Сегодня ни с того не с сего вспомнил фокус с картами. Но тут в кратце, а то надо много говорить типа король жениться на даме, дама приглашает туза, туз вольта и так далее. Суть... потом карты складываються, перемешиваються и раскладываются солнышком и на выходе получается, по четыре и все одинаковые. Четыре шестёрки, четыре дамы и все остальные.
Вспомнился один фокус, правда более сложный -коробка на голову и мечи втыкать поочередно. Разгадка проста: Там две скрытые зеркальные дверцы, которые закрываются после первого меча, а чтобы не было видно стыка точно посередине всаживают самый широкий клинок...Добавлено спустя 2 минутыТаким образом создается эффект утыканной мечами коробки установленной на голове, а сама голова "исчезла".
Помниться ещё с двумя коробками, монетки просто исчезали - и легко на мороженное есть.
На коробках резинка от бигудей у мамы спёр. С одной стороны оттягиваешь коробок человек ложит монетку потом подбрасываешь со словами трах тибедох раздвигаешь коробок, а монетки то и нет и коробки пустые.
TrendЭлла, через 15 лет обо мне фильм снимут ,будиш всем хвастатся что знала я его робинзона общалась с ним в инете))))))Добавлено спустя 7 минутTrendЭлла, А что у нас медицина платная чтоль после ранения меня лечили востонавливали все без платно сейчас каждый год ложат в госпиталь на неделю обследуют витамины прокапают и отпустят и там прикреплин в лечещиму врачу теропевту вроде так она раз в неделю хоть по скайпу но выцепит меня и нечего я не платил а врачам я покланится хочу за их работу особо военным врачам итд.
Лет через 10 поговорим на эту тему. Через 15 ты зазвездишься. Шучу.
Робинзон:
каждый год ложат в госпиталь на неделю обследуют
Я с 2011 года не лежала. Сил больше нет и вен тоже. Пластину в одной ноге подломала, так и лежу с ней. Опухнет колено, месяца через 2-3 спадает опухоль. И так 3 раза. Направление мне не дадут без флюорографии, только по скорой попасть могу. А по скорой меня в областную не повезут, где я все операции делала, только в городскую, где я раз лежала и антибиотики колола от остеомиелита. Следом в областную легла на операцию, но тогда я чуток ходить могла. А после операции запретили.
Подруги, когда попадают или их родственники, звонят и с ужасом спрашивают, как меня лечат, потому что их ни фига не хотят лечить. Это не госпитали, а обычные больницы. Кстати, в некоторых районных городах больницы закрыли, в некоторых людям удалось отстоять протестами.Не слышал? Службы соцподдержки тоже там сократили 4-5 лет назад. Я благодарю врачей только за операции. Массажистам давала, что бы хорошо делали. Санитаркам каждый день плачу, потому что не хожу. Зубы на дому рвут. Не лечат.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 октября 2020 в 15:17)
TrendЭлла, Элла мне очень жаль что у тебя все так.Если у меня есть какие то блага так я тож их заслужил, понятно что в твою честь флаг России не подымали ,гим не играл и улицу твоим именем не называли.
Робинзон, какие у вас проблемы со здоровьем, кроме травм? Гипертония, диабет, аллергия, астма, неврология, онкология? Мой директор тоже военный человек, майор, потерял обе ноги в военных действиях. Его тоже в госпиталь регулярно кладут, именно потому что он здоровье свое отдал за родину. Но зимой у него обнаружилась онкология. К сожалению 4 стадии, и его просто не хотели вообще лечить, домой отправляли. И только благодаря дочерям, которые в министерство здравоохранения стучали, - ему начали делать химию, после которой он себя лучше чувствовать стал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2020 в 17:10)
Скаzka, хорошо тебе все болезни знаеш а у меня какая болезнь если секса хочется постоянно? Не известная?Добавлено спустя 3 минутыСкаzka, мой врач говорит это известная болезнь КОБЕЛИЗМ))))
у меня есть какие то блага так я тож их заслужил, понятно что в твою честь флаг России не подымали ,гим не играл и улицу твоим именем не называли.
я тоже не такая уж ненужная. В передовице о моей работе писали и знакомых много было, медиков в том числе и в городской администрации. Только по этому мне с того света вернуться удалось и лечиться нормально первые лет 8, сделать кучу операций, выиграть уголовное дело у генерала.
Устала я от больниц и операций, толку мало от них, а переносить их тяжело. Знакомые и друзья умирают, уходят на пенсию и дергать людей я не люблю, только в крайнем случае. Но если в нашей стране только знакомых и героев лечить должны, то это какая-то не такая страна. С льготами все хуже ситуация. Москву держит, 100% им вернул. От местных властей зависит тоже, в моей области гибло и улучшений не предвидится. Я не ною, это действительно так. Раз за все время обратилась в соцзащиту за помощью. Фигвам,0. За 1 группу бессрочную взятку давала с моими-то травмами, спасибо знакомым, не ходячая. Реалии жизни.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 октября 2020 в 17:34)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.