#402837 - 30 июня 2020, вторник
|
Новосёл
Лукоянов
519 дней назад
|
0
Милаша, Милаша:Пришло мне такое письмо. Если видите подозрительное письмо с незнакомого адреса и от незнакомого человека лучше вообще не открывать такое письмо,а сразу удалять.В письме может быть все что угодно от вирусов,программы установки майнеров,управление компом и полной блокировки компа.Будьте осторожней.
|
#402838 - 30 июня 2020, вторник
|
Участник
14 дней назад
|
0
каким антивирусом лучше всего пользоваться? раньше был у меня Аваст, но слышала что из-за него ноут может тормозить а правда ли это?
|
#402839 - 30 июня 2020, вторник
|
Новосёл
Лукоянов
519 дней назад
|
0
женэль:каким антивирусом лучше всего пользоваться? Раньше тоже пользовался авасто,но с его новыми версиями это стало проблематично,то ложные срабатывания,то тормоза начинаются а то и вовсе может все заблокировать.Потом пользовался Comodo Internet Security Premium неплохой антивирус.Сейчас пользуюсь Kaspersky Internet Security но к нему нужен ключ . Можете воспользоваться бесплатными антивирусами такими как Comodo Internet Security Premium AVG AntiVirus FREE Антивирус Kaspersky Free Kaspersky Security Cloud Free. Их много разных выбор за вами.те что написал пользовался сам и сейчас стоят у родни
|
#402844 - 30 июня 2020, вторник
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
женэль:каким антивирусом лучше всего пользоваться? раньше был у меня Аваст, но слышала что из-за него ноут может тормозить а правда ли это? У меня много лет Аваст, никогда не тормозил и сейчас ничего не изменилось, меня устраивает. Про антивирус Касперского почти все говорят, что тормозит. Одно время пробовал им пользоваться, да, тормозит.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#402847 - 30 июня 2020, вторник
|
Участник
14 дней назад
|
0
кто что знает про Защитник Виндовс 10?
|
#402874 - 1 июля 2020, среда
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Алекс:Если видите подозрительное письмо с незнакомого адреса и от незнакомого человека лучше вообще не открывать такое письмо,а сразу удалять.В письме может быть все что угодно от вирусов,программы установки майнеров,управление компом и полной блокировки компа.Будьте осторожней. Дело в том, что эти письма приходят как бы со своего ящика. Спасибо, я и так стараюсь их сразу удалять. Julia:Забудьте, берегите себя.Есть такие "люди" и это отвратительно. Спасибо, в первую секунду я , действительно, поверила и испугалась. Добавлено спустя 1 минутуженэль, Ничего не знаю, но вроде он сейчас у меня стоит)
|
#402930 - 3 июля 2020, пятница
|
Новосёл
Лукоянов
519 дней назад
|
0
женэль, женэль:Защитник Виндовс 10 Защитник это антивирус уже встроенный в виндовс.Можете почитать тут ЗАЩИТНИК ВИНДОВС 10
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2020 в 13:57)
|
#402931 - 3 июля 2020, пятница
|
Участник
14 дней назад
|
0
Алекс, я поняла что он встроенный, но может здесь кто-то таким пользуется Касперский у меня был, это первый антивирус, но тогда мой слабенький ноут еле тянул и поставили Аваст, с ним полегче стало а сейчас ноут другой по новее и думаю Как лучше сделать
|
#402932 - 3 июля 2020, пятница
|
Новосёл
Лукоянов
519 дней назад
|
+1
женэль, попробуйте попользоваться одним защитником без антивируса.потом можете если не понравится с защитником,отключите его и установите антивирус
|
#417772 - 20 сентября 2021, понедельник
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Всем привет! Помогите пожалуйста)) Как правильно настроить вай-фай репитер? (повторитель) или как его ещё можно назвать..... Вроде бы настраивала, по интернету смотрела как это делается, в телефоне сеть есть, и сигнал пишут отличный, а интернета при этом в телефоне нет
|
#418121 - 9 октября 2021, суббота
|
Новосёл
Лукоянов
519 дней назад
|
+1
надеюсь кому то пригодится. НЕ ГРУЗЯТСЯ САЙТЫ,ВЫДАЕТ ОШИБКУ Подключение не защищено! Как обновить сертификат DST Root CA X3 в Windows 7 С 01.10.21 КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ВИНДОВС 7 СТОЛКНУЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ,НЕ СТАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ НЕКОТОРЫЕ САЙТЫ СТАЛО ВЫДАВАТЬ ОШИБКУ,ТИПА СОЕДИНЕНИЕ НЕ ЗАЩИЩЕНО,НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА ПК И Т.Д ЭТО СТАЛО ПРОИСХОДИТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО В ВИН 7 ЗАКОНЧИЛИСЬ СЕРТИФИКАТЫ ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ САЙТОВ. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ТАК. СКАЧИВАЕМ СЕРТИФИКАТ ССЫЛКУ ОСТАВЛЯЮ ИЗВЛЕЧЕТЕ ИЗ АРХИВА(вирусов нет проверено)сетификат до 2035г АРХИВ С СЕРТИФИКАТОМ И ДАЛЕЕ КАК ДОБАВИТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ НИЖЕ 1. открываем меню пуск и в поиске пишем (англ букв)MMC 2. найденную консоль ММС запускаем(правой кнопкой мыши щелкаем и выбираем) от имени администратора 3. в открывшейся консоли нажимаем ФАЙЛ и щелкаем ДОБАВИТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ ОСНАСТКУ 4. в открывшемся окне выбираем с лева выбираем СЕРТИФИКАТЫ нажимаем ДОБАВИТЬ в открывшемся окне ничего не меняем жмем готово и жмем ОК 5. в открывшемся окне открываем стрелочкой слева СЕРТИФИКАТЫ - ТЕКУЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 6. в открывшемся списке находим ДОВЕРЕННЫЕ КОРНЕВЫЕ ЦЕНТРЫ СЕРТИФИКАЦИИ и нажимаем правой кнопкой, в открывшемся окне выбираем ВСЕ ЗАДАЧИ и жмем ИМПОРТ 7. открывается окно жмем далее,в следующем окне нажимаем ОБЗОР и выбираем скаченный сертификат (если вы не видите сертификат внизу справа нажмите на стрелочку и выберете ВСЕ ФАЙЛЫ) выбираем сертификат жмем открыть и жмем ДАЛЕЕ . 8. открывшемся окне жмем далее,в другом окне далее,в следующем окне не чего не меняя готово. И подтверждаем ДА.все сертификат прописан. 9.закрываем консоль не сохраняя. 10. Перезагружаем браузер и наслаждаемся работой. если нужна помощь пишите на почту aleks7504@yandex.ru т.к тут не всегда бываю.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 октября 2021 в 14:34)
|
#422892 - 25 марта 2022, пятница
|
Активист
867 дней назад
|
0
с утра сегодня аваст постоянно обезвреживает и безопасно прерывает подключение к peersteers.org, когда включаю торрент в инете об этом ничего, что за peersteers.org и о чем это..
|
#422895 - 25 марта 2022, пятница
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Dorada: что за peersteers.org
Это торрент что-то скачивает оттуда. Что начало закачиваться сегодня утром - дело в нём. Есть два варианта, что делать. 1. Лучше отказаться от той торрент-закачки, которая началась утром. Можно найти то же самое, закачиваемое с других мест. 2. Торренты часто закачиваются с нескольких мест сразу. peersteers.org - это одно из мест, через которые скачивается. Там вирус, Аваст его блокирует. Но скорее всего закачка идёт и с других мест, так что пусть качает, а этот адрес Аваст продолжит блокировать. Можно переключить Аваст в режим без уведомлений, тогда будет блокировать "молча". Но лучше первый вариант.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#422896 - 25 марта 2022, пятница
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Брейн, спасибо большое за ваши советы) воспользуюсь первым вариантом. первый раз такое а вообще, аваст в последнее время чудит, беспричинно стал убирать в карантин все иксель документы.. но тут я сообразила, как поставить его на место)
|
#428466 - 16 мая 2023, вторник
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Вопрос от Странницы А у кого у вас виндовс10 соседи? или у всех уже?)) У меня просто совсем недавно)) и совсем мне она не по нраву)) Как отключить в ней обновления? И как удалить этот какой то защитник виндовс? который мне всё удаляет)) Для себя я нашел выход: найти сборку windows 10, где отключен защитник и обновления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2023 в 20:43)
|