Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мода и Инвалиды.
Поговорим о моде)
#36092 - 4 марта 2013, понедельник
|
|||
Местный
москва
3682 дня назад
|
+1
да по нынешним временам любую одежду купить можно... и в интернэте в том числе! я больще сейчас по сети заказываю...мне нравится!)
|
||
#80189 - 21 января 2014, вторник
|
|||
Участник
1942 дня назад
|
+2
Фестиваль: Я одеваюсь как удобно мне. За модой не слежу.И хотелось бы узнать ваше мнение следите ли вы за модой и как одеваетесь? |
||
#80287 - 22 января 2014, среда
|
|||
Знаток
5 дней назад
|
+1
Фестиваль: Никки: Личный хотя и далёкий опыт говорил мне об обратном)Будучи подростком столкнулся по физическим данным с проблемой обуви,носить то что нравилось не было возможности и носил почти галоши так как в них было удобно передвигаться..и инвалидность тут не играет роли..если человек хочет и может следовать моде,то он будет это делать независмо от физических возможностей. Фестиваль,вынужден с Вами не согласиться -- последние несколько лет делаю себе обувь в компании "Ортомода",являющейся подразделением "Студии дизайна Галины Волковой" и должен заметить что,правда преимущественно женщины,при наличии финансовых возможностей люди с проблемными ногами стараются заказывать обувь красивую и модную,позволяющую совместить красоту и ортопедическую составляющую в одном изделии.Мужчины как всегда менее требовательны,но по сравнению со старой продукцией фабрик ортопедической обуви и попадавшимися мне на глаза изделиями мастерских по инд.пошиву обуви,продукция пошитая в цехах этой "Студии..." выглядит очень даже неплохо.Понравилось то,что есть хороший выбор моделей как для мужчин,так и для женщин,а так же много моделей для детей нуждающихся в специальной или коррекционной обуви.Слышал что такие фирмы всё чаще и чаще оказывают услугу выезда на дом(по ИПР) для замера и примерок тем,кому затруднительно передвигаться. |
||
#80288 - 22 января 2014, среда
|
|||
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Раньше я немного комплексовала, прошло время и я стала носить шорты и майки, юбочки короткие)))). Ношу многие удобные вещи и модные, если удается купить))) Думаю, что мода для нас, инвалидов, нужна
|
||
#95599 - 5 мая 2014, понедельник
|
|||
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
+1
для женщины модно и красиво одеться это удовольствие и самой себе нравиться, если мы инвалиды это не значит что не люди и всё человеческое нам не чуждо, я сама стараюсь одеться по приличней, да когда совсем плохо себя чувствуешь то тут не до красот, но когда здоровье позволяет тут держитесь мужчины, на пенсию не разгуляешься по бутикам, но основные базовые новинки купить можно, что то сама шью, и конечно надо следить за собой, недоступно физ нагрузка ладно я не могу заниматься спортом но можно жрать поменьше раз и ещё есть волосы, ногти косметика...модно это не значит купить дорогушее платье напялить его кое как и сидеть довольной, а на самом деле гаже нет.не спорю нам сложнее но если цель оправдывает средства то надо шевелиться, ухишьряться тем самым делая приятно в первую очередь себе.
|
||
#95612 - 5 мая 2014, понедельник
|
|||
Участник
3439 дней назад
|
+1
А я за модой не гонюсь! Покупаю то что мне нравится даже если мне неидёт!)))Главное чтоб мне самой нравилось! Ну как говорится подлицу все к лицу ха ха ха
|
||
#95652 - 5 мая 2014, понедельник
|
|||
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
+1
гнаться и выглядеть адекватно времени разные вещи, а носить то что не идёт по той причине что нравится странно, мало ли что нравится но если я в этом выгляжу как корова в пачке то это не для меня
|
||
#95943 - 7 мая 2014, среда
|
|||
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
+3
Vesnuschka: следите ли вы за модой очень печально( |
||
#103824 - 11 июля 2014, пятница
|
|||
Прибывший
2583 дня назад
|
+4
Красиво одеваться хочет любой человек,даже если человек инвалид ему это тоже не чуждо.
|
||
#105029 - 24 июля 2014, четверг
|
|||
Прибывший
273 дня назад
|
+3
Vesnuschka: Vesnuschka, Ну и что ,что не можете выйти в магазин ,сейчас полно интернет-магазинов,где можно купить одежду на любой цвет, вкус и ценовую категорию...Главное нужно любить себя такой ,какая есть и уметь подбирать то что подходит по фигуре ,возрасту и цветовой гамме. Я иногда покупаю тоже одежду в интернете и очень этим довольна.Считаю что "следить за модой" не обязательно ,потому как одежда которая продаётся в настоящее время в большинстве "модная"....а не из "закромов" достатая....Главное чтоб было удобно,комфортно в ней находиться и носить. Вот на днях очень костюмчик понравился, прям влюбилась в эту вещицу (хоть и дороговато)...Хоть следи ,хоть не следи,если в магазин выйти не получается ,вернее в магазин просто не попасть ,тут волей неволей приходится одевать что есть,как бы сильно не хотелось иметь красивые модные вещи,но увыыы |
||
#105069 - 25 июля 2014, пятница
|
|||
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+2
Я тоже люблю одеться не часто получается выехать в магазины, но когда попадаю обязательно покупаю себе что нибудь красивое.
|
||
#122434 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Уссурийск
3316 дней назад
|
+2
да очень трудно найти одежду на нас инвалидов
|
||
#131350 - 16 января 2015, пятница
|
|||
Новосёл
Луганск
2077 дней назад
|
+1
Конечно! Инвалид девушка, или нет-она не должна выглядеть зачуханной.
К сожалению, многие из парней и девушек инвалидов "забивают" на свой внешний вид, а порой и на жизнь в целом. Я не слежу и не следила никогда за модой. Ношу что нравится. Однажды даже ходила в студию, чтоб сделали хорошие фото. Делала увеличение с помощью подкожного жира губ, в феврале еду в Киев на повторную процедуру (кстати, смотрится красиво и естественно) Я конечно, не королева,но ухаживаю телом, хожу в спортзал. Странно даже что некоторые удивляются "ты правда инвалид второй группы по психиатрии"? Хотя ничего удивительного не вижу. Нельзя забивать на внешний вид. Всё когда нибудь заканчивается… Единственные в мире слова, которые вызывают радость и грусть одновременно…
|
||
#131371 - 17 января 2015, суббота
|
|||
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
இ_JuNk_இ: Вы сделали себе такие губы?Делала увеличение с помощью подкожного жира губ |
||
#131379 - 17 января 2015, суббота
|
|||
Новосёл
Луганск
2077 дней назад
|
+1
Фестиваль: такие губы? Нет конечно! Вот я в 16 лет. разница лишь небольшая. Увеличили слегка Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 00:59)
Всё когда нибудь заканчивается… Единственные в мире слова, которые вызывают радость и грусть одновременно…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.