Очень хочется чтобы наш сайт развивался и рос, поэтому сейчас заказан новый красивый шаблон для сайта и хотелось бы выслушать предложения от пользователей по сайту. Что бы вы хотели здесь видеть, какие функции, что вам больше всего интересно?
Приветствуются предложения по распределению блоков на сайте.
В этой теме ждем любых предложений и любой здоровой критики.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Изменим сайт вместе!
#280 - 5 апреля 2011, вторник
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+1
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#297 - 5 августа 2011, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
ADMIN: Боюсь шаблонами красочными не заманишь людей(Нужна реклама сайта и то не факт что будет эффект.поэтому сейчас заказан новый красивый шаблон для сайта |
#302 - 8 августа 2011, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
-1
НАРОД АУ ВЫ ГДЕ ВСЕ??? :ac:
|
#307 - 8 августа 2011, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Настёна: Хитро придумано и оригинально :gn:СОСЕДИ значит - СОциальная СЕть Для Инвалидов! |
#312 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Есть предложение быть более активными на сайте :bh:
|
#325 - 15 августа 2011, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Happygirl: Нету( Может к зиме поактивнее будут а пока штиль.Да уж.Где все? |
#329 - 15 августа 2011, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Happygirl: Ну сейчас лето отдыхают,гуляют.Дел много)Почему к зиме? |
#454 - 2 ноября 2011, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
lena: Нужно ещё форум задействовать,будет интерактив на сайте и пойдёт общение.Опять же создавайте темы которые вам интересны)И всё пойдёт как по маслу)сколько не захожу, ни разу еще не общалась, и в чате тишина и вообще, lena: Заходим и в 20.00.и постоянно)Но я за :ad:Может всем уговориться заходить в одно время, ну, например в 20.00? было бы наверное, больше толка. |
#921 - 27 декабря 2011, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ В НОВОМ ГОДУ ДАДИМ НАШЕМУ САЙТУ НОВЫЙ ИМПУЛЬС И ТОЛЧОК :dx: НАШ АДМИН НИКИТА ДЕЛАЕТ БОЛЬШУЮ И НУЖНУЮ РАБОТУ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИЛАСЬ,НО МЫ ЕЩЁ НЕ ТАК АКТИВНЫ НА САЙТЕ.ДАВАЙТЕ НАПИШИТЕ В ТЕМУ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ КАКИЕ ТО ИДЕИ КАК УЛУЧШИТЬ САЙТ.ЭТО НЕ ОБЯЗАЛОВКА)НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОТПИСАЛОСЬ В ТЕМУ :ab:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 00:15)
|
#969 - 29 декабря 2011, четверг
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
Хочу предложить: на главной странице 1. часы с московским времнем(все из разных регионов и иногда какая- то ерунда с этим временем) 2. вывести в отдельную колонку именинников(что-бы мы знали, кто в конкретном месяце празднует самый главный день в году) lena: Согласна с девушкой, может в профиле сделать какую- то часть обязательной для заполнения.не очень нравятся эти закрытые профили А ещё можно психолога. Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#995 - 30 декабря 2011, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Ирина: Спасибо,за конструктивные предложения)А психолога ты имеешь ввиду из людей кто на сайте и кто имеет психологическое образование?Хочу предложить |
#1012 - 31 декабря 2011, суббота
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+2
Skamy: Можно и с нашего сайта, почему бы и нет. А можно ещё и юриста у нас поискать) Обязательно найдёшь) А психолога ты имеешь ввиду из людей кто на сайте и кто имеет психологическое образование? А ещё хочу предложить сделать библиотеку, там собрать литературу по разным жанрам и для скачивания полезные программы собрать. Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#1707 - 24 января 2012, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Может немного сместить окно "поиск".Не знаю как у кого,а у меня загораживаются и блокируются "вопрос-ответ" и не всегда адекватно срабатывает "форум"
|
#3899 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1567 дней назад
|
0
Я за наполнение сайта информацией: цельной, весомой, значимой, информативной, просвещающей...И за создание отдельной колонки ( RSS -ленты ) для статей. ( такой же как для новостей). Основные животрепещущие разделы имеющие значимость : МСЭ, СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ПРАВА ... тоже нужно на главную... :eb: :ee:
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#5277 - 3 июля 2012, вторник
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1567 дней назад
|
0
Мария, а почему Вы не желаете просто открывать новые темы для обсуждений на форуме? Я с удовольствием подключусь. Если будет что-то личное ... можно уйти в личку. Я не вижу смысла уединённых комнат. Чем открытие беседа на форуме, тем больше привлекается новых людей, больше интереса, больше мнений, мыслей. А так... ну запрёмся мы в комнате и будем между собой музолить... Я за открытое общение на форуме. Не нужно стесняться выдвигать новые темы и открыто их обсуждать. Чат это не лучшее место для общения. А здесь наши мысли могут прочитать новички в любое время.
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.