Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#414514 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
TrendЭлла, у нас тоже только всё начинается. Зелени мало, или я не вижу. Дождя можно и побольше, хотя в других местах области потоп. Ветра тоже временами приличные. И первый гром был как раз 1 мая.
|
#414515 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Kitcher: Нумерологов хочешь?Агностики Kitcher: Мера у каждого своя и интерес к разным темам.Обсуждаете если хотите, но в меру |
#414516 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Kitcher: Классно. Вижу Маше качели понравились А то! Левику тоже нравятся качели. Это малыш сына Добавлено спустя 2 минуты TrendЭлла: Мера у каждого своя и интерес к разным темам. Это верно. В разное время разные интересы. О чем-то прям очень сказать надо, о чем-то промолчать. Изменится настроение, и темы с интересами могут измениться. |
#414517 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
+3
TrendЭлла: Смотрите на плюсики тем, блогов, они показывают интерес людей к теме.К моему крику души +4 плюса, значит не одного меня расстраивает эта ситуация с постами.Мера у каждого своя и интерес к разным темам. Мусяня: Какой милый А то! Левику тоже нравятся качели. Это малыш сына Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 мая 2021 в 19:07)
|
#414518 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Мусяня, дымка была 1 мая. Тополя вовсю зеленые оба вида. У грушеньки
на треть листочки раскрылись. Остальное вырубили. Теперь я с солнцем в своей комнате. В кухне летом вечный мрак днем. В другой комнате полумрак. Сколько живет груша? Она одна из старожилов стоит в метре от стены и выше 5го этажа. |
#414520 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
TrendЭлла: Сколько живет груша? Она одна из старожилов стоит в метре от стены и выше 5го этажа. У вас климат совсем другой, и сорта другие. Мы в этом году грушку только посадили) А ваша прямо круть! |
#414521 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Мусяня: Бабушкин внук! Нижняя часть лица похожа. Я подслеповата, но вродеЭто малыш сына не ошиблась. Kitcher: Не ограничивай людей, Ром. смотрите на плюсики тем, блогов, они показывают интерес людей к теме. Если тебе действительно мешают некоторые темы, я про дуэли вспомню. Их точно кому-то не хватает. Люди не из-за плюсиков пишут, они так общаются или показывают, что им интересно. Не пишут, не интересно. Не заходят на сайт, не интересно. Радуйся, что пишут. Не нравится тема, пиши там, где тебе интересно. Все очень просто.Добавлено спустя 4 минуты Мусяня: Я переехала, она уже давно взрослая была. Очень поздняя,А ваша прямо круть! груши крупные вкусные. Соседи из окон рвут с верхних этажей, школьники трусят. Варенье из нее варила. |
#414522 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
TrendЭлла: Я лишь высказал мнение, и не насаждаю его, как это делают авторы темы о религии. Ты только сейчас заметила обсуждение. Пусть общаются.Добавлено спустя 2 минутыНе ограничивай людей TrendЭлла: Я рад, что пишут. Молодцы Добавлено спустя 5 минутРадуйся, что пишут. Не нравится тема, TrendЭлла: Ведите пожалуйста или же пишите темы проведём при желании пользователей.Доступ к разделу имею, я про дуэли вспомню. Их точно кому-то не хватает. |
#414523 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Мусяня,
Марина, какие у тебя внучки славные! Прям душа радуется Моя внучка уже выросла. Не играет в игрушки. Храню её пластилиновые поделки. Посмотрю- повздыхаю. Недавно, правда, забежала со школы, принесла вышивку мне на память. А так интерес - музыка в телефоне и на улице побегать, покататься на велосипеде. Везёт вам с погодой. А тут холодина надоела уже. В квартире дубак. И ,вообще, жизнь остановилась. Никуда не ездим давно. Теперь и страшно куда-то ехать: болеть-то не перестают. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#414524 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+1
Мусяня: Какой славный малыш Левику тоже нравятся качели. Это малыш сына |
#414528 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Kitcher: Я пишу в теме история религии, если ты о ней.Ты только сейчас заметила обсуждение. |
#414529 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
TrendЭлла: Я об этой темеесли ты о ней. |
#414530 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
А на мой взгляд, тему религии здесь вообще мало поднимают. Только и обсуждаете что фоточки, рецептики, пирожёчки, мороженки, да поделочки разные. Вся лента этим кишит! А серьёзные темы- вон: ограничивают. Так тоже, знаете ли, нельзя.
|
#414531 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Zemlyanichka: не нравится, не читайте. Только и обсуждаете что фоточки, рецептики, пирожёчки, мороженки, да поделочки разные. |
#414532 - 7 мая 2021, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Zemlyanichka: Два клуба существуют православных. Может и больше. Часто или редко пишут, зависит от желания пишущих.А на мой взгляд, тему религии здесь вообще мало поднимают. А сайт светский у нас и рецепты вкусные. Не верой единой жив человек Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2021 в 23:54)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.