Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#400622 - 10 апреля 2020, пятница
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Laterne, написал в ЛС.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#400697 - 12 апреля 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
Подольск
1679 дней назад
|
+2
Расскажите о своих увлечениях. Я люблю книги (классическую литературу и фэнтези), очень люблю песни и музыку (слушать музыку - это мой ежедневный ритуал), сейчас увлекаюсь декламацией, учусь выразительному чтению с соблюдением всех правил (хочу стать профессиональным чтецом и озвучивать книги).
|
#400710 - 12 апреля 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Екатерина: Удачи вам в этом увлекаюсь декламацией, учусь выразительному чтению с соблюдением всех правил (хочу стать профессиональным чтецом и озвучивать книги). |
#400785 - 14 апреля 2020, вторник
|
|
Посетитель
Подольск
1679 дней назад
|
+1
Игрь: Спасибо!Екатерина: Удачи вам в этом увлекаюсь декламацией, учусь выразительному чтению с соблюдением всех правил (хочу стать профессиональным чтецом и озвучивать книги). |
#402075 - 26 мая 2020, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Улыбнуло. ) Золотой середины во всём придерживаться- это искусство.
........... Nyuta Federmesser Про эксплуатацию пчёл Вспомнилось. Наверное потому, что уже строю планы на посещение какого-нибудь кафе... Ну, после того, как... Заходим в кафе в городе N. Единственное, которое было рядом со зданием администрации и кормило особо ранних и работящих с 8 утра. Кафе было вегетарианское. Но для утра вполне подходило. Ну, там, каша, сырники, капучино... Я всегда за кашу. Заказываю. Мои мне говорят - Имей в виду, на кокосовом молоке. Я - Да? Блиин... Официантка мне строгим голосом - А что вы имеете против кокосового молока??? Я - Против? Да ничего, просто мне вкус не нравится. Коллега просит кофе. На всякий случай интересуется, какое молоко к кофе. - На выбор, - отвечает строгая. Коллега выдыхает. Строгая - Соевое или кокосовое. Коллега уныло соглашается на кофе без молока. Я троллю - Спорим, будет без кофеина? И себе прошу чай. Каша на кокосовом молоке, кстати, была ок. Правда сверху в кашу были набросаны какие-то, вероятно очень полезные, цветочки и лепесточки. Замучалась сплевывать и выколупывать, но в целом - ок. Я поблагодарила, готова была даже извиниться за наезд на кокосовое молоко. Но черт дернул попросить мёда. Ну, я чай пью с мёдом вместо сахара. Строгая посмотрела на меня так, словно я только что на ее глазах откусила от бифштекса с кровью. Сама Строгая выглядела бледной и недокормленной. Поэтому говорить ей про невежливый тон и неприветливый взгляд - это как выяснять отношения с больным человеком. Я почти нежно и с интересом спросила: - А с мёдом-то что не так? - Мёд, - ответила она, - это эксплуатация пчёл. Молоко - эксплуатация коров! Глаза у Строгой заблестели. Я скукожилась. Но когда она, взяв себя в руки, отвернулась, я тихо продолжила: - Яйца - эксплуатация кур; чай - эксплуатаций человека; кокосовое молоко - эксплуатация бедных жителей третьего мира и кокосовых деревьев; туалетная бумага - эксплуатация лесов; работа в паллиативе - эксплуатация меня... Как они живут вообще... бедные, среди нас...эксплуататоров. Короче, пока едим дома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2020 в 15:03)
|
#402082 - 26 мая 2020, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Laterne: Я всегда ем дома - не дай Бог, нарушишь какое-нибудь правило...Короче, пока едим дома. А вкус кокоса мне тоже не нравится (сужу, впрочем, только по кокосовым стружкам на некоторых тортах, - увы, их необходимо время от времени покупать для гостей, или принимать от них же). Михаил
|
#402084 - 26 мая 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Laterne, мда)))
|
#402092 - 27 мая 2020, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Михаил: А по моим наблюдения- недостаток дружелюбности у россиян.)Я всегда ем дома - не дай Бог, нарушишь какое-нибудь правило... |
#402103 - 28 мая 2020, четверг
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Laterne: Что ж, Вы, по-видимому, правы. Но тому уже немало лет - еще "наше всё" упоминал(о?) об этом:А по моим наблюдения- недостаток дружелюбности у россиян.) "— Вы так откровенны и снисходительны, — сказал испанец, — что осмелюсь просить вас разрешить мне одну задачу: я скитался по всему свету, представлялся во всех европейских дворах, везде посещал высшее общество, но нигде не чувствовал себя так связанным, так неловким, как в проклятом вашем аристократическом кругу. Всякий раз, когда я вхожу в залу княгини В. — и вижу эти немые, неподвижные мумии, напоминающие мне египетские кладбища, какой-то холод меня пронимает. Меж ими нет ни одной моральной власти, ни одно имя не натвержено мне славою — перед чем же я робею? — Перед недоброжелательством, — отвечал русский. — Это черта нашего нрава. В народе выражается она насмешливостию, в высшем кругу невниманием и холодностию" (А.С. Пушкин, "Гости съезжались на дачу..."). Михаил
|
#402127 - 28 мая 2020, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+4
Laterne: А по моим наблюдения- недостаток дружелюбности у россиян.) сейчас новое поколение, мои племянники например, они намного открытее, намного проще ко всему относятся, более коммуникабельные.. вот они возможно будут уже и более дружелюбными)) скорее мы закрытые больше, чем истинно недружелюбные.. ну я лично по себе сужу конечно) |
#402131 - 28 мая 2020, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Михаил: Точно. Вот даже А. С. Пушкин это заметил.)— Перед недоброжелательством, — отвечал русский. — Это черта нашего нрава. В народе выражается она насмешливостию, в высшем кругу невниманием и холодностию" (А.С. Пушкин, "Гости съезжались на дачу..."). Dorada: Тут дела даже не в коммуникабельности и открытости, а доброжелательности, этичности, вежливости.сейчас новое поколение, мои племянники например, они намного открытее, намного проще ко всему относятся, более коммуникабельные.. Добавлю: так сказать рецензия на историю выше.) Официантка, исходя из своей работы, не должна "наезжать" на клиента, если он имеет своё мнение по-поводу кокосового молока) или клиент не вегетарианец, а просто случайно зашёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2020 в 22:14)
|
#402132 - 28 мая 2020, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Laterne, по мне, так они просто пообщались, живое общение, никто никого не обидел
|
#402367 - 7 июня 2020, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Laterne: Фишка сайта в том, что вы никогда не знаете, что ждет вас за дверью. http://ww3.safestyle-windows.co.uk/the-secret-door/ Я сначала попадала в какие-то разрушенные комнаты, а потом стало поинтереснее. ) одна из моих мечтаний, сесть в поезд и ехать долго-долго.. и первая дверь меня повезла к сожалению не сделала скриншота.. это был красивый красный поезд, мы ехали среди гор и лугов, проезжали небольшие поселения. подумалось, что это или Австрия или Щвейцария.. понравилось очень) |
#402371 - 7 июня 2020, воскресенье
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Laterne: Что-то мне эта дверь так и не открылась...Фишка сайта в том, что вы никогда не знаете, что ждет вас за дверью. http://ww3.safestyle-windows.co.uk/the-secret-door/ Я сначала попадала в какие-то разрушенные комнаты, а потом стало поинтереснее. ) Михаил
|
#402380 - 8 июня 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Михаил: Вы не много потеряли. Виртуальный тур по разным местам, скучно.Что-то мне эта дверь так и не открылась... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.