#402837 - 30 июня 2020, вторник
|
Новосёл
Лукоянов
7 дней назад
|
0
Милаша, Милаша:Пришло мне такое письмо. Если видите подозрительное письмо с незнакомого адреса и от незнакомого человека лучше вообще не открывать такое письмо,а сразу удалять.В письме может быть все что угодно от вирусов,программы установки майнеров,управление компом и полной блокировки компа.Будьте осторожней.
|
#402838 - 30 июня 2020, вторник
|
Участник
2 дня назад
|
0
каким антивирусом лучше всего пользоваться? раньше был у меня Аваст, но слышала что из-за него ноут может тормозить а правда ли это?
|
#402839 - 30 июня 2020, вторник
|
Новосёл
Лукоянов
7 дней назад
|
0
женэль:каким антивирусом лучше всего пользоваться? Раньше тоже пользовался авасто,но с его новыми версиями это стало проблематично,то ложные срабатывания,то тормоза начинаются а то и вовсе может все заблокировать.Потом пользовался Comodo Internet Security Premium неплохой антивирус.Сейчас пользуюсь Kaspersky Internet Security но к нему нужен ключ . Можете воспользоваться бесплатными антивирусами такими как Comodo Internet Security Premium AVG AntiVirus FREE Антивирус Kaspersky Free Kaspersky Security Cloud Free. Их много разных выбор за вами.те что написал пользовался сам и сейчас стоят у родни
|
#402844 - 30 июня 2020, вторник
|
Новосёл
Волосово
3 дня назад
|
+1
женэль:каким антивирусом лучше всего пользоваться? раньше был у меня Аваст, но слышала что из-за него ноут может тормозить а правда ли это? У меня много лет Аваст, никогда не тормозил и сейчас ничего не изменилось, меня устраивает. Про антивирус Касперского почти все говорят, что тормозит. Одно время пробовал им пользоваться, да, тормозит.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#402847 - 30 июня 2020, вторник
|
Участник
2 дня назад
|
0
кто что знает про Защитник Виндовс 10?
|
#402874 - 1 июля 2020, среда
|
Участник
Изумрудный
7 часов назад
|
+1
Алекс:Если видите подозрительное письмо с незнакомого адреса и от незнакомого человека лучше вообще не открывать такое письмо,а сразу удалять.В письме может быть все что угодно от вирусов,программы установки майнеров,управление компом и полной блокировки компа.Будьте осторожней. Дело в том, что эти письма приходят как бы со своего ящика. Спасибо, я и так стараюсь их сразу удалять. Julia:Забудьте, берегите себя.Есть такие "люди" и это отвратительно. Спасибо, в первую секунду я , действительно, поверила и испугалась. Добавлено спустя 1 минутуженэль, Ничего не знаю, но вроде он сейчас у меня стоит)
|
#402930 - 3 июля 2020, пятница
|
Новосёл
Лукоянов
7 дней назад
|
0
женэль, женэль:Защитник Виндовс 10 Защитник это антивирус уже встроенный в виндовс.Можете почитать тут ЗАЩИТНИК ВИНДОВС 10
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2020 в 13:57)
|
#402931 - 3 июля 2020, пятница
|
Участник
2 дня назад
|
0
Алекс, я поняла что он встроенный, но может здесь кто-то таким пользуется Касперский у меня был, это первый антивирус, но тогда мой слабенький ноут еле тянул и поставили Аваст, с ним полегче стало а сейчас ноут другой по новее и думаю Как лучше сделать
|
#402932 - 3 июля 2020, пятница
|
Новосёл
Лукоянов
7 дней назад
|
0
женэль, попробуйте попользоваться одним защитником без антивируса.потом можете если не понравится с защитником,отключите его и установите антивирус
|