#5278 - 3 июля 2012, вторник
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Александр, ну уж и ничего подобного Александр:а остальным все по фигу. даже в отпуске я внимательно и ежедневно просматриваю всё что здесь происходит. То есть держу руку на пульсе. Просто нужно выдвигать новые животрепещущие и интересные для обсуждения темы. Да и просто сейчас лето... Все кто может стараются провести его не за компом...Всё у нас будет хорошо. Я точно знаю.. Доживём до осени.
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#5290 - 4 июля 2012, среда
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Мария, если Вы сегодня нуждаетесь в профессиональной консультации вышеназванных специалистов, то разумнее будет обратиться на спец. сайты. А здесь мы можем просто поделиться опытом при решении схожих проблем, дать предложение, совет. Иногда это информация имеет весомую ценность, так как построена на личном опыте. Согласитесь что законы - это одно, судебная практика - другое. Люди с инвалидностью как правило имеют за плечами не только мудрость, терпимость, опыт, но и куда больше. Вы спрашивайте - не стесняйтесь. Мы здесь все свои - одна семья. Мария, а Вы кто по специальности? Я наблюдаю у Вас активная жизненная позиция.
|
#5291 - 4 июля 2012, среда
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Мария:Ведь согласитесь не охото свою проблему на всеобщее выдвигать По новой емельке регистрируем новый ник... и... :hc: :) Мария: А вот голос или смех слышать надо. Используем смайлики ... и ждём когда ваше предложение рассмотрят сверху :) Мария:А чтобы отправить что то написанное перечитаешь сто раз, слова подбираешь... угу... знакомо... зато лишнего не ляпнешь.. всё взвешенно :)
|
#5522 - 6 июля 2012, пятница
|
Посетитель
Щелково
842 дня назад
|
0
Захотелось тоже кое чего написать ибо вижу нестыковки с Вашим Галина желанием сделать сайт живее и постоянными остылами в другие места) Галина:По новой емельке регистрируем новый ник... и... :) Человек говорит о возможности "если захочется", то пошептатся. И перейти в другую комнату а потом обратно это надо всего лишь 2 клика мышки... а то что вы говорите это 1. создать новый почтовый адресс ( записать, чтобы не забыть все его данные ), потом создать новую учетную запись в программе... вообщем конспирация Аля Штирлиц)) опять же Комунизм проглядывается. Галина:если Вы сегодня нуждаетесь в профессиональной консультации вышеназванных специалистов, то разумнее будет обратиться на спец. сайты И опять же вы отсылаете куда то... с чата на форум, с этого сайта на "специальные сайты для чего либо" ... Ну так в том то и дело что Сайтов то полно на ВСЕ темы.. и знакомства, и юридическая, и психологическая помощь, и игровые сайты, и болталки.. и чаты, и чего только нет.. интернет ОГРОМНЕЙШИЙ. Смысл отсылать куда-либо? Это как продовец овощейфруктов будет говорить покупателям "вы знаете, у нас плохие помидоры и огурцы горькие, есть такие магазины которые специализируются на огурцах, сходите туда и купите их там..." Чем больше жизни (пусть и ненужной по мнению определенных людей), тем больше народ осядет и пойдет как ком снежный сайт разростатся. Ведь кому то надо будет одно, кому то другое... А зачем кстати по Вашему этот сайт нужен? Ведь все же уже есть в интернете :)
|
#5532 - 7 июля 2012, суббота
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Демон, солнышко моё. Все предлагаемые идеи замечательны. Я полностью за их реализацию. Но они не создаются за один день и сию секунду. Нужно время. А если у человека нет времени? Я всего лишь предлагаю как СЕЙЧАС можно пока решить этот вопрос. То есть предлагаю временный аналог. Как только АДМИН будет на связи - все предложенные идеи будут рассмотрены. Я сама за консультации и удобства. Я ни в коем случае никого , никуда не отсылаю. Как Вы изволите выражаться. Просто предлагаю замену исходя из СЕГОДНЯ ИМЕЮЩИХСЯ возможностей функционала. Запросам и совершенству предела нет. Будем расти вместе .
|
#5534 - 7 июля 2012, суббота
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Мария:По профессии я медсестра, была когда то. По моему именно люди сталкивающиеся с проблемами разного рода и могут подсказать что делать. А, например, юристы или судьи только укажут варианты решения проблем, но не то как это происходит. А наша братия где только не участвовала, чего только не добивалась, опыт на книгу толстую. Вот так я думаю. А жизненная позиция не унывать, помогать, если просят помощи, все равно живем один раз. :ay: Уважаю. Готова подписаться под каждым словом. Мне очень нравятся Ваши живые, яркие идеи и предложения. После отпуска будем атаковать АДМИНа. :ah:
|
#8076 - 28 августа 2012, вторник
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Ксения:Я бы поменяла дизайн сайта. С какой целью? Что Вам не нравится в существующем?
|
#22376 - 25 января 2013, пятница
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Tatyana: Спасибо админам :hy: Очень удобно изменили колонку справа "друзья на сайте" :ax:
Ага) Видно, кто на месте))
|
#22462 - 25 января 2013, пятница
|
Посетитель
3556 дней назад
|
0
Присоединяюсь к благодарностям администрации, у нас на сайте с каждым днем становится уютней :gl: :fw:
|
#22474 - 25 января 2013, пятница
|
Посетитель
3556 дней назад
|
0
Веста:Может нам создать "Книгу благодарностей" на форуме? Ксюш, я думаю наша благодарность в этой теме это лучшая награда для админов, которые пол ночи ковырялись в настройках сайта и форума, чтобы нам сейчас было удобней и интересней общаться :ea:
|
#22480 - 25 января 2013, пятница
|
Участник
1499 дней назад
|
0
багира: я думаю наша благодарность в этой теме это лучшая награда для админов, которые пол ночи ковырялись в настройках сайта и форума, чтобы нам сейчас было удобней и интересней общаться :ea:
Большое им спасибо!
|
#22501 - 25 января 2013, пятница
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Веста: Tatyana:Спасибо админам hy Очень удобно изменили колонку справа "друзья на сайте" ax Я тоже хотела бы за за это поблагодарить администрацию! Может нам создать "Книгу благодарностей" на форуме? Я тоже хочу сказать СПАСИБО САЙТ ХОРОШИЙ И ВСЁ СУПЕР Файл "/upload/forum/1e6b9ee32f734c7b0abc2e9cec04e81c.jpg" не найден!
|
#22862 - 26 января 2013, суббота
|
Участник
Бердск
415 дней назад
|
0
нада ешё подарки бесплатный на сайте сбелать
любите друг друга.
|
#22863 - 26 января 2013, суббота
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
сергей1988: нада ешё подарки бесплатный на сайте сбелать
За чем бесплатно ,,так не интересно когда бесплатно
|
#22864 - 26 января 2013, суббота
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Огонек: Martin:Хотелось бы чтобы помимо подарков ...была бы возможность дарить друг другу стикеры... насчет стикеров.. мы думаем Женя Света а стоит стикеры они могут так же как и подарки Вот когда подарки дарят то платят балами Так же и стикеры можно
|