Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#127005 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+1
Пошёл наконец-то снег..Сегодня проснулась- а за окном сказка..
|
#127046 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Laterne, и у нас вчера был снег, такими хлопьями огромными и метель была, или даже ураган)) боялась, что свет отключат.. зато теперь красота на улице после оттепели и черной земли
|
#127056 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
|
#127059 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Американцы стращают, что интернет нам отключат безобразники
|
#127076 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Конферансье Козимир, Я что-то не узнаю вас в гриме..)))Добавлено спустя 1 минутуСледы_на_Снегу, Это для мальчиков развлечение
|
#127674 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Laterne, переоделась назад))
купили сладкие подарки малышам нашим, дождик новый и супер гирлянду с огоньками.. |
#127780 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
В Татарстане судебные приставы за долги забрали новогоднюю елку
В РТ судебные приставы за долги перед банком забрали у жителя Нижнекамска новогоднюю елку. В пресс-службе УФССП по РТ сообщили, что в Нижнекамске был остановлен автомобиль местного жителя, который имеет задолженность перед банком в размере 130 тысяч рублей. Судебные приставы выдвинули должнику требование: либо погашение долга на месте, либо арест имущества. Денег при себе у мужчины не оказалось, поэтому под арест попали радар-детектор, видеорегистратор и новогодняя елка.(с) С ёлкой жестоко поступили.Больно. |
#127782 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Фестиваль,
С ёлкой жестоко поступили.Больно. Такую радость отобрали у мужика) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#127783 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва и МО.Электросталь.
2026 дней назад
|
+2
Lydmila.
|
#127801 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+2
Dorada: А ваши малыши-это кто?купили сладкие подарки малышам нашим, дождик новый и супер гирлянду с огоньками.. А я в кои веки побывала в торговом центре-какие же красивые ёлочные игрушки сейчас стали делать! Я буквально приклеилась там и поснимала на мобильный. Хочешь покажу? Позже)) |
#127884 - 31 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
вчера ко мне приходил дед мороз типа с социальной миссией. принёс подарок. 2 год приходит. но мне как то его приходы в тягость. во первых я не маленький что бы получать подарки всякие. а во вторых мне никто ничего не должен, тем более дед мороз я сам по себе, они сами по себе, ходи стороной дедушка
|
#127922 - 31 декабря 2014, среда
|
|
Участник
1498 дней назад
|
+3
Я вот всё время гадаю- от кого стикеры..))) Заходили несколько человек- а чей стикер и от кого загадка и немного юмора про Новый год)
Детские перлы про Новый год Алиса (7 лет) пишет письмо Деду Морозу с перечнем подарков, которые она хотела бы получить к Новому году. — Алиса, ты не только проси подарки, но и напиши, как ты себя вела в этом году. Алиса размышляет вслух: — Если я напишу, что вела себя хорошо, то это будет неправда. Если я напишу, что вела себя плохо, то Дед Мороз не даст мне подарков. В результате Алиса написала: «Дорогой Дед Мороз! В этом году я вела себя оригинально...» *** В новогодний вечер сын (4 года) нацепил себе на шею мишуру и вообразил себя Дедом Морозом. Я спрашиваю: — Что ты нам подаришь, Дедушка Мороз? На что ребенок, подражая басу Деда Мороза, отвечает: — Тебе, мама, я подарю туфли, а тебе, папа... — и совсем угрожающе: — дезодорант!!! *** У нас в садике на новогоднем утреннике Дед Мороз: — Здравствуйте, дети! Дети хором: — Здравствуйте, Вера Павловна! *** Говорю сыну (7 с половиной лет): — Саш, ты будешь писать Деду Морозу письмо? — Зачем? — Ну, ты же подарок хочешь на Новый год? — Ладно, напишу. Только тебе не покажу. Тогда посмотрим, как он выкрутится! *** Спрашиваю у подруги, как отреагировала ее двухлетняя дочка на то, что папа принес домой новогоднюю елку: — Ее очень возмутило, что ей не разрешают приносить с улицы даже маленькой палочки, а папе можно целое дерево! *** Спрашиваю сына (3 года 7 месяцев): — Боренька, а что бы ты хотел получить в подарок от Дедушки Мороза? — Его мешок с подарками! *** Готовимся к Новому году. Тигран (6 лет) активно пишет письма Деду Морозу. Уже три разных написал. Заказывает себе игрушки. Меня спрашивает: — А что ты хочешь? — Новое платье. — Ну что это за подарок такой — «платье». Закажи что-то нормальное... Потом взял картонку и написал: «Маме и папе желаю, чтобы они были счастливы». *** Новый год. Вся семья за столом, тишина — все слушают речь президента... Диме (3 с половиной годика) надоедает эта скучная пауза, он ходит вокруг стола и с выражением актера, играющего Гамлета, выдает: — Друзья! А не заняться ли нам сексом?! Не знаю, откуда он взял это слово, у нас, как в СССР, секса нет... Но под бой курантов мы с сестрой в припадке смеялись, мама давила смешок, папа покраснел, остальные родственники уже плакали... Ребенок искренне не понял, что же он такое нам предложил. *** Ходила с дочкой (9 лет) на новогоднюю елку. Она, увидев костюмированного Деда Мороза, изъявила желание сфотографироваться с ним. Дед Мороз ответил: — Фото с живым Дедом Морозом будет стоить 20 гривен. — А с мертвым? — спросила дочь. *** Сегодня у нас был новогодний утренник. — Раз, два, три, елочка, гори! — кричим мы. Елочка не загорается. Дед Мороз: — Почему же елочка не горит? Наверное, кто-то из вас не кричал, кто-то промолчал! Испуганный тонкий детский голосок: — Это не я! *** Саша играет с мамой в «Продолжи предложение». Мама начинает, сын заканчивает: — На Новый год дети наряжают... — Елку. — На праздник приходит... — Дед Мороз. — Под елку кладут... — Удлинитель! *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом Красной Шапочки... *** Соня пишет письмо Деду Морозу. Молчит, тщательно выводит буквы. Потом спрашивает: — Мам, а как пишется «бриллианты»? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 15:23)
|
#127925 - 31 декабря 2014, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Laterne: У нас в садике на новогоднем утреннике Дед Мороз: — Здравствуйте, дети! Дети хором: — Здравствуйте, Вера Павловна! Мы в школе тоже знали ..кто дед ..эт когда постарше были Добавлено спустя 8 минут Фестиваль: Ко мне никто не приходил чера ко мне приходил дед мороз типа с социальной миссией. принёс подарок. |
#130435 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Активист
866 дней назад
|
+2
Laterne: А ваши малыши-это кто? Наши малыши - это племянники, приезжали на праздники, 2 дня назад проводили домой) наступили тихие будни Добавлено спустя 4 минуты Laterne: А я в кои веки побывала в торговом центре-какие же красивые ёлочные игрушки сейчас стали делать! Я буквально приклеилась там и поснимала на мобильный. Хочешь покажу? Позже)) Хочу игрушки) мы сто лет ничего нового из игрушек не покупали, сейчас они не стеклянные вроде, не бьются |
#130451 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Dorada, Точно, кот правильно передаёт настроение А племянники это хорошо
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.