Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Можно ли прожить всю жизнь с одним человеком?
Можно ли всю жизнь прожить с одним человеком?
|
|||
можно (27)
|
Всего голосов: 29
Опрос закончен.
|
#2466 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
Сейчас люди очень часто разводятся и выходят замуж или женятся повторно. А можно в наше время прожить с тем, кому в первый раз перед алтарём клялся в вечной любви? И любить свою половинку несмотря ни на что?
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#2470 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Можно конечно :fi:
|
#2542 - 29 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Астрахань
795 дней назад
|
0
Можно, если оба не только любят друг друга, но и понимают, что нужны друг другу.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности!
|
#2545 - 1 марта 2012, четверг
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
0
Можно, можно!
|
#2938 - 27 марта 2012, вторник
|
|
Посетитель
Астрахань
795 дней назад
|
0
LK: не только можно, но и даже нужно. ведь браки заключаются на небесах и развод - большой грех. Интересная точка зрения: развод-большой грех. А если измена........... Не дай Бог побои, унижения..........это тоже терпеть надо? Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности!
|
#2942 - 27 марта 2012, вторник
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
Алексей: Считаю, что измену простить можно.А если измена........... Алексей: А мне кажется, тут просто один хочет быть битым, а другой - просто нашёл свою мишень.Не дай Бог побои, унижения..........это тоже терпеть надо? Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#4062 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Посетитель
Астрахань
795 дней назад
|
0
Ирина: Считаю, что измену простить можно. А если измены постоянны.....тоже прощать? Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности!
|
#4067 - 23 мая 2012, среда
|
|
Модератор
659 дней назад
|
0
Ирина: Считаю, что измену простить можно. Я считаю, нельзя. |
#4070 - 23 мая 2012, среда
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Ирина: Можно, если есть любовь, чувства, уважение и главное .. желание и усилия обеих сохранить это. А можно в наше время прожить с тем, кому в первый раз перед алтарём клялся в вечной любви? И любить свою половинку несмотря ни на что? Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#4075 - 23 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
Астрахань
795 дней назад
|
0
Галина: Можно, если есть любовь, чувства, уважение и главное .. желание и усилия обеих сохранить это. Все правильно, если чувства взаимны. Но у меня вопрос. А если, скажем, жена перестала любить, уважать мужа.....из-за его поступков. У них есть общий ребенок и.......ее финансовая зависимость от него. Он хочет сохранить семью. Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности!
|
#4097 - 24 мая 2012, четверг
|
|
Модератор
659 дней назад
|
0
Если он знает, что жена его не любит, зачем сохранять такую семью? Кому-то все равно будет плохо.
|
#4098 - 24 мая 2012, четверг
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Алексей: Алексей, именно поэтому я и писала что желание сохранить семью должно быть обоюдным.. А если кто-то из двоих этим желанием не горит...увы... Скажу как женщина: УБИВАЕТ не сама измена, убивает то, что после этого мы ( жены, женщины) перестаём уважать мужчину... а там где теряется уважение к мужчине ... теряется всё... :et: А если, скажем, жена перестала любить, уважать мужа.....из-за его поступков. Алексей: да это частая причина когда люди терпят и живут дальше... У них есть общий ребенок и..... Алексей: Нужно чтоб это хотели и желали двое ...ибо на одном колесе далеко всё равно не уедешь ... :bn: Он хочет сохранить семью. Было время в моей жизни когда и меня эти вопросы интересовали и я писала об этом... О любви, о том как её сохранить, как сохранить семью ... Но я писала это от женского понимания и видения. О любви- глазами женщины. В жизни каждой из нас был мужчина, каждая женщина была пронизана чувством любви, но не каждой удалось донести её до финала и зачастую, жизнь превращалась в серое сожительство на двоих или боль разрыва. Потому и витают тучки женских мыслей: " Все мужики...", " Нет любви она только в книжках"... А вот и нет, милые девушки. И любовь есть, и мужчины не перевелись, просто мы не умеем любить. Любовь к мужчине начинается с любви к себе, самоуважения, достоинства.. Невозможно всецело преподносить себя мужчине и управлять нелюбимым телом, комплексуя из-за ненавистных складок, морщинок и т.п. Появляется фальш , которую мужчины очень хорошо чувствуют. Нужно трудиться над собой помня Клеопатру с её огромным носом, а как её любили! Кривые ноги? - Катрин Денев прожила с такими всю жизнь. И именно у этих ног лежало не мало мужчин. А Марлен Дитрих говорила: " Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать". Нужно помнить, что ценность женщины, прежде всего в исконно женском- нежности, ласковости, мудрости, терпеливости, доброте. Женственность -это сущность женщины, магнит для мужчины. Мат, ор, хамство, сигарета - это уже не женственно. Необходима роскошность женщины. Коко Шанель говорила: "Принято считать, что роскошь- противоположность нищеты. Нет, роскошь женщины- противоположность вульгарности". Сплетни, базарная натура, ехидство, ругань, истерики, комплекс бензопилы, смачные плевки и бульканье пивом- это вульгарно! Ухоженность, поставленная речь, образованность, выдержанность, дипломатичность..- это роскошно. Роскошная женщина умеет лепить себя под мужчину , умеет растворяться в любви и не только брать, но и отдавать... А ещё что бы быть для мужчины незаменимой , она постоянно меняется, совершенствуется. Она не только стоит у плиты, но и совершает , время от времени, безумные поступки. Это и незабываемый секс в ролевой игре, танцах. и необычных условиях, например, у костра в ночном лесу...Здесь тоже нужна глобальная работа над собой, своей ленью, комплексами.. Только не стоит полагать, что пьяная пошлая развязная удаль надолго останется в памяти мужчины. Нет. Практически все мужчины лелеют надежду на встречу с единственной, роскошной женщиной, встречу с которой пронесут в сердце через всю жизнь. Милые девушки. женщины, любовь есть просто этому нужно учится и понимать, что это труд прежде всего. Все " везучие", что любимы, для которых цветы, подарки, стихи... , построили свою жизнь своими усилиями. Помните, что всё в наших руках и в наших силах. А для мужчин скажу: каждая женщина - это не раскрывшийся цветок, застывшая льдинка и в Ваших силах сделать так , чтоб она растаяла и раскрылась. Только остановитесь, окунитесь в любящие глаза, станьте на мгновение добрыми и ласковыми, нежными и романтичными.. В этом Ваша сила и мечта женского сердца. Любите- и будите любимы. Всё получится, всё сбудется ,нужно только понять и принять, что любовь это не искры, не серенады, не кольца... Это труд во имя совместной жизни, во имя любви. Это ответственность за семью, детей... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 12:22)
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#4099 - 24 мая 2012, четверг
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
★ Олег ★: Всем будет плохо ... и ребёнку прежде всего.. Там где нет любви - есть очень много претензий: не так села, не то одела, не то купили... Ссоры, слёзы, обиды, депрессия .... ребёнок это видит. Ничего хорошего в этом нет. Не надо ни кого мучат, мы все живём один раз. Причинами чаще всего в привычке к партнёру, страхе перед будущим, зависимость от общественного мнения... ярлыки: БРОШЕНКА, ОДИНОЧКА, АЛИМЕНТЩИК... Если он знает, что жена его не любит, зачем сохранять такую семью? Кому-то все равно будет плохо. Но всё это не стоит того чтоб попробовать снова найти своё счастье и жить счастливо в семье, любви, внимании и заботе, а не на вулкане извержений...Поэтому , Олег, я с Вами согласна.. Попытки предпринять нужно, но если ... то не стоит задерживаться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2012 в 10:25)
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#4133 - 26 мая 2012, суббота
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
О том, что испытывают женщины, когда разлука из-за ссоры всё- таки нагрянет...
Завтра Новый год. А он обжёг ударом входной двери - ушёл. Наутро, теряясь от неизбежности, путаясь в мыслях, задыхаясь обидой, вымучившей сердце ночью,пытаюсь успокоить в себе дрожь. " Не отрекаются любя"... отбивая каблуками, бегом спускаюсь вниз по девятиэтажной лестнице. А в сердце надрывом звучит А. Кочетков: - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ох, вот и подъездная дверь! Распахиваю - свежесть мороза обжигает лицо, белоснежные снежинки кружатся в вальсирующей музыке неба. Витрины магазинов переливаются огоньками и блесками ёлочных гирлянд. Чудо стеклянных шаров и новогодних игрушек отражает детскую волшебную сказку. Мандариново- хвойный шлейф аромата слегка дурманит. Кажется даже, улавливаешь запах переливающихся в белизне кристалликов - серебринок. Боль постепенно отступает... и вот уже улыбаешься мальчишке - студенту в вязаной шапочке, дяденьке с усами с ёлкой под мышкой и тому красавцу, вылезающему из черного " Лексуса". Он тоже улыбается. От этой улыбки, в сердечке рождается мелодия М. Цветаевой : Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами... В соседнем к дому универсаме покупаю шампанское, коробку шоколадных конфет , мандарины. Мой Новый год! А может быть всё же НАШ ? Рука уже сама тянется к телефону. Нет! Не буду! Это он сделал мне больно! И снова чувства и эмоции накрывает мелодия. На сей раз звучит В. Тушнова: Ты жесток жестокостью ребенка - от непонимания жесток, Может, на день, может, на год целый эта боль мне жизнь укоротит. Если б знал ты подлинную цену всех твоих молчаний и обид! Ты бы позабыл про все другое, ты схватил бы на руки меня, поднял бы и вынес бы из горя, как людей выносят из огня. Возвращаюсь домой. Когтистый зверь одиночества уже с порга глубоко пронизывает свои когти. Отталкиваю. Я буду его ждать. Я чувствую, он придет, он простит " Не отрекаются любя". Рука уже на пилоте набирает нужный номер. Нет! Отбой! Не буду! Пусть он сам позвонит. Да в конце- концов он же МУЖЧИНА! Эти мысли и чувства поддерживает зазвучавший в сердечке Э. Асадов: Если ты с любимою в ссоре, А тоска по ней горяча, Это тоже еще не горе, Не спеши, не руби сплеча. Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою, будь мужчиной! Это все же твоя любовь! Накрываю стол, создаю уют, готовлю праздничный ужин. Я его жду. Он должен вернуться. он должен прийти! Уже 22.00, немного дрожью по плечам струится вечернее платье. Для него выбирала. Зеркало улыбается - красивая! Телефон предательски молчит... Время 23.00. сумерки комнаты мерцают тайной отблесков свечей, благоухает ёлка. Включаю голубой экран. О, Боже! Мягков танцует с Брыльской. Невольно улыбаюсь. Неожиданно из вечности врывается звонок: " Милая, прости. Я скоро буду". Удары сердца заглушили боль. Мой Новый год! С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#4180 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1568 дней назад
|
0
Что разрушило брак Волочковой ...
Анастасия призналась, что вначале их семья была прекрасна. У них родилась замечательная дочь Ариша. Но в один ужасный для балерины момент бизнесмен увлекся йогой. С каждым днем его интерес к этой культуре рос, пока не перешел в манию. В конце концов, Вдовин покинул дом, в котором он жил вместе с женой и дочерью, и ушел в аскезу. Больше терпеть такие заскоки мужа Волочкова не могла и приняла решение расторгнуть брак. Как утверждает сама балерина, кроме жены Игорь едва не лишился и бизнеса. Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.