работы, формально корректные, оответствующие критериям, а по факту "научным языком про избитую истину". |
#383912 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
0
то что это левая работа никакого вопроса нет.
Просто тут возникает вопрос уже не о сне а о том как кто-то купил диплом и звание и кормит простите дерьмом широкие массы, лопаясь от самомнения. И есть проблема. А насчет сна если немного забыть про его лечебные свойства это сокращение жизни еще на треть. И вместо того чтобы пытаться излечить потребность в сне мы тратим время и деньги на всякую фигню. Карьеру,славу,голоса на "Кривовиденье". Продление жизни, отказ от сна, замедление старения и излечение смертельных болезней фигня...мы лучше обустроим жизнь карьеру ой блин мне 80 больной славы нет все забыли умираю в одиночестве с ног до головы больной. Вот бы изобрели...(сказал тот кто со славой и карьерой говорил про это самое фигня).Добавлено спустя 1 минутуИ в этом суть проблемы. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.