поликлинике
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#387019 - 7 июля 2019, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
--Дали пожизненную группу-перестала вообще ходить в эту самую пол-ку.Пока еще пожить хочу Все вопросы решаю по телефону с семейным врачом )) |
#387054 - 7 июля 2019, воскресенье
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
Панночка, мне бессрочно давно дали, прямо гора с плеч. Очень редко то же там бываю, у нас теперь лекарства по рецептам , приходиться ходить туда . И за рецептом два часа блин сижу.
|
#387117 - 8 июля 2019, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
IRINKA,
прямо гора с плеч. Только те,которые по психиатрии--то конечно по рецепту,с наркотиком которые..А вот гидозепам купить можно и без рецепта,хотя этого не должно быть-сильное успокоительное.. |
#387511 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+2
Дачная история
Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя - прополола всю морковь и свеклу, вскопала три грядки. Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо! С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#387596 - 14 июля 2019, воскресенье
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
Брейн, ха, не женщина , а мечта.
Сегодня с утра погрузила на скутер своего племяша младшего(10лет), и поехали мы за черникой . После того как он собрал стакан черники, понеслось-"Ну её нафик твою ягоду", "Я спалю нафик этот лес", "У меня всё болит", "Тут клещи". Я давно столько не смеялась. Обиделся и сказал, что больше ни ногой в лес, а сам же просился в принципе Добавлено спустя 2 минутыПанночка, В основном всё по рецепту, витамины какие и настойки ток без рецепта и валидол с валерьянкой. |
#387897 - 18 июля 2019, четверг
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Как говорить "Нет." У профессора есть чему поучиться.)
|
#389279 - 7 августа 2019, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Сегодня у меня день отдыха. Зашла, как обычно в ОК, а там, в новостной ленте от друзей, от одной девушки такой пост:
Передаю привет всем ТЕМ....., с кем я перестала общаться!...... Идите на х#й....... Я совсем НЕ ЖАЛЕЮ!... Всё бы ничего, если бы подобные посты в разных вариантах не были бы периодически уже пару лет.. Вот, думаю, зачем на негативе концентрироваться и на людях, вызывающих негатив? Ну сделал кто-то плохо - простили, забыли и перестали общаться. |
#389280 - 7 августа 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Laterne, может это она так своему парню. пусть лучше негатив в соцсетях выражают чем в реальной жизни на родных, близких или случайных прохожих.имхо.
|
#389282 - 7 августа 2019, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Laterne,
Передаю привет всем ТЕМ....., с кем я перестала общаться!...... Идите на х#й....... Я совсем НЕ ЖАЛЕЮ!... Нда.. Наверное, это неадекватные люди. Здесь просматривается злость какая-то, обида, что забыли. А хотелось бы по-другому. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#389288 - 7 августа 2019, среда
|
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
0
Laterne,
Классный пост у девахи! Одобряю! Мнеб такой пофигизм! |
#389301 - 7 августа 2019, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Bot_Website: негатив в соцсетях выражают чем в реальной жизни на родных, близких Выплеск эмоций иногда нужен. Он происходит по разному. Мне разбить что-то стеклянное хочется, но захотелось и прошло, а родственник мужа идет с пустыми бутылками в безлюдное место и бьет там их. Ему легчает. Laterne: И я думаю, для чего чей-то негатив таскать туда-сюда? думаю, зачем на негативе концентрироваться и на людях, вызывающих негатив? |
#389320 - 7 августа 2019, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Bot_Website: Нет, с парнем, то есть мужем всё хорошо, думаю. Это скорее подруги так называемые.может это она так своему парню. Galina: Я обратила внимание, потому что уже года два, это точно. И из новостной ленты не убрать.. Сколько же можно так себя наказывать? Так концентрироваться на обиде не есть полезно для здоровья. Так что.. любите себя, дорогие соседи) Не концентрируйтесь подолгу на негативе и людях, их транслирующих.Добавлено спустя 1 минутуЗдесь просматривается злость какая-то, обида, что забыли. А хотелось бы по-другому. Валькирия: Наташ, пофигиз это другое, это игнор и нейтральность. А тут отдача энергии.Одобряю! Мнеб такой пофигизм! |
#389323 - 7 августа 2019, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Laterne,
любите себя, дорогие соседи) Не концентрируйтесь подолгу на негативе и людях, их транслирующих. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#389336 - 7 августа 2019, среда
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+3
Я сегодня тоже зашла на Ок, а там сообщение от недавно добавленного друга так сказать. Он попросился в друзья, обычный молодой человек и я бы не добавила, если бы не общий друг, которого я давно знаю, уважаю. Этот молодой человек, ставил хорошие фото, семейные, ничего такого кромольного. А сегодня пишет: спасите, помогите, пришлите сколько можете. Опа! Задаю вопрос, что случилось? Отвечает, меня подставили, тюрьма грозит. И, вот тут я поняла, кто оно... Возможно, что фото брал чужие, всё не его. Зашла сейчас и удалила. Вот такое разочарование сегодня.
|
#389338 - 7 августа 2019, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Laterne: Ммм, я вот отсталый человек и не совсем понимаю слово "негатив" в его новом значении... В мое время это означало - то, что отпечатывается на фотоплёнке при фотографировании, и что нужно превратить в "позитив" после проявления плёнки и ее печати на фотобумаге. Не концентрируйтесь подолгу на негативе и людях, их транслирующих. Но сейчас, из контекста, пришло понимание: "негатив" обозначает злобу, раздражение, гнев, в общем - все "отрицательные" (это просто перевод слова negative - "отрицательный") эмоции... Ну, не знаю... как-то "отрицательные эмоции" для меня, старика, более понятны, чем "свой негатив", тем более кем-то "транслированный"... Ну, неважно. Главное - с терминами мы, более - менее, определились. А теперь по существу. Мне вот кажется, что людям, испытывающим "негатив", просто необходимо от "него" как-то избавляться. Иначе, в конечном счете, - отчаяние, депрессия, нежелание жить... Раньше было такое выражение - "поплакаться в жилетку" (когда еще были в моде жилетки). Один психиатр, отец подруги моей мамы, был, как он сам писал в письме своей любимой женщине, специалистом "по предоставлению своей жилетки для плаканья". Но тогда (до войны) люди еще не стеснялись плакать, хотя бы с глазу на глаз со специалистом... Сейчас плач считается признаком слабости, на смену ему пришла агрессия (хотя неизвестно, что можно считать бОльшей слабостью - плач или агрессию). Проявляя агрессию к окружающим, человек с "негативом" избавляется от него - от собственного страха, растерянности, неуверенности - через попытки ввергнуть в такое же состояние других людей. Но это - ошибка. Таким путем от собственных страхов не избавиться - ведь в ответ "негативный" человек ждет такого же "негатива", и чаще всего именно этого и добивается. Получается замкнутый круг: страх - агрессия - бОльшая агрессия - и дальше по нарастающей. Из этого круга нет выхода... Но выход должен быть, не правда ли? Я думаю, он состоит вот в чем: кто-либо, на кого выливается "негатив" человека, заведомо несчастного, напуганного, растерянного, должен стать для него... э... "подушкой для битья" (или "бутылками", которые разбивает родственник мужа Эллы в безлюдном месте - хорошо еще, что в безлюдном!). Кому-то выпадает такая фортуна - стать именно такой "подушкой"... И если в такой ситуации отклонять от себя побои, отправлять такого чела в игнор - ну, что ж, тебе будет, несомненно, лучше... А ему? Ему, думаю, - хуже. И "подушка" и "бутылки" - только попытка замены человека предметами. Но предметы - не отвечают, а главное, не делают добра в ответ на зло... Они не заменят человека. Так, может быть, попробуем стать одушевленными "подушками" и "бутылками"? Laterne: Возможно, этой девушке требуется ответ - либо: "И ты иди туда же", либо: "Аня (Марина, Оля), что у тебя случилось? Тебе плохо? Почему?" (допускаются варианты).Вот, думаю, зачем на негативе концентрироваться и на людях, вызывающих негатив? Ну сделал кто-то плохо - простили, забыли и перестали общаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2019 в 23:53)
Михаил
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.